WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下d奶熟女小琳。2018july02

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# N) S/ M- A# B# _" _& z4 c
今天纯分享一下大奶熟女小琳。
! [/ D& U2 k" y6 U" D# z& J0 N
1 D; a* _1 e2 C# ]+ l" G# j; n; l

( J$ X" q, m; i$ A+ I& C3 w. V0 E- R; p5 ?. S% e9 i
名字: 小琳* w$ W3 F/ `, C: u0 R( C3 M, R
地点:sri orkid.3 {, P2 x* F8 y8 U8 o  J2 l4 {
年龄:40+3: |, F; ]% \0 i5 E. r
奶杯: D 罩杯。大粒solid.
/ r1 k9 R6 D: _/ k伤害:$100+$20借房4 {% z" L' S1 v$ g) K# N
样貌:6。- u( \* J0 D9 Q/ S  f4 ^- V
身高:1650 ^( Q, a# d5 g- {* H& u: w1 I
皮肤:7 。算白的。
" D' r1 E. S$ A# p回头:90%- |2 h* t' N6 X/ e

, d9 Y9 _0 L' I( X" ~/ L4 _' f" U! z1 h+ A0 ?: E4 N0 \. Y; z0 H, X

( D) w' Z2 b; M- {. F- l9 i0 z
大奶控或是恋母情怀的色狼。请进来。
# x  F; v% V( N/ f$ v, X, I+ z
  [* n- J7 f8 f3 C2 H没分没分享。懒得看信息。看多了伤眼睛。/ ~# T' e0 S2 j& ~4 g" U% |) t
直接加分直接给。 0 w) h5 c; [9 }! L0 \+ f

- O; A( @* h& W( J" C3 a想就来呗。目前来说是便宜的咯。。。哈哈哈。
( f- m. I2 k3 w9 {7 Y5 @7 U9 K
. h4 W, U+ ]6 V# U) B+ f电话连络。。。 016260××××。没有微信。喜欢就直接打电话。: c7 _6 c9 g( h6 g5 Z7 b
注明一下。俄每天只分享于10位大狼。。。。没有很多时间看论坛。晾解大神盟。。。

评分

alohah + 2 感谢分享
jayqcc + 1 感谢分享
Wolfie7 + 2 精品文章
bottle_opener + 1
strongball + 1

熟女我的最爱,可以带出去玩就好

评分

taylor + 2

熟女加大奶更是我的最爱

评分

jb割蕉佬 + 2
taylor + 2

baddog7474 发表于 2018-7-2 16:54; T3 k0 C9 @" o/ K/ S
熟女我的最爱,可以带出去玩就好

2 I3 J% e: f" ]5 e4 a这个要问她。我不方便回答。

评分

JB1212 + 2

回复 1 0

fongjj 发表于 2018-7-2 16:55
& O- i5 d2 M, F( I0 L+ @+ }熟女加大奶更是我的最爱
; W& {7 c4 m8 q; M3 L
熟女加大奶。看了你硬起来了

评分

JB1212 + 2

回复 1 1

taylor 发表于 2018-7-2 16:57; C3 T, ]6 N- u
熟女加大奶。看了你硬起来了

: Q7 z) e1 p+ @* \3 |1 X9 E对啊,我是熟女控也是大奶控:$

请大大指点迷津:lol

评分

taylor + 2

fongjj 发表于 2018-7-2 16:59
* x' p7 w! h0 g' O, `; Y对啊,我是熟女控也是大奶控:$

( d% \/ z- _* A7 E6 Y所以$120。不要咸哦

taylor 发表于 2018-7-2 17:02
0 e/ E0 j0 L- Y" l" F所以$120。不要咸哦

/ e0 ?% j: R: i# y( {6 _4 u5 p120非常值得啊

评分

jb割蕉佬 + 2

leong1989 发表于 2018-7-2 17:01
! @9 U- A  ~% N& t7 M5 m, P+ l请大大指点迷津:lol
1 U) q1 a! h, _  z8 Z6 Q
我给完10位大狼。照排第一位起头。

评分

神父 + 1
alexander321 + 1
达浪-达浪 + 1
jb割蕉佬 + 2
leong1989 + 2

回复 7 0

有详细联络号码吗

评分

taylor + 2

单纯加分支持顶贴。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3
taylor + 2

taylor 发表于 2018-7-2 16:55
% g# Y) e7 v3 W1 T& F# u* f这个要问她。我不方便回答。
* u" g* @4 Z; b* }" T* @
那是一定的,问到了也不分享

taylor 发表于 2018-7-2 17:036 u& t6 q3 q, G1 ^8 |& e7 j6 {
我给完10位大狼。照排第一位起头。
" g, J! D0 |4 T4 z: H
那我应该是第一吧?呵呵……
回复 1 0

大大, 可以提供详细联络号码吗, 谢谢。

评分

taylor + 2

不知我有福气能拿到号码吗?

评分

taylor + 2

大大!我也在排队等

评分

taylor + 2

fongjj 发表于 2018-7-2 17:02
6 R6 e: X: y% h7 [, D120非常值得啊

- P& X7 e2 |( F% k) |4 Y' t( c样貌普通。不是难看。还可以啦

Daniu112300 发表于 2018-7-2 17:09
# _; O/ o( j; K4 b4 c: L% s5 g有详细联络号码吗
6 o1 t: @. S" |$ N1 D* b% a/ ^6 n( D8 k
请你认真看我的帖文。

jb割蕉佬 发表于 2018-7-2 17:105 q0 W9 q! ^. C3 U
单纯加分支持顶贴。

$ @3 d! m0 @+ G9 ^$ J" R" x回你2分。多谢支持

评分

达浪-达浪 + 1
JB1212 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

baddog7474 发表于 2018-7-2 17:23' t6 x1 F6 r" i4 M3 \% |0 C
那是一定的,问到了也不分享

0 e: e5 G. Y6 S* \0 q不过你会喜欢大奶咩?

阿布布 发表于 2018-7-2 17:461 V- w3 _1 A& O! B) w
大大, 可以提供详细联络号码吗, 谢谢。

3 i( C; Y$ n) R我每天只分享10位。照牌给

newbabys 发表于 2018-7-2 17:47  Z7 r- R9 L8 K8 m' Y* r
不知我有福气能拿到号码吗?
) J, ]. T* w) |# {7 V) R
我照牌号给的。
回复 1 0

loke80 发表于 2018-7-2 18:11) P; p+ }2 ]- m1 \1 U' Y
大大!我也在排队等
, Q, Q8 Q( l& f: ?, x$ _
照牌号跟着来。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0