WishCT - 愿望城市

用户注册

代发。如果发现自己的朋友以前私生活很乱的话

9 k. j6 t$ I! j! {1 _. q4 B/ h欢迎对号入座。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 126 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.57% (9)
56.93% (78)
36.50% (50)
您所在的用户组没有投票权限
1,打算一起结婚,过去的事不要在提。
4 D. s* ?- [2 Q" `1 p) v* D2,继续吊,当炮友咯
) I& ^3 p; M; p  R& B2 w. \  t
% w2 j% K  x8 U' D4 R, P过不了自己那关一切免谈。

ahleong1122 发表于 2018-7-29 13:31
/ I; k# F8 Z0 X7 `$ k% Z1,打算一起结婚,过去的事不要在提。
0 p0 F; A' \. G$ c! M2,继续吊,当炮友咯

2 K! i0 C& W9 H. F5 [4 i哈哈,都是看个人而定吧

T.K.O 发表于 2018-7-29 13:34
9 L/ X9 F' a7 P# [/ R% [5 T哈哈,都是看个人而定吧

9 c4 @# c. W% h7 ~: F. `# Q男生找女生都是为了吊"嗨"
( m: h5 G3 x1 o$ v, c* ^看来有答案了,只是要个安心的答案吧了。

评分

funnytey + 1 哈哈哈,答得好

哈哈哈,不好意思滴说---------很多的-------代发帖,如果帖其实就是当事人自己的事儿吧!但但但小弟俺不是讲你啊!请不要对座入位啊!

评分

martingan1 + 1 我很赞同

自己的朋友?
: @+ F+ \6 ?; P' D9 x# R% l应该是男朋友/女朋友吧

你是圣人吗?

ahleong1122 发表于 2018-7-29 13:50$ w7 P6 E3 v# z% o' {+ ^$ B# R7 @! d* q
男生找女生都是为了吊"嗨"* s2 I* ~* R, [* v9 C/ |
看来有答案了,只是要个安心的答案吧了。
& ?% j  X) {2 S
哈哈哈,答得好!阿哥你应该是求个心安理得啊!哈哈哈!内心里还想可以不可以再来一炮呢!

评分

martingan1 + 1 我很赞同

朋友还是女朋友?

是男还是女,生活是很个人的,她/他可以选择过自己喜欢过的生活。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

只是朋友,她多乱有什么关系呢?你也想插一腿吗?女朋友或者老婆又不一样。

以前的事过去了就算了,人是要向前看的,如果你那么在意他的过去那就趁早断绝关系以免将来后悔

评分

jeffy4896 + 3

自己决定吧,喜不喜欢,自己最清楚。

评分

dannysi + 1

我就弱弱的问楼主一句…你朋友私生活乱与你有何关系?

评分

martingan1 + 1 你朋友私生活乱与你有何关系?

我就弱弱的问楼主一句…你朋友以前私生活乱与你有何关系?

自己决定吧,自己最清楚了

评分

JB1212 + 2

每个人对私生活乱的定义不一样
& ]% |* I- w- \( C5 r; f: W* J
" y, P- n! t8 J' w& c  a4 G/ M! F如果以前有过几个男朋友,有过几次一夜情那是很正常的

是我的话,不被发现的话。
( ^9 K- U- H* v* }9 T5 V我就参进去一起乱:lol

想太多了 自己每天也是在找康头 找小姐 找按摩 那里有什么原谅不原谅 他以前是他自己的生活 他又没有做错 就算他是性服务者 他也没错 为什么要你或你代发原谅

问题有点怪怪,我朋友以前私生活乱乱管我何事呢:@

标题不明确 怎么投票呢:lol

你那么介意就自己走远一点,不要害人害己。
3 @/ K4 z! [7 p% d, S; P2 l6 k. ~- d5 w& _$ G. S, R  z

呵呵 三个答案都不会选择还 ( 最多可选 2 项 )

你嫌棄別人0 P7 T; g& t6 a; t
可能別人也在嫌棄你
0 O' k- E" v" k/ n2 Z3 |:lol