WishCT - 愿望城市

用户注册

小琳FR 多謝Taylor哥的好康

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟沒寫過幾次FR,但為了感謝Taylor哥,就趁下午無聊沒事來寫一下好了! m: l% w4 O/ c% E

8 w4 z/ M0 H- i1 U; z  K9 F. j故事是這樣的,拿到小琳的微信後,就問她地點在哪裡。  s5 ^! O0 h) e1 J+ v) b% O
真的是山高皇帝遠啊…小弟通常在坡底、百萬鎮一帶出沒,小琳在Seri Orkid。, [4 _% b5 p, ]
坦白說,我還真的沒去過Seri orkid,開車去之前上網看了一下地點,以為在皇后罷了,結果去了之後才知道Seri Orkid在什麼地方:L
0 z+ k! |  @: ]4 ~$ f: X  Z. p那天到了她門口,看到屋子怎麼暗暗的,於是就wechat她開門,她才探出頭來。
. r" w" h; |( i) q5 _' A- k進到房間後,她說她已經洗好澡了,讓我自己去洗澡。0 d! i$ P2 T9 c/ e0 e9 z
洗完澡之後就準備來辦正事吧。' l7 c8 F: f& Q1 |
就如同前輩所說的,畢竟是剛出來做,所以口交那些都很生疏,也幸虧有前輩們調教過,所以小弟我享用時應該是有些許進步了。
% ^% G' `" I4 g5 c但,珍貴的地方就是真實:lol
6 w+ A) t# j( O# @呻吟的喘息聲都是那麼的真實。9 r1 {8 n$ E# w" e6 q% ^# a5 ~
上套後,小琳就先來個觀音坐蓮,她說我的有點長而且下彎會有些疼痛,坐了沒幾下就換成傳教士。
0 h5 E' ^0 p* W# G: k; n傳教士的時候,看到她的面部表情好像想叫又不敢叫,看到這種表情真是爽啊(小弟很像很變態醬)。" i& P, t( j0 w- {% g) S  Y
就這樣五分鐘後小弟就叫小琳換成後入式,小弟這招打遍江湖無敵手,每次繳械也都是用這招。8 C7 A( ?& d$ X
放入推兩下後,小琳就開始放聲呻吟了,也感覺到她有小小的顫抖。問她爽不爽,她還不好意思說;P6 ~( n$ U( u, l
就這樣五分鐘後億萬大軍就敗在我的看家本領了
3 Y! ]& m( G/ n6 A6 _+ w' Z
( ^3 Q8 G4 O2 x( r7 _5 c4 [整體來說,這樣的收費合理、沒得嫌6 x! z: n8 W) g  \+ W/ N# e2 |
年齡:4x
9 ?7 I  {! m& {' H! O$ E' ?口交:5/10 用心,但是是新手比較生疏$ s5 p! Y" E8 i+ y8 H
胸部:目測D% a0 F4 t+ k- D! n" i7 o
身材:熟女的身材$ q8 o8 G2 W' m- |9 {, V
鮑魚:無味、多水
) E; R! ~; b" V9 S7 S9 @GFE:真實2 n2 k& S' I. _3 B# p/ C! T2 ?; x
傷害:RM1202 q% s5 J3 d9 c6 `# L) R
# ?) }$ |* _0 f% i2 `) l3 [
最後謝謝Taylor大大的分享!
9 u0 \6 `, G8 Q# y& f) d: s希望我的FR還不算寫得太爛,麻煩大大們加點分給我、鼓勵我一下。
# n+ H- q; E" ^( I0 Z多幾天再來分享其它的FR

评分

6785 + 1
freeaccount + 2 大大,我加分了,求小琳wechat
strongball + 1
maumau0404 + 1 求分享
JbPassenger + 2 求分享

大大能分享微信吗

' l; C# f4 m, T8 f! ]5 g; N6 E. @- x, V8 H" l( l" G8 n
这个帖文。写得好。写得有点痒。不过。。。。期待回头

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

地点其实并不难找到,这个地方就在我公司的附近而已。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3
linglingling111 + 3

女主角都回国了,这个fr才出来,哈哈,来的有点迟

评分

dannysi + 1
linglingling111 + 3

jeffy4896 发表于 2018-8-3 18:39( f! j# {; \) P
地点其实并不难找到,这个地方就在我公司的附近而已。

, `* o2 P6 m1 J3 M哇,在你公司附近,真方便 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2018-8-3 20:01; `# ~0 n; o7 b- B
哇,在你公司附近,真方便 哈哈

& p2 t8 E! ]/ o9 v" n我早上去上班,都会走那条路的。

评分

JB1212 + 2

威尔逊 发表于 2018-8-3 20:00) X: Y2 H) W! p9 j' V. C% N

/ R, y- Q: s' {8 y# ]& a不怕不怕 , 女主角月底就回來了

foreverB 发表于 2018-8-3 20:564 s3 Z: w( r! P2 y& u& F
不怕不怕 , 女主角月底就回來了
/ Y4 I* Z- ~  j. a
是啦,她一回去,这边就安静很多,之前很多她的帖子,呵呵。
3 T( f2 b! }& {! M3 S* H也好啦,让她休息下,储存下水,之后没水了,呵呵

真期待她的回来啊  只可惜我还没加到她啊

大大已加分可以分享给小弟吗 谢谢

大大可以分享微信吗,谢谢你) i; R5 x% d5 \

谢分享。。

大大已加分了, 可以分享微信吗? 谢谢啦

大大已加分了, 可以分享微信吗? 谢谢啦

小琳姐回国了@@

泰哥分享必属佳品

评分

感谢你的分享

2 C! [  Q. H, x1 k大大已加分了, 可以分享微信吗? 谢谢啦# l. B, z4 [) e% m# Q) w1 R

大大能分享微信吗

威尔逊 发表于 2018-8-3 20:00; p/ s4 R& q8 E2 B* Y

2 v  n; N$ ]  W0 Z% x那~就等女主角回来吧

评分

JB1212 + 2
taylor + 3

dannysi 发表于 2018-8-6 12:18) I) J; X4 r" k# v* j1 M) f
那~就等女主角回来吧
$ r, O' A3 h: Y) H$ G1 G3 r7 }
等到花儿也谢了。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

大大能分享微信吗?

在这要谢谢泰勒哥无私分享给我好料小琳,可以讲日本熟女系哈哈哈,地方还好啦,有点怕羞车灯真的美挺真货,叫声自然,但没有喷水可能太多大大让他水喷太多来不及满哈哈哈。

评分

taylor + 3