WishCT - 愿望城市

用户注册

純粹分享——————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近無聊用神器加到一個本地妹;P 5 j' A7 o3 s7 G3 ?  C$ c4 a

- X# I+ {+ M6 |: ^  \( R& [3 `. s' y6 i$ ^1 x
家用250 不是我喜歡的類型+ }9 v% Y. G$ v" \5 m' P
他需要錢你們要就去幫幫他
  B1 E$ S6 j- Z' \/ b
2 X7 E9 c, B; P0 w6 q; l* ^
; r8 k/ P' S1 G- l. \+ N* H# |3 f' l3 d

9 K9 x, D  S  n) C2 C3 K* qwechat4 ?5 O: E9 }% Z" G  m6 I
JING7979xx ! b" g) _7 O! u

' p/ f  q: u6 m+ K! j# b. B, O! t6 `5 R2 a/ O6 W

$ q, k9 w# m7 J- E  }
3 ?* X. u* l+ Y2 ]0 k* s' F* Q3 c) m3 G1 p: ^' i3 }- Y( ~* w
& }& U% M% Q& Z# r
. O) @/ W3 Z% j. R3 ^
- F1 `' M. e, k' t  f! n

( {" r6 n9 D5 Q9 G% e
) E1 R% Y4 j& u: K0 h$ K$ w
$ O$ e0 ^; d2 v" g( p# Q8 Kxx=100-44

评分

dustinyy9880 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 2
hoosdathu + 1

本帖最后由 ahleong1122 于 2018-7-19 11:19 编辑 % {! L/ V: P& `3 L
4 c' D% F( r, h# h. c
JING797956
* q  X8 d. c* j# H( a' O& A8 Q大大加不到
& J6 @! ~# @& I$ r9 L# z/ O2 d) ~8 \; C: z
原来JING797966
3 [8 U4 Z/ p+ X人肉肉,/ w& s$ i5 Y9 y* y; X1 [; f
颜直呢关灯不用看

评分

funnytey + 1 感谢分享

ahleong1122 发表于 2018-7-19 11:11* f5 S2 e) G% R$ v: n- Y8 {
JING7979565 e1 a9 Y# u# J5 W% [- ~
大大加不到
0 ]$ h6 |3 r* o, F
抱歉算數不好哈哈
5 O7 J1 O8 z: P5 ^我個人不喜歡3 v, |  c/ Z" q1 r! o8 c: Z9 p
青菜蘿蔔各有所愛
1 [; W$ @. c. X想試的就去+++

买面膜的?哈哈

评分

linglingling111 + 3

楼主知道,这妹子是那里一带人吗

yongliew 发表于 2018-7-19 11:47
0 O3 T) w8 ^& `% D, _1 V: r: `楼主知道,这妹子是那里一带人吗
+ Y6 h$ P. J: o; g
我不知道大概新山吧
8 N( ?* m# ]! K0 M我不喜歡的類型8 k5 r% ?  A7 C4 [7 z
所以沒reply 哈哈
回复 1 0

威尔逊 发表于 2018-7-19 11:45
; W3 @  z9 A: L; k, i买面膜的?哈哈

7 H3 K4 T5 n- |+ z: }( D8 [大大趕快去試試水溫
! y! V& w7 Q: }# F讓小弟知道哈哈哈哈

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 11:54
) l* v/ f! F) i2 R! L大大趕快去試試水溫: \# V+ m- X4 x: j, c6 Y5 [
讓小弟知道哈哈哈哈

6 g# u/ P& V! B所以她是兼职的?正直是卖面膜?

威尔逊 发表于 2018-7-19 12:45  }4 i6 x" g' }
所以她是兼职的?正直是卖面膜?
% {- m1 {9 m( p
好像是這樣
; l, O9 G, y& |. y我沒興趣所以沒多問
6 ^8 i; Q( J6 v  E可是他好像很缺錢
9 B5 @3 Y& I2 H. \; h' Q, T& V9 m8 S大大可以多接觸然後分享戰果哈哈哈

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 13:01
. x0 q$ j0 A3 K7 T; J6 o6 z好像是這樣
& d$ Y2 f  G7 @5 Y3 I! O我沒興趣所以沒多問
# F! X5 j" \( t3 b; ]8 [' j) v可是他好像很缺錢
# b2 B/ p% _( b
现在目标是另外一个,这个可能比较迟

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 11:51
* m; v" e/ @. [& a. X/ s我不知道大概新山吧3 {1 _9 ~9 `  ^# t
我不喜歡的類型
8 s2 E$ O+ \5 O: V2 z所以沒reply 哈哈

6 r; \* D) ^! A9 D谢谢了,不果还是会害怕仙人跳

yongliew 发表于 2018-7-19 13:31" l. u9 Q/ Y/ J- T
谢谢了,不果还是会害怕仙人跳

1 _# j7 h6 h+ c6 l1 v" j4 W我也是怕哈哈哈
; d: E" z% A$ h/ L别谢谢帮我加点分好么哈哈哈哈

威尔逊 发表于 2018-7-19 13:21% F! ]0 O+ V0 p1 }% L
现在目标是另外一个,这个可能比较迟
' U5 X) r, U1 B; }" s
大大有什么好康头么求分享哈哈哈

这个以前是做单口暴的。。现在。。。转型了。

这个是男的咧

原来是他丫~很久以前吃过的面包~

A.J. 发表于 2018-7-19 14:30" V/ H6 I  y" P; Q
原来是他丫~很久以前吃过的面包~
+ l, e# _4 W5 l9 o- X
你上过哦,服务怎样?样貌有差吗?

这个很久了咯,听评语不好,所以不敢去

这个住淡杯的,真人肉肉的,不过服务和态度很好,她的价钱,其实不用去到250块钱那么高的。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3
03x59x5 + 2 感谢分享

Theodora 发表于 2018-7-19 16:39% O( w7 y! N# \) G; a. A
这个很久了咯,听评语不好,所以不敢去

! Y, u4 v8 h/ S6 B4 Y& M! \我一来也是不敢
7 J+ O/ r6 s! j1 O% m而是真的不喜欢这样的哈哈哈哈

jeffy4896 发表于 2018-7-19 16:596 G9 W3 ]' F; Z  I2 C6 v
这个住淡杯的,真人肉肉的,不过服务和态度很好,她的价钱,其实不用去到250块钱那么高的。

# y; _5 B' v2 r, e# b/ t( F大大试过了么技术怎么样哈哈哈

所以不是仙人跳吧?是真的出来做的?

感谢你的分享

zihaoabcd 发表于 2018-7-19 17:186 E) R7 d7 a6 {! c
大大试过了么技术怎么样哈哈哈

# Q" [" v3 x: m9 m& K. w3 N我的朋友试过,不用到那么高的价钱。

评分

nomeaning + 3