WishCT - 愿望城市

用户注册

和凉姐姐的无套战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事发是在几年前了,当时有人介绍凉姐还在amasari那里做工8 z- `4 \/ h" k4 s9 m  f: o6 r
所以小弟就上门去找凉姐试车了
# u5 h6 Q  q* z4 k坦白说,样子就觉得有些失望了(我是颜值控)
) I2 L2 ?/ Z2 {" I9 Q再来要扎奶的时候,尽然摸到里面是硬硬的,顿时性欲就下了一大半
0 V; E* `, L) ?$ o' x但最后还是做了两炮,而且后面一炮尽然还是无套+口爆& O7 L" n  ?, y# }3 M6 B7 N
那口爆的感觉真的是永远忘不了
& D' j! x! _$ ]6 y$ C' I0 K! i  S) M所以还是算值得的吧
- r( w+ t8 \( x' a% c5 o$ b( F
还有哪位大大可以互相分享分享一下跟凉姐的战绩吗?

评分

hoosdathu + 1
Khoo9000 + 1
wennie98 + 3 + 2
funnytey + 1 感谢分享

大大几年后才写FR、凉姐一人的F R都有3百多条FR、还嫌不够多

评分

回复 5 0

+ I  o7 w6 f0 G+ Y' x# M
你這❴無套❵論,等下看看有沒有讓 涼粉 鳥你 到鳥到 夠力 夠力
% \6 B3 F* {# m+ f4 W/ l7 w) p
涼,年輕其實是美少女。現在是 美安娣。
0 b8 \/ F) o7 t5 k: S. ^. s1 W% y
7 W$ h$ |" n5 ]& n, {$ X8 Y至於 兩粒波 ,很多顧客都知道。別用力扎,會破。吸奶頭就好,涼奶頭是挺凸的。3 M/ D* D$ z$ W5 n4 ~
* J  k" S0 Q- p( W. x6 O
涼的鮑魚,我一生中最愛。滑又粉紅又多汁,塗上 冰冷的 jelly 果凍。而且,舔她鮑魚是,涼的表情,涼的吶喊,涼的雙手按住你的頭,似乎想要更多更多。
0 o) T" U6 t; b% _. h0 S- {
( U( ?1 l' g" `" \涼的口交,很多人都領教過。雖然我沒讓她口爆過,但她的口技是屬於 A 級的。可能叔叔功力深厚,能 tahan 她的 不停吹簫。。。年輕小伙子可能吹沒幾下就 boom 5 G9 Q" \: u6 g. w% t( A8 Z' X3 k
% b2 e- c- g6 X8 H7 G/ M. b' j  d6 ~
做愛,涼什麼招式的配合。而且,屌她時的掙扎和痛苦表情,十足日本AV的女優。這個我最喜歡。插到 爽啪啪,她偶爾還會 叫 “ 老公加油” 為你打氣,讓你插她深深,愛她深深。
) R- q: ^2 v( V" d- f
4 ?- [$ Y: g6 S. a& s+ P# Z( o. b7 L! C接吻,舌吻,涼都不抗拒。這點非常敬業。
! o- L5 A9 _6 _6 V5 U, F$ q4 M, h4 A& \0 w! s2 `
至於,你提到 →→→→內射。我留給 其他涼粉 去評語。1 O, F9 x1 D5 x, S( C

- D3 _; J" Z! P  [! V$ J# v祝你好運,兄弟。。。。8 |( x- c6 f& s& S5 P- J2 ]
/ F4 B, Z; M: w5 v. X
看看以下這幾個日後會不會鳥你?上次 我發了個內射篇給這幾個亂炸。。
9 a+ N( P8 y% V  [: o9 \# w, d2 @5 \4 t% }2 g* E

% ~. D5 R5 G6 e+ z4 R) }3 I$ D: `4 W: K) N

0 ]( |3 y! ^" Y1 x; K" T, v8 M9 C  q" I- z5 H1 ~4 X) n+ @! C

' W. U4 V, x3 ^8 }. X  ]" D! v
& m! A' z5 {8 m' [5 ^+ i% h8 V; \  l8 A$ Q/ ^  ~- N

& g5 V& {3 J- r+ F0 o
$ _/ J6 D7 }( C. x% [+ j; L3 Q7 x5 ]) e. H6 F( I! s, `

评分

hoosdathu + 1

凉凉的服务态度应该是没得弹的吧!服务态度良好就是王道。至于相貌如何就只好讲各花入各眼,萝卜青菜各有所好啊?

评分

本帖最后由 KokoBangla 于 2018-7-31 08:20 编辑 ) Q8 l! _6 r5 T! D- ]6 ~
wennie98 发表于 2018-7-31 07:12, q& {5 [2 g+ I, Y$ J# \% B
楼主是颜值控、对我样貌有些失望',难道楼主花百多元就想吊到李嘉欣',刘嘉玲吗??有这么好的姿色也不可能收 ...
0 m& S' v* }: `. x  l2 v) ?

5 S' V$ A$ k; L別退休。你退休很多涼粉都被逼自己 打飛機了 。
3 H; @% V: a+ v5 n! N' d* S
) ^: c6 u* V  M有時間我會再次 pk 妳。最近 修行佛法,戒色。懶叫弟弟都好久沒吃鮑魚。。吃素3 a' J; a8 V6 r! H# Y
* _/ e4 W6 s' Y8 u
都快要一年多沒去找妳,慚愧。
0 Y2 B! B1 \$ Y
1 x0 y7 ^! ^- F2 ~* B8 R, D* V" c
! H7 N7 g: f3 N+ d: Y) ^. n8 c/ M
- R& E8 Z% `) [9 i

评分

JB1212 + 2

无套?是不是哦。。。

评分

wennie98 发表于 2018-7-31 07:12
- d6 F& X' C. @; \楼主是颜值控、对我样貌有些失望',难道楼主花百多元就想吊到李嘉欣',刘嘉玲吗??有这么好的姿色也不可能收 ...
+ M6 g1 l! h# S) d9 O% x
先找到或培训个凉妹才退休吧!

凉姐的回覆真够赞赞赞!哈哈哈一针见血!

评分

凉姐我爱你深深:):)

评分

wennie98 + 3 + 2 哇'好几年没见的老战友

wennie98 发表于 2018-7-31 07:12
8 Z1 D' K8 c# n* B# y4 m楼主是颜值控、对我样貌有些失望',难道楼主花百多元就想吊到李嘉欣',刘嘉玲吗??有这么好的姿色也不可能收 ...
! \# |8 A  C3 b8 X# V/ v6 q: O
凉姐,小弟可能解释的不太清楚吧。。。
! e2 ?& M" N, x# D因为你也是我的第一个熟女。。。* k. E2 v* W. a8 i, e! Y( Y
以你的颜值已经是熟女族里面的佼佼者了。。。# y% B" }, y* [5 x
我虽然只是小小失望,但我还是很享受,也觉得很值得啊。。。$ J" N: M' \: Q1 _
1 J2 _  ~2 j2 ?& ?  r
偷偷在说一下,你是第一个,也是唯一的一个让我在射的时候抓床单的女人!!!

评分

wennie98 发表于 2018-7-31 07:16  u4 Q$ v0 @$ g0 ^
楼主、我都沒接受过你微信哦
+ d$ ^" G. u+ y- A) A7 H) {
没接受过楼主的微信,那~好奇他说的又是谁?

评分

wennie98 + 3 + 2 暂时还不确定
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2

KokoBangla 发表于 2018-7-31 07:57
" Z* H( O9 [/ v+ V你這❴無套❵論,等下看看有沒有讓 涼粉 鳥你 到鳥到 夠力 夠力
+ w, y9 w5 }' d2 O4 T# l/ M3 D, B# S
涼,年輕其實是美少女。現 ...
% T* ]% K/ K8 F+ |
他无套和你无套还是有点差别的。& I1 H* H% o  z5 N
你是连阿瓜屁股洞都可以无套的大大,阅洞无数。, R7 t# Q4 t* C, r( e: ^1 N
你无套过的,没有多少人敢再去试,你说对不对

评分

无套一时爽,随时火葬场

评分

还是凉姐666

评分

都不知道这是在帮忙还是帮倒忙,可能是树大招风吧。。

评分

tidusthong + 2 我很赞同

回复 1 0

wennie98 发表于 2018-7-31 07:128 t/ n, E9 N1 A6 w2 ^; u( \
楼主是颜值控、对我样貌有些失望',难道楼主花百多元就想吊到李嘉欣',刘嘉玲吗??有这么好的姿色也不可能收 ...

- r+ c) U" i  p没办法,这世上太多这种人,又不愿花多又要颜值高又要身材好又要服务好。。

评分

funnytey 发表于 2018-7-31 07:59
2 D# `1 `9 U5 q凉凉的服务态度应该是没得弹的吧!服务态度良好就是王道。至于相貌如何就只好讲各花入各眼,萝卜青菜各有所 ...

$ O; w7 h5 L% ^9 j对啊,凉凉的服务已经是最好得了。。

评分

cycwin 发表于 2018-7-31 08:552 k! r( H8 v$ g% v7 e, S: U
先找到或培训个凉妹才退休吧!
1 V. ^8 P8 A/ e9 @
谈何容易,接班人不好找

评分

dannysi 发表于 2018-7-31 10:50
. g. G% x) U+ j0 P/ |- v, ?8 D没接受过楼主的微信,那~好奇他说的又是谁?
2 H7 n% h0 g9 t5 `" \) D( @
树大招风,树大招风。。。报告这种东西尽信的话就惨了。。

评分

urmygal 发表于 2018-7-31 13:284 S* a- G. E2 {' x( @0 k
无套一时爽,随时火葬场
( Q5 h2 R/ B6 d1 u+ R4 [* S
不是应该随时葬火场吗?感觉这样读起来才比较顺 哈哈

评分

几年了?现在还写fr?

评分

我和你一样,一摸到两粒椰壳班硬的奶,蓝叫软30%。冲力和扭力立刻下降40%,好彩服务不错认真救回。不然回家一大堆埋怨

评分