WishCT - 愿望城市

用户注册

Gw4 Hana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长城四,一个听了sky的名字过后一直想去的地方,结果微信不接受,变成一直去不到
今天,下了决心再找一次,反正没有就去VS,顺利来到了puchong,居然发现了长城四
进了去,因为没有真正的目标,肥仔店长就安排照鏡,讲真的,很久都没照镜了
出来了,下午三点多,有七个女女,算是不少了,可惜,没什么合眼缘的
第一次上来,没理由吃白果的,就选了化壮不错,衣箸不错,身材看起來也不错的Hana
给钱,上楼,抱抱,开始洗澡了,前面洗好了,就算好了,呵呵,还是笫一次只洗前面罢了的
回房,躺着,开始按摩,力度普通,算过关吧,以为有吻背,居然没有,怪不得不用洗后面,好吧,就转身了
没吻奶头,有用手摸下,就开始吃香蕉了,吸了几分钟,看来功夫不到家
算了,上套吧,开始索吻,还好,可以舌吻,就这样K轮了,抽插,摸奶都可以
可是,问题来了,不给吃奶,昏了,第一次遇到可以舌吻不可吃奶的
连试几次,最后冲凉时也吃不到,没法,然后,事后冲洗也是洗前面,算是蛮特别了
完了,可能有人觉得是翻车,我觉得还好,自己决定要不要上
事后加了wechat,发现sky又出现了,可惜问了okt,应该在做工没看到,等下次吧
星夜城的也叫hana,那个又要等下看那个大大上了的报告,哈哈

RM155 1 SHOT 长城四

评分

eetee88 + 1 精品文章
skyrainbow + 1
hamsap696969 + 5
coco77my + 2
Winner10 + 3

看来叫hana 的都是美女哦

Pitypoorboy 发表于 2018-8-5 19:35

几时去试,等你很久了

很多美眉的名都叫Hana的,vs也有一个Hana

Winner10 发表于 2018-8-5 19:50
很多美眉的名都叫Hana的,vs也有一个Hana

上面的上面应该很喜欢,上了一个等于上了很多个hana,哈哈

几时可以带小弟我去

用的的HANA在哪里?不过没有脸黑黑也算不错了
回复 0 1

sageking 发表于 2018-8-5 21:31
几时可以带小弟我去

老大老鸟了,没去过长城四吗?

wert1314 发表于 2018-8-5 22:46
用的的HANA在哪里?不过没有脸黑黑也算不错了

这个是长城四的Hana啦,奶头很美下,应该是极力保护,不知那个大大有吃过?哈哈

看照片。有点像之前在 电子城 做过的小姐

我找sky N 次都是约不到,就算到了,也要等2-3个人...不过还好那天有吃到camellia...

你叼完跑了我五点多左右到。。。12个女。。。sky还是满客okt叫她出来给我与我二师兄看。。白。。又美下。。除了sky全场最美应该是lucy和nike了

Pitypoorboy 发表于 2018-8-5 19:35

叫hana的你都上过吗?

coco77my 发表于 2018-8-6 13:22

哈哈哈只上过starrynight hana...

这个hana 是以前做酒店的。。。。呵呵朋友找过

vincenttws 发表于 2018-8-6 09:46
看照片。有点像之前在 电子城 做过的小姐

真的吗?电子城不是便宜货吗?呵呵

psxyz 发表于 2018-8-5 19:46
几时去试,等你很久了

你介意波吗?介意就别去不过服务不错我有的你可能没有。。。女友感hana是不错不过我还是喜欢6号温馨。。。呵呵

你最近哪里踢足球??

撞鬼 发表于 2018-8-6 12:26
我找sky N 次都是约不到,就算到了,也要等2-3个人...不过还好那天有吃到camellia...

红牌是这样的啦,你试下工作天第一个到场,机会很大,哈哈

coco77my 发表于 2018-8-6 13:19
你叼完跑了我五点多左右到。。。12个女。。。sky还是满客okt叫她出来给我与我二师兄看。。白。。又美下。。 ...

无缘,我四点半左右走了,之前还看到三个马來仔上店,结果只一个开房,哈哈

Pitypoorboy 发表于 2018-8-6 17:32
你介意波吗?介意就别去不过服务不错我有的你可能没有。。。女友感hana是不错不过我还是喜欢6号温馨。。。 ...

有没有舌吻先,这个很重要,不然等下出不到

coco77my 发表于 2018-8-6 13:19
你叼完跑了我五点多左右到。。。12个女。。。sky还是满客okt叫她出来给我与我二师兄看。。白。。又美下。。 ...

请问sky 和nike 那一个比较好呢?
回复 1 0

tinatina123 发表于 2018-8-6 18:16
请问sky 和nike 那一个比较好呢?

我个人比较想试sky

Nike不知道,不过看真人没照片美

psxyz 发表于 2018-8-6 20:18
我个人比较想试sky

Nike不知道,不过看真人没照片美

以前Nike是其中一個最愛,人小只,很不錯的服務。不過這次回來以後,服務已經崩壞。
現在也開始會選客,照鏡時,她會先出來掃過,若是她不喜歡,她就會先進廁所,等到客人找了再進房間。
我在那邊看幾次了~現在就算她有空,沒有別的女,也不找了。
最後一次找她,翻車。不能吸,插也說痛~