WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢毒龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在马来西亚没发现有毒龙服务的,请问有谁试过?曾经在新加坡试过,感觉超过瘾。有谁知道有分享一下

评分

kc1804 + 1

有很多啊。; G' q( a( L& u0 R+ ~4 {
我手上还在做的少说都有5个。

charlie6rown 发表于 2018-8-1 12:48) |: Y" C) f6 h4 ?  Q4 x9 z
有很多啊。3 d$ Y- I' C4 d6 m0 {

" @2 n) Q5 e: P& j我想要,可以分享给我吗?

评分

charlie6rown + 1 可以去 pariss 找 bobo

新3有毒龙服务的美眉啊

评分

jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3

百万镇梦露有啊。

百万镇梦露有啊。

toyo925 发表于 2018-8-1 13:25
7 C$ Z+ ~0 Q6 F, o我想要,可以分享给我吗?
) T* ~: m- T0 F9 Z1 X
可以分享毒龙美女微信吗
- B* C5 F; Y! C" C! }( p. P; n谢谢?

要毒龙大把有啦,皇后甜甜就有了。又便宜100,全包

charlie6rown 发表于 2018-8-1 12:487 I8 V! P1 a9 x+ S3 R
有很多啊。( [1 Y$ E: t. G  D( p( w" j
! P7 L3 T6 J. A9 j; F
多谢分享给我,谢谢!

去找南马区的凉姐吧

感谢你的分享
回复 0 1

花满楼 helen 有做 不错推荐

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-8-1 21:38 编辑 / f# d+ A( ^, Z& p, w
7 t1 ?: v% z# R( o* N
其实不难找,以上回复和推荐你的,你都可以仔细的考虑一下。

评分

heavenam2 + 10 + 10 其实不难找,以上回复和推荐你的,你都可以.
linglingling111 + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2

Nthtodo123 发表于 2018-8-1 20:04
  e0 ]) v# ?6 g1 M& |花满楼 helen 有做 不错推荐

* b- h% ?+ w8 Q1 M5 g# i8 @: I大大!都没看到花满楼有helen?

还有凉姐...
+ a* h6 @, i, }FR南马交流区有很多战报

勤劳点爬贴最好了,有付出才有收获嘛

评分

Kimkimjun + 2

回复 1 0

woeifan 发表于 2018-8-1 14:11
! g( o- ^5 [) O9 }3 J要毒龙大把有啦,皇后甜甜就有了。又便宜100,全包

3 S4 R3 b$ O- p皇后熟女甜甜 有看过贴子 服务好像不错 可没看到联络方式 求大大介绍

pariss,小小

请问下毒龙是什么?我到现在还真的搞不是很明白哈哈

小小东西 发表于 2018-8-5 15:47
9 x" \0 {( A8 P请问下毒龙是什么?我到现在还真的搞不是很明白哈哈

& X/ v, Z5 d% B$ x. p6 C毒龙就是用舌头舔你菊花

评分

大大谁有甜甜联络号码?可以给我吗?

nomeaning 发表于 2018-8-5 21:11+ I9 m0 c+ J* M) z2 P  }" `
毒龙就是用舌头舔你菊花

; Q1 N) [# K0 s% t喔原来这招叫毒龙😄谢谢大大的解释

我就比较喜欢爆菊,感觉不一样.....

( f1 R2 f) [( ^+ C+ o
- W8 J- ?& B2 d" R& s9 B( h7 u
毒龍+含7+吊嗨=三味
6 H- Y# J# h3 E, Y+ Y
4 J% P& n! N* ]6 J懂嗎?
4 g% s* m2 i- w+ W
9 [3 e0 R( @7 K3 g3 @7 Z這種。。。其實廉價場也有的,但不在新山。。。& f0 T& d' ^9 G, Q6 U4 Q1 m- K+ l- e

; h( I. K" N4 B+ }1 _幾十塊就有如此服務,確實非常難找。。。但,有的。4 l1 K9 h* J. x) ~; l
% M3 A# H+ f6 [8 m. P$ q$ c
我若是一講,日後我長途跋涉去叫雞,則要排隊排長龍。。。就像那些“對面島”傻逼在阿福街前面日曬雨淋排隊排長龍,為了吃“咖哩魚頭”一樣。
& z7 s$ Q' L$ t8 K
6 @+ V0 x: A# m9 I$ _注:廉價場不適合 那些 “ 外貌協會” 和 “ 年齡協會” 的大大。
9 ?6 L+ i. r; [: I* `( J# D- U- `: K' I
) ^7 U% @  @& ?$ I5 m) K% K4 L# }, r" K/ @( e& U* o6 m

8 V0 C$ C' `7 r4 s4 v
回复 1 0