WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢taylor大大,大奶小琳,真的很多水。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里,谢谢taylor大大,wilson大大!
+ A4 b7 y" V; {0 F+ \! I3 g今天收到信息马上打给xiao ling马上约了时间就去了。; v+ k# m2 u6 z* L; |
相信不需要再介绍
: [; k: D6 _$ m+ F4 \! K, o( W服务一般般可能新手。
  `# J' D* |) n1 \伤害130。
9 ^+ t( z: A2 k, x% ~0 Z$ L不知道大大为什么120。' l6 g* }2 W+ m! u! e! x2 t# m3 H3 x
真的很多水不敢相信你刺激了我。
9 j1 D5 s/ c3 N9 H) }1 i* m突然爆发结束了大战3 {5 n: M2 E  l6 F2 Y. Y
然后整理一下就说拜拜!
$ `/ u1 X( |& T! k( R$ o$ J0 f$ z快餐必选最后还是一样,谢谢两位大大。
* b6 e# D* B1 l: {  {+ i第一次写fr,如有不好,请原谅
6 z3 f3 c3 W: h# @4 y. f( ?+ t# C' \% S' }  t
上个星期去广州,也有好介绍,有空再写

评分

Tinggi + 1 广告/谢谢分享。。👍🙂.
tqs1314 + 1
Silver_Shadow + 2 求pm。谢谢
连忠 + 1 感谢分享
风流大哥 + 1 谢谢分享

虽是老鸟级別。第一次写帖。不错。有看头。很好

* D! k, l( M1 d3 \) M8 u8 l" |, N
是涨价了吗,不过130块钱也是值得的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

一般上水多很滑。很容易鲁近洞。上下推2下。很快噴出来。正常的。没事。重点有爽到

评分

funnytey + 1 感谢分享
JB1212 + 2

是咯,taylor大大,真的感觉到水流到我大腿内侧,感觉爽爽的

评分

hoosdathu + 1
taylor + 3 加分

jeffy- 这个价,我是真的第一次

丹尼 发表于 2018-7-21 18:35; {) D* E: s% P7 `* h5 n* r
jeffy- 这个价,我是真的第一次

* {+ g  G: p  {" O  Z( }- x6 C2 ^  s8 K; z
其实,比起那些160块钱的中国熟女,这种价位有这种服务,已经很值得了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

丹尼 发表于 2018-7-21 18:34
: N+ I! T) }8 ]# f3 N是咯,taylor大大,真的感觉到水流到我大腿内侧,感觉爽爽的
& u; t9 c( I5 b7 n/ P5 V
听她说太久了。没有人开发她的龙沟。严重重塞

感谢楼主的分享

taylor 发表于 2018-7-21 18:50
. t! O; |" s  D! p4 j听她说太久了。没有人开发她的龙沟。严重重塞

1 g4 t2 _) C! L因为她老公不行了,有生病,那方面满足不了他了,所以狼虎之年是这样的

评分

jeffy4896 发表于 2018-7-21 18:30
5 Y. Y6 \* N% D1 t! h; N" [是涨价了吗,不过130块钱也是值得的。

4 b$ M9 _7 O+ X& d  I- A这种价格,已经不错了,而且又是那种水多多的,很少了,再加上她的服务态度很好,又认真,基本上都不错

好想去试车,她水每天这样流流不完的吗。哈哈

lonelymeteor88 发表于 2018-7-21 20:46) U& E" C. V; V. g. U7 x
好想去试车,她水每天这样流流不完的吗。哈哈
2 G; `. h0 |" \4 x% F" }
你不是已经拿到密码了吗,安排时间不就好了

很经济的伤害

评分

apupu + 2 大大能分享吗
jeffy4896 + 3

求分享,谢谢

我也试试,不知大大taylor再分享给我吗  J; U+ ]* o, S
% x1 w7 U7 D; h' E

看到那么多好评,不去对不起自己 求分享 谢谢
回复 1 0

宏999 发表于 2018-7-22 03:571 x2 D$ W. Z* p* ~
我也试试,不知大大taylor再分享给我吗

, U; m8 Z- T0 j* V% f请我喝milo 冰。
回复 1 0

" ]* X( ?8 K: d7 B' A5 _
威尔逊 发表于 2018-7-21 19:52
0 V3 u1 Y3 q" R因为她老公不行了,有生病,那方面满足不了他了,所以狼虎之年是这样的
+ ?2 M* s1 S- J* B

' D; a: E6 Q  p* F9 u) t2 ~不是酱的。真像是好几年前老油条在外包2奶。抛弃她她孤单个人为了孩子没有钱养家。8年前跑过来新3想摆地摊賺费用。后来遇到一个假仙说包养她。恶梦从此开始。至于细节就不多谈。这个人我认识的跟他没有来往。收假×古×的。不久前中凤。现在一拐一拐靠拐仗。她老公是中严重的病。还在拖着。几时上路还不知道。是她婆家硬推病人过来让她照顾。自己都顾不了。还要顾个将要病死的人。你看看下。压力山大。

评分

JB1212 + 2
tkc8227 + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

taylor 发表于 2018-7-22 06:19
$ t6 S) h6 B7 N: m" V$ v不是酱的。真像是好几年前老油条在外包2奶。抛弃她她孤单个人为了孩子没有钱养家。8年前跑过来新3想摆 ...
% W6 d+ L9 y" U! t0 m) A: l5 w
好可怜的有情有义的女人啊!

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

funnytey 发表于 2018-7-22 06:41, n, R& H8 p' \9 u3 u
好可怜的有情有义的女人啊!
/ K$ `( y0 J* [5 k
来来来。拿点帮忙。

taylor 发表于 2018-7-22 06:57
6 {, o3 h( g& v6 y. d来来来。拿点帮忙。
0 f6 z7 u7 Q+ i9 P
拿点帮忙???请问是什么呢?不好意思,小弟俺不明白啊!

funnytey 发表于 2018-7-22 07:01. f2 ?. n# i/ f
拿点帮忙???请问是什么呢?不好意思,小弟俺不明白啊!

/ n9 s( x  E( `  G8 N& \) Q3 r报效一点金子吶。留起来带进泥土里。可惜啊

taylor 发表于 2018-7-22 07:09
5 y3 y4 ]. Y# f# o报效一点金子吶。留起来带进泥土里。可惜啊

2 ^% n& y' l& v, c; c7 }% G哈哈哈,有金有银的看来就只有两个人,一个是穷得只剩下钱的阿扁,另一个是被derma到盆满钵满的企鹅啊!