WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一段时间懒觉痒便翻一翻wechat 里面看看有什么比较ok 的美眉。结果看到Queen in hotel 的2炮配套
然后我就贪小便宜选了grace 拿两炮配套,在comfirm美眉之前我还在QIH的组里问了关于美眉的情报
哇塞,组里的人还说真人比照片更加漂亮,外加服务sibeh好.看了懒叫都硬了,booking后立刻开车出发到sunway 准备大干一场

到了酒店拿了房号就立刻去敲门啦

没想打开门的时候:aunty 你是谁wor? 你骗我没看过20多岁的美眉吗?实际年龄我不敢确定但是这样看至少是在29-30左右的岁数
但是不要紧,照骗嘛.又不是第一天出来玩所以这个还可以接受.当下还希望服务那里可以补回来,没想这是到我噩梦的开始

好了进去给钱后阿姨说要去拿东西,然后她就出去拿了个5分钟多的东西小姐我付了钱后时间就开始计算了勒,要拿东西怎么不在我哦来之前去拿呢?
过后她回来开始脱衣要冲凉了,哇塞!小弟我叫鸡不多次但是这可以说是我冲过有史以来最快的澡了
美眉拿水喷湿我身体然后手一上一下就完成洗澡了?前后都一样.洗小鸡鸡就洗多几下

然后要进入正题啦.美眉 躺在床上我靠近要去亲,结果她只亲了我嘴巴不到1秒,然后就开始口交啦
口交这里还算可以但是也是不久口交大约3分钟,然后我想吸个奶,吸了不到10秒,她就赶快叫我上来
那时我心里真的是wtf?到底我我给钱叫鸡还是人家给我钱叫鸭?还没完全硬就要我上?

这个时候真的是mood都没了,反正付了钱我就上吧(过程就懒惰写了,来来去去都是那几招)

OK,第一炮完成了.美眉帮我用纸巾抹干净鸡鸡后立刻转身那出手机来跟朋友讲话讲了5 分钟然后叫我立刻在上
我不懂她到底之前遇到几强的顾客但是5分钟休息然后上场?你也太看得起我了吧?
过后我便结束了我叫鸡史中翻到最够力的一次了

事候我跟okt投诉,结果okt说我已经上了,钱还是必须付.然后okt说 他会跟美眉谈谈.然后勒?你跟她谈你不用跟我谈谈吗?
然后我就立刻推出了QIH群组也delete  okt 的联络了

打分那里就免了,翻车还有什么好打分的
小弟潜水了那么久期间一直没有写fr因为写FR好累啊,打这fr都大到手酸了
然后逛愿望就一直看到有人说grace 是天使下凡啦,服务多好又多好.妈的看到都dulan!
然后小弟便花时间来写我的翻车fr了

如果有哪位大大有兴趣给钱翻跟斗的我建议你可以试试她,虽然不懂在投诉后这美眉有没有改进
但是这场我就直接黑名单不去了,毕竟还有那么多场可以去

评分

ayam_131313 + 1 感谢分享
coco77my + 2
Matt2046 + 2 感谢分享
lalalaz + 2 感谢分享
撞鬼 + 1 翻車安慰分

鼓励大大写多一点翻车贴服务大众。谢谢!

还好有过来这里看一下,不然就翻车了。。。

这个场我也是中过一次,妈的,别傻傻被群里骗,联合起来来的,说可以亲,我连脸都亲不到....写的服务多好,都是自己人在吹,别傻傻被骗

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 1

哇。。。这个帖子经典咯。。。

你找错人投诉了。。。。那里是归小叮当管的好吗。。。。。。。。

每个美眉都是经过他发照片出来,你不觉的奇怪吗。。。。。QIH的速度都不够他快和多

唉,,说真的,还是怀念以前不知道女孩子服务的年代,因为,可以有期待,可以有惊喜,但是很少翻车。现在呢?还没去找,就差不多知道结果了,或者预期结果了。得到了你要的,就觉得应该的,还可以。但是得不到,就会觉得翻车了。
说真的,叫鸡的惊喜和感觉不见了。

yo.yoyo21 发表于 2018-8-3 11:23
每个美眉都是经过他发照片出来,你不觉的奇怪吗。。。。。QIH的速度都不够他快和多

你也这样觉得?我一直就很怀疑那小叮当。okt还没通知有新人和发照片。他永远是第一个告诉群里的人

molai888 发表于 2018-8-3 10:53
这个场我也是中过一次,妈的,别傻傻被群里骗,联合起来来的,说可以亲,我连脸都亲不到....写的服务多好, ...

是吧? 在群里永远就有那一堆一直在吹哪里的妹的服务几好又几好。每一个都多美。老实说在群1里一整年,我还没看过一个是我真心觉得美的

可怜翻车了,现在美颜相机太多了服务也慢慢变质了

yo.yoyo21 发表于 2018-8-3 11:21
你找错人投诉了。。。。那里是归小叮当管的好吗。。。。。。。。

很奇怪,所以那个小叮当是大老板?存在疑问很久了,每次都是他发照片预告

zwds 发表于 2018-8-3 12:36
你也这样觉得?我一直就很怀疑那小叮当。okt还没通知有新人和发照片。他永远是第一个告诉群里的人

请问那个小叮当是谁来的?每次都是他先发照片 难道是大老板?

为楼主你默哀一分钟

回复 1 0

楼主加油…再接再厉

bryanwang2828 发表于 2018-8-3 13:08
很奇怪,所以那个小叮当是大老板?存在疑问很久了,每次都是他发照片预告

你问我。。。。我那里知道哦。。。。直接问QIH比较快^^

zwds 发表于 2018-8-3 12:36

我就觉得奇怪,所以一直不敢上。。。。。总之他(小叮当)上过的都是天上有地下无。。。。。

節哀。
原本我還想明天下班後就去,
看了這裡我就止步了。
謝謝你大大。
我只能給你加分。

谢谢大大如实报告