WishCT - 愿望城市

用户注册

(長期更新)全馬各地小鎮廉價場【附建築地方圖片】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

廉價場列表:

1) 柔佛

㈠新山區   點擊進入第八樓

㈡居鑾   點擊進入第七樓

㈢BATU PAHAT  點擊進入第六樓

㈣麻坡  點擊進入第五樓

2) 馬六甲   點擊進入第二樓

3) 森美蘭    點擊進入第17樓

4) 吉隆坡/雪蘭莪  

點擊進入第16樓

5) 霹靂

㈠安順  點擊進入第18樓

㈡怡保   點擊進入第9樓

㈢太平   點擊進入第10樓

6) 檳城

檳城市 vs  大山腳   點擊進入第14樓

7)  沙巴 亞庇            點擊進入20樓

希望大家不要 “ 回复”…我不想這貼變成垃圾貼。除非你像我一樣“回复”介紹 你去過的廉價場 附上地方圖片

我一直以來都想把全馬各小鎮的廉價場集中起來,放在一個簡單又附上地方圖片的帖文,方便那些喜歡逛廉價場的大大。

這裡我所提倡的貼是不介紹廉價場裡面有什麼美眉,幾號服務好或價錢多少,美眉的微信或電話號碼是什麼等等之類的話,只介紹地方地帶靠近哪裡。。

大家都知道廉價場的價錢大約 幾十塊左右 ,服務分為 一味和兩味 (含+吊)…至於舔鮑魚或69 則要看你的服務妹給不給或你給不給 tips..

待集。。。。。。。

日後還會增加更多小鎮的廉價場圖片。同時也歡迎廉價場 kaki 參與寫作,一起完成這貼。介紹自己去過的廉價場並附上圖片(方便外地人認出地方)。

謝謝大家。

=== ===
heavenam2 曰
楼主的廉价场之炕头非常之多,贡献非常之大
楼主同时希望这一贴只有分享,没有吹水
甚至没有做出炕头分享的讨论也是不受欢迎的

我是个实际的人
只看谁能提供有效的搞女炕头
是以,我会帮助楼主,把无关的回复删除

你的回复被删除不会被扣分,只是代表你在这贴没有贡献廉价场炕头而已。

孟勞哥哥在此感謝南哥的幫助。

评分

Eggtart_715 + 2 精品文章
tatwin + 2 精品文章
emperor8977 + 2 原创内容
kirorotoro + 2 精品文章
vim1986 + 1

怡保廉價場

1) 高運

2) 倫敦

3) 新麗宮
這家我不確定,倘若我 Salah . 告訴我,我把它拿下。

4) Hollywood

這家在這論壇報告很多可以參考。

就在 lucky 對面

5) 上海旅舍( robin spa 附近)

6) 這兩家 我不確定 有沒有。倘若 我錯,告訴我,我把它拿下。

抱歉,怡保我不太常去雖然它離我家鄉太平不遠。我也只試過高運的貨色。相信這裡很多怡保的廉價場 kaki 肯定有更多介紹。歡迎您加入和我一起完成這作品。只需回复並附上 Google 圖片 ,好讓外地朋友容易找。

接下來會為大家介紹本人家鄉太平廉價場。上次我有寫過一則帖文,但資料還是不齊全。我會從新附上圖片寫過。敬請期待!

评分

kakitangan + 1
infinitetomo + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kelvinkio + 2 金美人也不错的可惜之前77号没做了
ctguy + 2

回复 7 0

最近更新

ggclan 大大提供的資料        
①點擊查看

②點擊查看

馬六甲廉價場

1) 快樂對面 lorong 右手後面

就是這 lorong 右手(有幾個 bangla 走出來)

2) 肥李茶水室隔壁 旅舍(putra hospital 那條路)

3) hallmark 酒店對面(有兩家都是從後面進去)

i) 江美樓上從後面門上去

ii) 也是在江美附近同一排

這個後門上去

3) jambatan tun Ali 附近廉價酒店 lorong

這裡夜裡很多站街女

這裡有幾家廉價旅舍,旁邊有樓梯,上去看看
晚上也會有一些站街的,有些是人妖,小心。

另外一家 “ 十樓” 也是在附近但屬於 “中高價場” 所以我就不放。

所以日後去馬六甲別老是去 Melaka Raya 按摩院,來這裡看看廉價場,你會省下很多錢吃 雞粒飯和 asam pedas .

接下來我會為大家介紹 麻坡 廉價場。。。。

评分

003007 + 2 精品文章
ctguy + 2
darren01771 + 1
acipama + 1

回复 5 0

补充一下KL半山芭的两间廉价场,都是在同一条叫Jalan Gajah的路 (Pudu巴刹对面):-

1. 就在KokoBangla所说的 Pudu Richmoree附近的对面街几步脚而已。

你看到这间角头间的饭店就对了。它就在这个饭店转左后的隔壁楼梯口上去 (Hotlink隔壁有竹帘的)。如图下:-

如我没记错,听小姐说,这里有两班人做工。中午12点起到傍晚时间是一班熟女,至于另一班则是大概晚上8-9起到凌晨6点。主要是印尼小姐配数位越南小姐,廉价场消费。

2. 沿着以上的路直下越50米的右手边就是所谓的第二间了。

留意这间24小时的Mamak档因为而第二间的廉价场就在隔两间左右的店屋楼上。如图下:-

看到这间Maggie招牌的左手边有个灰色小铁闸吗? 第二间廉价场就是从这里上的,晚上营业时会有妓院该有的霓虹灯照路,不怕爬错楼梯。
基本上也是和第一间一样,以印尼小姐为主再配几个越南小姐,消费也一样。这间的营业时间好像只有晚上到凌晨而已。
唯一一样不好的是由于没帘遮住,又离Mamak档口太近,上下楼难免被Mamak档喝茶的Uncle看到你的如山真面目。

其实再隔几间还有一两个FL中国熟女站街拉客上楼的。由于小弟经过看到样子和身材后完全没性趣,所以就没问详情。如有任何一位大大对同胞熟女有性趣的话,可以自己去守株待兔啰!

评分

heavenam2 + 10 我要去KL了呵呵
KokoBangla + 3 神的survey.謝謝您的諮詢。

回复 4 0

吉隆坡廉價場

首先,感謝 shylook 和 heaven南 大哥 提供一些廉價場。

1) 特別推薦 :heavenam 吉隆坡廉價場介紹

點擊進入南哥回复

2) shylook 哥哥提供的線索

點擊查看

3)a) fakereal 大大 的 pudu 區 分享 點擊顯示

b) 點擊顯示 pudu 另兩家爬樓梯廉價場

再來看看我補充一點資料。

4) 磁場街 後港(看到有龜坐在旁邊,樓梯上去就是了)

這裡可說是 聯合國雞廖。整條 lorong 任你進,印尼妹印度妹,孟加拉妹還有 本地老安娣。

後港前面也有門(看到龜坐在旁邊,樓梯上去。有好幾家)

5) petaling hotel 同一排( 就在後港店鋪對面)

看到門口有龜,樓梯上去就是了!有好幾家。其中一家可以玩無套內射。爽!

6) pudu richmoree酒店 第一樓酒吧

這家我曾經上去一樓酒吧。被一個中國大嬸捉住衣服不放。問她多少,她說80塊。。。地點該是坐電梯上她房間。。。但,我沒交易。

7) 15碑 KL sentral 對面

很多人都捨不得 15碑 廉價場 早期的輝煌時光。我是其中之一。

看看這圖片被糟蹋的場,我心碎。這裡曾經是我練功的場地。

但偶爾也會看到一些安娣,手提著包包,眼大大看著經過她們身邊的男士。喜歡吃老鮑魚可以試試。

這廉價酒店,你問櫃檯,他會說沒有。一般上,這裡 房間 100 起 到 10X, 都是給服務安娣提供的。白天,安娣們拉到客戶,就會去其中一間做工。

我的乾媽,Sally,就在裡面。

這家以前很多印尼妹。現在應該消失不見。改天我再去看看。

8) pudu 十全
首先感謝以下這位大大提供的資料。這個資料,對我這喜歡吃廉價貨色的大大是個好消息。我的確不知道有這場,愧疚我還封自己為 廉價場之王。 真瞎水! 丟嘎 !

十全的資料我上網搜搜的確看到某些線索。

十全美食中心

相信這個十全如新山 stulang laut 那裡的華人咖啡店一樣,有 女人提著包包,拉客去自己單位 happy . 這叫一樓一鳳。想到懶叫都硬了!改天再去這裡拍片。

坦白說,吉隆坡廉價場的確很多。有些地方本人不清楚也不確定 如 chao kit , wangsamaju 等等。希望那些有心人士提供協助。

评分

infinitetomo + 1 感谢分享
麦123 + 1
sia3375 + 2
ctguy + 2

回复 4 0

其實今天早上小弟寫到慾火焚身

想說去看一下士乃和古來到底有沒有跟海洋大酒店一樣的格局?

要不然你們不覺得奇怪的嗎,同一條街那麼多廉價旅館,是要怎麼維持生意?還不就是靠妓女?

小弟決定走訪一下SKUDAI, SENAI, KULAI的廉價旅館

但是沒有光明正大進去問 “老闆這邊有得下水嗎?” 搞不好會被請吃掃把

而且是在下午三點出發去問,

如果是朝九晚五的話,可能就太慢了!

晚上淫業的話又太早

可能明天拜六再去RECON一下

雖然這個偵查任務算失敗 (沒得下水),不過以本人敏銳的嗅覺來說:

一個廉價場有以下特征:

1)幾乎都是旅店,要不然就是髮廊

邏輯來說,需要一張床一個廁所就可以開工,所以一個多房間又多廁所的地方就是廉價旅店,所以廉價旅店是雞寮的可能性最大,因此我就AIM住廉價旅店

況且,你不覺得這些廉價旅店是靠啥才能生存到現在?

2)奇怪顏色的燈還有一種特別味道

發覺每個廉價場都有一種特別的味道,我不知道如何形容。可是當你進去的時候看到很多人進出,有紅色燈泡,或者有一股特別的味道的時候你就幾乎知道這裡是廉價場

馬六甲河旁邊,有很多壁畫的廉價場就是給我這樣嗅出來的,不騙你。連我朋友都嚇到。

可是髮廊嘛,就很難講,像阿福街那些有阿姨在拉客的都是騙人的,打飛機罷了。不會下水,最多跟你口交而已。年輕時候已經中招過一次,所以永遠不會再光顧。倒掉活該

ANYWAY 廢話不多說:

1)JALAN RONGGENG 5

SKUDAI GOOD HOPE HOTEL 附近

這條大街太多旅店了

甚至還有可疑的暗巷

那個左邊的東方旅店甚至還買下很多旁邊的店屋單位,錢哪裡來?

白天的時候一無所獲,現在就去看多一輪,回來再報告

————————————————————————————————————————————————————————————

壯膽進去東方旅店問老闆,老闆搖頭說沒有

可是卻看到一個印度女人從裡面跑出來問我有沒有煙

很可疑耶。。。。

不過任務是失敗的

因為裡面真的就是賺打炮情侶的生意

而不是好像海洋那樣全部坐在裡面門開一點點,或給你選妃的

外面暗巷更是安安靜靜,完全沒女人站街

報告完畢

——————————————————————————————————————————————————————————————

没去senai 富华旅店看看吗那边也很可疑  发表于 2020-9-17 09:12
有很多壁畫的廉價場就是給我這樣嗅出來的,不騙你。連我朋友都嚇到  发表于 2019-4-14 21:23

评分

heavenam2 + 10 + 10 有很多壁畫的廉價場就是給我這樣嗅出來的,.

回复 3 0

楼主的帖都是集中太平,马六甲,麻坡和新山一带,如果可以提供一下妹子相关资料会更好。

如:年龄阶层,颜值阶层。每家的平均消费。红牌等等。

如果不方便就算了。

吉隆坡区分享第一个:
kok motor 商场。一般都是印尼妹,16~40都有,消费50,华人okt,可以要求时间长一下。一般给20分钟。公用厕所,没有洗澡,要洗自己带毛巾去。环境非常差。

淫业时间:晚上到凌晨。

kok motor对面是人妖街,喜欢人妖的可以去光顾。

吉隆坡区分享第二个:
俗称茨场街后巷,本地,印尼,印度,沙巴等等,年纪阶层是16~60,几十家要自己慢慢逛,不限时间,妹子一般翻车,消费30~50不等,要洗澡自己带毛巾,房间里只有一个小水喉。需要清洗小弟弟的,和妹子谈,加小费一般可以。

淫业时间:朝九晚五。

拿,这种回复就一流深得人心啦!  发表于 2018-7-26 21:40

评分

yuotaku + 2
非娼客 + 2
latinoheat + 1 无私奉献
sia3375 + 2

回复 2 0

太平廉價場

1) 肥婆茶水室樓上(高檳)

2) 夜來鄉

這家按摩在夜來香隔幾間,放圖做參考(這家不是廉價場,喜歡按摩下水 kaki 可以試試)

3) 環球旅舍(孟勞哥哥第一次叫雞破處在這家)

4) 東亞旅舍(siang malam 對面)

5) 瑞士旅舍
後面門進。早上賣全旦面,非常好吃!

6) 巴黎旅舍

7) 北京旅舍

從歐洲旅舍飛回亞洲

8) 大安旅舍

看看外面的 外勞。以前 俺還在這裡橫行天下時,外勞根本不存在。如今廉價場已被外勞霸占! 我們要搶回來!

9) 和平飯店

10) 皇后旅社(太平 the store 對面)

11) 馬來亞酒店
這家10多年前就有馬來妹,現在不知道了!所以放圖片做參考。

12) Kamunting hotel mutiara 珍珠旅舍

整體來說,太平的廉價場還是比其他地方多。很多太平廉價場都陸續關門畢業了!10多年前,我曾經一家家去踢館。但,還是喜歡去 環球那家 因為我的第一次獻給我的性愛導師。

想玩 無套內射,太平廉價場等你來挑戰!

下一站,檳城和大山腳。。我其實不熟,希望檳城大大如 km Liang 可以 替我完成任務。

评分

ctguy + 1
heavenam2 + 10 + 10 我很赞同
guessgood + 2 感谢分享

回复 2 0

新山廉價場

1) 海洋(金龍咖哩魚頭那排)

這家三十年毅力不倒,就知道它是 新山廉價場之冠。

2) JB 宮打 對面(兩家 新麗都和奧奇)

3) 彩虹 Plaza 對面

這裡多數是印尼和印度人。通常都是站街拉客或坐在酒店門前假裝玩手機。。一看就知道是服務妹或安娣。

多數站街女會拉顧客上這裡

4) 新山 stulang laut 中國老女人

這裡,你會發現很多中國和越南的,提著包包,在附近咖啡店釣魚。看看報導。。。

一般 80~100馬幣

她新加坡的兒子女兒,不知道自己母親在對面港做雞,供他她讀書。母愛真偉大!

5) 阿福街 後面兩家 咖啡店

這裡可說是 stulang laut 的 第二版本。女郎都是在咖啡店等待獵物。多數是 中國老女人和越南女兵。價錢 馬幣80~120 之間。我曾經被一個搭訕過。當時她對我笑,我也回笑。她就走向我,坐在我旁邊,說:大哥要去嗎? 我回答:要去哪? 女:按摩  我:不要。我剛放工回來很累。改天吧!  她就臉臭臭離開。

评分

sia3375 + 2
ctguy + 2
rean1984 + 2 感谢分享

回复 2 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0 2

虎年年初二休息,搭LRT出市中心。去到PUDU站半路下车去R Hotel看鸡。
5点钟,人很多,外劳更多,小姐只看到3个。可能还早吧,不逗留直接走人。

又走回去搭LRT,这次去鬼仔巷朝圣,鬼子巷竟然没开门。就顺便走去隔壁茨敞街看鸡。

曾经的后巷(图片取自楼上)

如今的后巷。
虽然好久没有来这里消费了,我还是很享受被鸡拉着我,抱着我来问要不要的感觉。
前面进,后门出。隔壁店后面进,前面出。连续进出几间店看鸡
这次去到前面关门,进后巷,全部关门大吉。还是有老Uncle在路口站着(不在门旁边)
到路口的Toto发财后抽了一支烟,看到有人问,老Uncle才带客人过去开门。

其它地区的廉价场目前是什么行情,上来报告一下吧。
回复 1 0

heavenam2 曰
楼主的廉价场之炕头非常之多,贡献非常之大
楼主同时希望这一贴只有分享,没有吹水
甚至没有做出炕头分享的讨论也是不受欢迎的

我是个实际的人
只看谁能提供有效的搞女炕头
是以,我会帮助楼主,把无关的回复删除

你的回复被删除不会被扣分,只是代表你在这贴没有贡献廉价场炕头而已。

评分

funnytey + 1 我很赞同
阿勇阿永 + 3 胜造3级浮屠
johngoh + 3
sia3375 + 2
ceosam8888 + 1

回复 1 0

麻坡廉價場

1) 華南旅舍

2) 南洋旅舍(華南對面)

3) 江南旅舍

4) 沙哈拉 旅舍

5) 四海 旅舍(這家熱門,有時候要排隊等1小時)

6) 美美廉價旅舍

7) 三和公司樓上(Muar99 hotel 對面)

8) 華興旅舍

首先感謝這位大大提高另一家被我遺漏的旅社。這家的確冷門。我上去過,都是如以下這大大說的,老安娣場。只是這旅社沒放名字,單看名字我其實不懂。但 Google map 一下,看到建築物,我想起來了。在四海附近。

這場建築圖

我所知道的麻坡廉價場就這麼多。倘若哪個麻坡人知道有更多的廉價場,希望你們信息給我知道或歡迎回复並附上 Google Map 圖。謝謝感恩。

下一個我會介紹 Batu Pahat 廉價場。有時間我在 post .

评分

sia3375 + 2
ctguy + 2
bushichong + 1 精品文章 大大還有 "華興旅館"

回复 1 0

最近更新

①bushilong 大大提高的資料   點擊查看

②landwove 大大提供的資料   點擊查看

Batu Pahat 廉價場

1) 中華旅舍 ( Garden Hotel 附近)

2) 香港藥房樓上 (天后宮附近)

旁邊門上去

我所知道的 BP 廉價場 就只有這兩家。我曾上去瞄瞄,但沒交易。BP 狼友假如有任何遺漏的廉價場,歡迎回复並附上圖片。感恩!

接下來,會介紹 蝙蝠城 居鑾 廉價場。其實 居鑾我曾經 寫過一個貼。。。我會把它 copy 過來。

评分

Sladar + 2
heavenam2 + 10 + 10 上至北马,下至柔佛地廉价场!

居鑾廉價場( 此回复附上動態圖片,會稍微慢顯示圖片 loading...)

更詳細信息,請翻閱我曾寫過的貼

點此進入

新加坡旅社

新遠東

新遠東後面

華南旅社

评分

heavenam2 + 10 + 10 只怕有心人,不怕没有廉价场

回复 1 0

回复 1 0

檳城市區廉價場

i) 特別感謝檳城區 地頭蛇老大 KM Liang 提供的 廉價場 信息

以下是 km Liang 的介紹( 他 email 我圖片,非常詳細)

圖片為 蘇州旅社

下次我來檳城,肯定去蘇州拍片

2) 福安

這家是我唯一每次去檳城必須光顧的廉價場。相信這裡很多檳城狼都曾經在這裡捐精。

3) 台灣

這家其實不算廉價,屬於中價。我曾經想去踢館但他12點才淫業。

其實檳城還有很多廉價場,只是我不是地頭蛇,通常去檳城逗留的時間也只有兩天。希望那些檳城廉價場kaki 們 提供資料,讓我把這貼彌補不足。

大山腳廉價場

更新:感謝 devilbats 大大 提供另一家廉價場。大家不妨去 這貼的 19# 樓 看看 這位熱心大大提供的 詳細 資料

1) 無名?? 旅舍

另外,本人在這裡 上載幾個它附近有什麼樣店鋪,方便外地朋友認出。因為該 廉價場 沒有名字。

建築全圖

它對面是 這家 accessories 店鋪

2)香港旅舍(日新獨中對面)

3) ???(抱歉,這家我不肯定)

4)???夜總會

由於本人只到過大山腳兩次,所以對當地不熟悉。但,我的靈感告訴我,舊旅舍倘若有孟勞們進進出出,那裡肯定是有雞拜吃。
我當時去大山腳也是陪母親和小姨去吃rojak..我小姨住這裡。

希望大山腳的色友們提供資料,讓我完成這篇美麗動人的廉價場貼。

评分

babysister + 1

回复 1 0

資料更新

來自某位大大的回复

點擊進入查看

點擊進入查看

森美蘭 中價場

抱歉,森美蘭 我只光顧過這家中價場。森美蘭倘若有低過100塊的 廉價場,麻煩告訴我。

這裡 美羅

评分

非娼客 + 1
heavenam2 + 10 + 10 芙蓉啊!

回复 0 1

霹靂州 安順 廉價場

首先感謝這位大大的慷慨提供資料。我用 Google Map 找到了建築地點。

1) metro

2) 亞洲

雖然說我常逛很多小鎮的廉價場。但還是有些地方我沒去過的譬如安順這地方,還有東海岸地區。希望有心人士提供資料,讓我完成作品。

评分

acipama + 1 我對東海岸地區也很感興趣
timothytsy + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 呵呵呵厉害啊!

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-7-26 14:31
檳城市區廉價場

1) 福安

幫你補充最後一個大山腳我知道的…

Google map : 5.3630545,100.4616835

忘了什麼名

一般都是本地熟女還有印度熟女,40+吧。消费:插30 兩味40,房間有小水喉,有毛巾,环境就這樣咯 不是去看風景。

淫业时间:6.30am - 6.30pm

上一次心血來潮 吃蛇跑去來一炮意外遇到一個不錯的熟女
結果過幾天還沒開工前跑去zap一錘 當天開工心情都好點!

集合众人的力量搞旺全马廉价场!  发表于 2018-7-29 08:41

评分

whitefur + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 这就是有价值的回复。
KokoBangla + 3 感謝您的分享

沙巴亞庇

曾經在亞庇呆過 一年九個月。那時我才29歲,還沒去新加坡當馬勞。那段日子,以為叫雞生涯從此結束。因為當時離開家鄉太平,到人生地不熟的kk ,幫我大哥。他是個自己創業的生意人。沙巴某個 牌子export 去 菲利賓的 洗髮精和洗澡液 (maxi 99)就是他傑作。
這裡不幫他打廣告。今天要談的是亞庇廉價場。

1) Kampong Air Kinabalu Hotel 後巷

這裡很多Filipino Bisayah 婦女。無套隨你。價錢才40。

Kinabalu hotel ( 你可以打開微信搜尋附近很多FL,但這酒店不是雞廖)

2) kasymir
這家以前很多。你經過,有 okt 會問你要不要女人。要就上樓。一年前我回去看看,沒有了!

3) bilton

這家,我以前只有經過它的門口,就有 okt 問要不要。要,他會帶我去房間看貨。價錢大約 80 塊,2009 年的市價。。

4) Berjaya( kg Air 交通圈對面的小路)

這條街上以前很多站街女。現在都變成了 按摩院和 pub ..時代不一樣了,人的消費也高了。這裡我就不介紹按摩院了。

總而言之,沙巴卡達山女人的確年輕又漂亮。價錢也是80 塊(2009年市價)…在酒店裡有龜看護。

菲利賓女人就老安娣,價錢才40塊,重點可以內射。在後巷,屬於站街女。

倘若我的資料過期,沙巴大大不防告訴我,並提供最新廉價場資料。

感恩。

评分

magdata + 2
sia3375 + 2
heavenam2 + 10 重點可以內射。在後巷,屬於站街女。

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-7-26 16:33
吉隆坡廉價場

首先,感謝 shylook 提供一些廉價場。吉隆坡區我早期常去15碑。過後15碑 話事人被捉(聽 ...

让我来更新下吉隆坡廉价场的讯息

其实钱是不缺啦,只是廉价场够特别,新鲜好玩,本地妞妞多,加上我胃口很广阔呵呵,18-40岁都可以,所以就去试试看咯

去了hotel petaling 一条路,那边其实很靠近警察局呵呵,而且已经被扫勒

在那边逗留勒一段时间,吃了冰淇淋
有个孟加拉OKT来推荐孟加拉妹,一炮50马币

呵呵我对印度之类的皮肤不能接受,所以没有要
有些狼友有收集女孩国籍的习惯,日妹韩妹台妹鬼妹吊得多,孟加拉女孩你还没吊过吧?

孟加拉OKT然后介绍他的同伙给我,叫阿文,很steady 的广东人
+60176580272
根据文哥说,他晚上还有中国妹和越南妹的炕头,150一炮,下次来我找他试试看

他带我们去附近的 City Inn Hotel
(petaling hotel 一条路走完转左走一点)
两个印尼妹,一个60,一个70
我能接受马来印尼妹的棕色皮肤,也一直很喜欢马来印尼妹的热爱性爱
所以就去看看勒
阿文说没有他带你是去不到的呵呵

虽然名义上只有15分钟,不过没有来催场
借条毛巾来冲凉
酒店房间环境还干净整齐

可能我外貌斯文有礼,女孩让我挖鲍鱼,反应异常激烈呵呵
果然是马来印尼族啊呵呵呵

大奶,没有口交,皮肤很滑,有舌吻
整体不错

70马币走人呵呵

备注:照片与女孩无关呵呵

我只是试了一个廉价场,哪里强了呵呵  发表于 2018-7-29 22:00

评分

KokoBangla + 3 南哥,你是比我強很多。下跪

回复 1 0

大哥真厉害,分享到太仔细了!谢谢分享

heavenam2 发表于 2018-7-29 21:53
让我来更新下吉隆坡廉价场的讯息

大大好料  !
謝謝你的詳细资料

大哥孟真是我的偶像:victory: