WishCT - 愿望城市

用户注册

從此都不會再去如意了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你他媽的,如意的妞都那麼難約嗎?還是這裡所有大大錢多得數不清呢?每一天都把紅牌給約出去嗎?星期日早上很早就起床了,想在微信裡問店長v95是否有上班...這次沒回复我,而上次就和我說有上班。goddamn god's sake guy到了現場和我說沒有了,剩下v59而已。這次也沒辦法了,不去都去了難道不滅火嗎?我也得學一學那些日本女優,不管對方是否是不是自己喜歡的都得認真對待...不然的話自己的心態也不會好到哪去,到時候滅不到火更加糟糕!進了去不到半小時就出來了,因為真的沒心情再待下去沒意思。完事後,穿了鞋子就走人...那肥胖店長不曉得是沒加薪還是生病,就好像喪屍般的躺著蓋著被單。算了,hamsap6969大大...我真的很羨慕你能在如意上了美眉...我呢?美眉就沒有,哥斯拉就有...而且兩次了

评分

vdex + 2 义气分。。辛苦大大了。。明明不是自己要的.
9988776655 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
lbba + 1
coco77my + 2

同情你的遭遇。。。

我上个月最后一次去。。。之后也不太想去了

评分

funnytey + 1 感谢分享

说真的,现在的女孩子很快就变样子了,好多好服务的,都被所谓的恩客搞到势利了(小费乱给)。给场的管理给搞烦恼了,真的生病了,却不休息。没病的却乱乱休息。害些客人想要找小姐也不知道有没有在,还是预约好了,到了店才说不舒服(真假不舒服就不知道了)

评分

funnytey + 1 感谢分享

你今晚还要出火吗?

这里真的很多大大都很有钱,一个星期找三四次,假日就包夜包日,小费都够打多一炮了

呵呵如意女生除了95可以看其她都不美

這店長出名了跟月仙子店長有的一拼

我赞同楼主说的。。茹意根本就是黑店。。我第一次中招翻车隔了一段时间没去。。上一个月多上去的事后微信里女孩当天有工作的。。可是上去的时候又说没有。。然后叫我拿其他女孩子。。我当下立刻走人。。以后再也不要浪费时间再去了。。

哈哈大笑 发表于 2018-7-10 10:23
你今晚还要出火吗?

你这样问,难道你可以帮他出?

Pitypoorboy 发表于 2018-7-10 11:25
呵呵如意女生除了95可以看其她都不美

那95你试了吗?

这个问题很重要么呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-10 13:32
这个问题很重要么呵呵

你只需答试了或没试就可以了。。。
不需要这样反问我,呵呵

同情楼主的遭遇

那里时常都很少美眉的

命水,這一切都是命水問題

hamsap696969 发表于 2018-7-10 13:34
你只需答试了或没试就可以了。。。
不需要这样反问我,呵呵

我本来要找的因为你写其他美女报告所以我放弃了她。。。。呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-10 14:52
我本来要找的因为你写其他美女报告所以我放弃了她。。。。呵呵

是你自己不守信用,被把罪名推在我身上,丢

hamsap696969 发表于 2018-7-10 15:17
是你自己不守信用,被把罪名推在我身上,丢

没有办法美女太多而且康乐比较靠近就懒惰去了。。。你要理解我

Winner10 发表于 2018-7-10 14:03
那里时常都很少美眉的

美眉是有不过美的比较少可能我眼光低过头

如意在網上說可口爆,去到現場說沒有這服務幾個月了,
媽的連更新都沒有,根本黑店。。。

谢谢大大的分享。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

这间讲OKT态度差黑名单,那间又讲翻车不再去了。很快整个愿望打广告的场都给你屌臭完了。。。。。。

正所謂 “一種米飯養活百種人”,我很少會說okt不好或者服務差什麼的。真的給我講那些,他那些人真的是有夠不好運氣的...有時候如果有些大大碰到的美眉服務好,為什麼?完全都是以樣貌為先,有些是想知道什麼級的人比較不會弄傷自己,這些都是鐵定的事實...有些說自己年紀老了所以很有經驗,到頭來還不是弄疼了美眉。(也可以說,美眉特地裝疼的樣子...問hamsap6969大大最清楚了)其實,我也算是不錯了啦...我大可以直接就走人不打擾店長,只是我沒有...可能有大大會說 :“你當然不會走啊,你走了也懶惰再去找哪一間美眉比較多。”,我個人就比較隨意...既然不能在外面找到 “滅火” 系統,那就自己在家解決也可以啊,更省下了一筆...省了幾十塊錢,就去找按摩唄!;P

在願望城的每一位大大,就算寫了多不好的貼...每一間都會有人去的,我的貼不會是破壞整個願望城的重點。如果是的話,警察辦案了就可以把整個大馬的黃業都給收完了還需要等到現在嗎?我寫的貼所有心得,都是我自己親自感受到的...可能有些大大沒發生過,那就是那位大大好運因為他如願以償。
回复 1 0

如意,哈哈哈,去一次就不想再去了。