WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒再次摸回水帘洞。小林 2018 july 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2018-8-11 20:43 编辑 ; T& t% ^! C7 R" c0 e) X, V' t. P

T1 [' P. u( [3 w$ b; L* R$ f先卖个关子。这次分享一下水帘洞。小林姐。现在忙着在杀猪。等下有空继续分享。paiseh aaah.
, J9 `/ q& x& v& m  E% u3 E0 P7 J% ^. u' n( m  F; ]0 n

9 F" Z" i3 n. g1 s+ |
4 ?+ ~% y* w, [- @' R  ~林: 在吗?9 F) D: M7 }0 ~2 K2 s
泰: 有空。你不是听说被包养了。有啥事?2 ~, [! P2 F5 [; z1 V3 z4 u: g- `' l

: j' @7 w: a9 Q; t" i: w, T林: 没事。就是想吃香蕉。包养包到我的鲍鱼苞天天痒。2 D9 w& M# Y" b- f( U( [( y$ l/ @( H
泰: 是咩。他不是很疼你。我在外面听说。3 m4 A, C) l, Q( y2 `! n3 E
林: 我刚过来2天。你来我这嘛。我在46座。印度小学隔壁牌。! Z3 M. l# M2 P, f' x7 G
泰: 这个房我有去找过一次。她不卖水货。听说她回国不干了。
9 I2 j' |% o$ ~- N: V, ?  e# j8 J林: 我顶下来。有熟客就做。
: l; M+ D: p3 y/ w2 _泰: 哦。我以为那个她也在。我过去就尷軋。不过如果是可以双飞又另当別论。
1 l5 n9 }  Q. U5 E! V林: 你就想得美。一箭双鵰。哈哈
, W  F9 R, F# W2 U- h: I" F9 j泰: 我想如果是双鵰。是在考验我的耐力度。不过我也有点饥渴。刚好想放掉一些。窟在淋棍里睾丸有点难受。我半小时左右到你那边。
# c2 y5 |$ F3 `4 f林: 好吧。我洗白白等你哟。
) z. [5 e% R. `3 v" |5 d
) F' [) b1 n1 \# W) p: G1 V, i$ |" @" Y7 s/ Y

9 E7 R0 T7 A/ S% M4 m我呢。赶快去吃点东西。等下才有力顿她。0 D, t) L# v5 f: X3 w
9 x" H& B+ B( E' T
$ u* k' F* `$ E5 Y$ ~
0 Q% n# ^! R+ n( d, \
0 K- @. \! d" \+ f2 u+ |
我吃饱了饭。有点补助。我喜欢上阵前把肚子补一补。不懂是不是老前辈所说的饱欲思淫。好了。爬上2楼。看了门牌号。想叩叩一下。小林卻在门里自动拉开了门说。(进来吧我的小门已准备好了为你而开。)% M* I1 N8 A0 N- e: p  v0 x
Md 你这个小妖妇。我心里想是不是老油条喂你不饱。才主动出来偷吃。
7 y  M  S! H6 e# n+ M
4 {* A/ p, c0 ?3 `0 K泰: 哦。好久不见。你好像比已前白了许多。也胖了一些。是不是好吃好过呀。. V! H" \2 `3 F& X" X0 ]
林: 是呀。虽是有他包养我。但我还是有一些老顾客。不得不顾呀。
  X& W* B) v* g$ _6 _: y1 F泰: 请把门关上。我不希望万一有人来敲门。
! U3 |. {1 O4 R" f* y" i$ p/ s7 b, w林: 好的。现在你可以进我房里来。要不要一起洗身。我帮你洗。7 D6 t# |0 q& f5 V. q2 M, z0 }! E
泰: 那求之不得。一起鸳鸯戏水。
# w! e" T3 t0 p林: 冲凉房太小了。我帮你抹沐浴乳。先洗小头。(柔柔一下。md beh tahan 立马升国旗。)
2 Y2 P4 F, b- M' h泰:  养神一下(咪着眼睛在享受滑滑的浴乳。嗶嗶嗶。。。差点走火。笑死人万一走火。丟脸死了。)好采拿捏刚刚好。就摸上了我的胸部。哇哈哈。一边摸我。我也趁机摸林林的奶头。再往下摸她的鸡逼。弊弊弊。。。滑滑的越摸越淋爽。就抱她来个熱吸吻。紧紧地抱着。下面淋棍不听话。把她左脚提高直接插了进去。哇哇哇。爽呀。有点烧烧的。就是骚鸡味。推推几下。差点射进去。md我立马踏不力break。不想做孩子的爸。抽出来用冷水淋下解决印度神。快快拿了毛巾就出去。
. }/ {$ N% k! \% Q走进了房。立马毛巾随手打掉。大字开开躺在床上等你来服务我。她后面也跟着来。门也没关就压在我身上。md那么肥。那么重害我我差点窒息。
' E+ y: [5 [2 `林: 你静静躺着让我来吸。唔唔。。。。好吃。我吸出力点。你千万別射进我嘴里。我不习惯白浆的腥味。一边吸一边轻轻松松的在呢呐。漱漱叫。2 V' R% p9 `# v3 g
泰: 我要射了。不tahan呐。换下。换下。我来插。我真的要射出来了。2 n$ r( z9 K! t) G% e  `! m

& D, v4 l0 e4 q7 n1 F这时我把淋棍抽出来。反个身。压在她身上。这时的我很忙。手不得空。7上8下。md摸到桃花洞时。手湿了一大片。黏黏滑滑的。闻下。完全没有腥味。一点点蛋清味。不错。我继续加码揉揉指入。那个淫水真的是淘淘不绝。就好比浪江淘水向东流。一直流到我的手掌上。受不了。满江水。轻声问她多久没有抱抱。她说有7,8个月了。刚过来第一天就累但有想到我。所以保留让我玩。+ G0 R6 ]% F/ C0 l3 K$ ?
泰: 我感到荣幸。(想想也对。一般上久没上床。白浆窟在洞里就是会让心里所属的意中人来玩)。这时就不管那么多。拔枪放在洞口轻轻磨磨。滑滑水多多很轻松直接就进到洞里去。推推下。她爽到抱夹我紧紧。不让我拔出。我只有继续加码来个9浅1深。9下轻轻松松地插入1寸左右。再来第10下的时后。出出力往上推进去。直导龙门。她呢淫叫声不停。我继续抽插。继续加码继续用立的插。害她汗流满身。她全身战抖。突然咬着我的左臂 。不放。有点痛。
4 R9 v% E8 i0 r' m: W& }7 g林: 来呀。。。来呀。。。插深点。再插深点。很爽。(这时她又咬我的胸部。md 半身黑青。有点伤。)
) Z) S$ w8 |, F+ n( }泰: 抽插了不到100下。要噴了。要噴了。立马踏不力。拉出来。停一下。腰有点酸。! v2 V9 F; T% Z
林: 喔。。。咋了。换我来好吗。
0 E8 [. J! o8 t3 d; l! x泰: 好的。) R3 X- {  K# \+ t! b
这时的她就像只猛老虎。扑过来弱小的我像是準备被吞噬的羔羊。我整个人都是由她摆布。猫舔又带吸地又咬地。md我的胸部让她吸到一块一块黑青。下来就一直不停地吸我淋。吸得漱漱叫。好像在吃菲律冰香蕉。又长又甜的。我不管那么多。大字开开。咪著眼睛在享受做皇帝。由妃子来进行服务。我也手忙不得空。一直在挖西蛤。没挖几下。水就乱喷。弄到我的手掌湿透了。床单也湿了一大片。大概过了10多分钟。马滴。淋棍硬太久有点紧张想噴出来。来转身让我来解决。这就是我这只羔羊变野狼。就是披着羊皮的狼来咯。我呢这时不管你是什么鸡。黒鸡白鸡。只要是鸡掰就可以顿够够力。顿她不下百次。叮叮。噴了。噴了。松一口气。拔出来噴在她肚皮上。收工。, Z& f* T4 q# R/ G3 w
6 O! D) p, G  X' T* V1 l9 s
) Q$ T  g/ t5 k5 Z$ j
$ v6 W) u3 o8 i0 Y3 L
名字: 小琳0 F" d' J- j+ a- n
地点: 皇后
& j+ r( e/ x# A- P颜值:7
  U5 p2 \% R. ?' n; g# }) W6 ]% N0 p伤害:$1000 Y' S' r9 L  l9 q6 x: x
年龄:40
) O1 m, C# e( Z! D9 \回头:90%
5 N/ h* B4 ^; Y2 M& N5 ]. f- f( j3 @% b. [6 L

. Z) Q% z8 ]4 C
$ [/ s( p# r( z& H
( M$ d; c: O) w+ s3 ]2 h这个纯翠是回味我跟小琳的战纪。
7 E& _' e+ y" R; ?3 j; i  |; o
5 k4 r+ L1 t  i; z7 e, P) S
, _: ~" j0 b3 I: X自从我开了这个帖文。在一年多前我分享过。有些狼友知道我写的是谁。有回头客去找她。不过这时的她是有男人包痒。所以不分享于大众。paiseh。不用留言于我。我尊重她的自由。就不公开。谢谢你们的耐心等待细心地观赏我这个不才的帖文。7 J; n- b( K9 e' w+ C! m

评分

Leon1143 + 1 感谢分享
赤眼 + 1 精品文章
叫我的名 + 1
nightevil8811 + 1
Sexlover507 + 1

在进补啊!!!!要补多一点哦

评分

taylor + 3

先谢谢大哥的好康!我是第二个哇!

评分

taylor + 3

哈哈,Taylor哥又再去找她哦,我已经回头很多次了

评分

linglingling111 + 3
taylor + 3

泰兄,好像很爽哦……

评分

taylor + 3

她被包了?

评分

taylor + 3

被包养!!!那我们不是没有机会和她比划比划了吗?
) A$ ^# ^3 v* E( p$ C- E

评分

taylor + 3

这样看,这个应该不是同一个人吧

评分

taylor + 3

加分支持:)

评分

taylor + 3

哇 好让人暇想的对话。。。

评分

taylor + 3

等看了完整的报告,再加分支持兄弟的分享。

评分

sebastian00 + 1
linglingling111 + 3
vincent3242 + 1
taylor + 3
heavenam2 + 10 等看了完整的报告,再加分支持兄弟的分享。

等报告看,先把个位子

评分

taylor + 3

排位子。等报告。。。

评分

taylor + 3

排位子,等大大的好报告

评分

taylor + 3

泰哥又有好料哦

评分

taylor + 3

哪位玲玲姐姐啊泰哥

评分

taylor + 3

坐等泰哥的报告

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

小狼进来报到了

评分

taylor + 3

等taylor大大的心得

评分

taylor + 3

thelastboss 发表于 2018-7-28 22:41% _- x3 [1 b4 f" @2 F! g. D
好奇水簾洞裡是如果

1 O) ^9 e+ [$ d! m; s/ n# x哈哈哈,这水廉洞里藏着咱們狼兄狼弟們的高级蛋白啊!

评分

taylor + 3

排排坐,等泰勒哥报告

评分

taylor + 3

难道此林非那琳!等泰勒兄解谜了!先祝游水帘洞愉快。

评分

taylor + 3

感谢你的分享

评分

taylor + 3

感谢分享         

评分

taylor + 3