WishCT - 愿望城市

用户注册

振林山之此七号非比长江七号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是振林山的帖...没办法,哪里就像我的第二个家,因为环境舒服又干净,做完一次服务换一次床单,赞!( u8 O2 r/ J* R3 c: M  i
回题,这个七号不是以前的红牌七号,但是服务不输以前的七号
4 L6 D( k  b7 ]. G/ x3 F简单报告,按摩就不说了,不是弹钢琴就对了。
0 n9 p1 A0 @" h3 B进入服务,我拿口交,妹妹脱完的。- Z% N% b- {. _$ m+ c6 ]
有含蛋蛋也有舔蛋蛋,从腿慢慢舔到耳朵,可以随便任摸,但是指甲要剪。$ |/ a: b, V( R5 m# O
编号:7; e3 V, v. s9 O# E. P( a, ^3 b
样貌:6.5/10
/ ?0 c. ^4 ]: z, k- q口交:8/10
: {; k- M! n9 Q8 g* A/ C; V! ?8 _身材:5/10
. c9 v  Q' Q5 M& I. @身高:15+
. @% F, T: V4 E" z0 O胸器:a+cup
) [! K) g& x$ n1 [整体服务:8.5/102 V5 X+ r# k, T" g
杀伤:台费68、口交服务150" j* x; z% C* ~) J/ o
回头:会!感觉下次会有惊喜) X9 i3 f; v  r5 r6 }3 Z) h- V# {

评分

funnytey + 1 感谢分享
yellowboy + 2
wenzi1992 + 1
xxduckyxx + 1
zheng5999 + 2

恭喜大大吃到好料,无套口交吗?

218 楼主开心值得就好。期待下一个惊喜fr

Bk 天王,188,按摩够力+非常会说话。不过我就浪費,一招就给她骗完了,给她叫大力点。。大力点。。我喜欢大力。。拍啪几下。。就不争气的出了。。。越南的力力,希望下次包夜可以报回这一败

评分

Lcflcf 发表于 2018-6-30 18:06% z5 N/ \) U: n
Bk 天王,188,按摩够力+非常会说话。不过我就浪費,一招就给她骗完了,给她叫大力点。。大力点。。我喜欢 ...

" ]3 Y; H4 A# |" c7号有做下水吗?

+ m# D$ ~( x, d7 |) m  c3 q8 B; ?% s7 G4 b/ ~& Y4 u
值不值得是很主观的,最重要是自己开不开心。

评分

nomeaning + 3
funnytey + 1 我很赞同
JB1212 + 2
kiaf + 2

kiaf 发表于 2018-6-30 18:49
" p5 f$ Q( @( D, |: L7号有做下水吗?

% l) f" b) m, l/ J) P不是震林三,我只是介绍喽主多个地方去,Bukit indah 的天王,如果喜欢热情+按摩,那个妞不错,真人美过照骗,才198包下水,之前写错(那边有三家,天王/kobi hotel /geobay hotel) 。震林三,我之前多是拿250一炮(aman sari hotel的) ,送到你家

评分

Pduck + 1 感谢分享
kiaf + 2

感谢你的分享

Lcflcf 发表于 2018-7-1 20:01
5 O+ R9 k, S9 b不是震林三,我只是介绍喽主多个地方去,Bukit indah 的天王,如果喜欢热情+按摩,那个妞不错,真人美过 ...
. I( b+ R+ [& i0 c9 S
振林山amansari有康头吗?是上楼敲门的吗?

Amansari 有吗? 没听说过

希望有人可以分享一下gp的amansari

希望有人可以分享gp的amansari:lol

amansari有很多個微信號
4 d/ z$ S- P, D& m+ U8 D7 O$ ]給你們其中一個0 n% P/ G3 D% d
chuotnhai01XX (一樣號碼):):)

评分

太狼 + 1

太狼 发表于 2018-7-2 10:12# m1 E+ r6 p" c; i+ Y# Y
振林山amansari有康头吗?是上楼敲门的吗?
5 @, ^' v) z4 _0 V4 Z
0112861死發散發,what up.! 好久没叫了,之前有点不song,叫了一个年轻18税印尼,可能来我家路上见了警察,没有怎么好服务,女的叫我下次上酒店再来。我这懒人明天就到酒店前打电话Okt, 竟然不接电话,原来看到他带一帮中国客,绝的有多人,就不財我。结果跑去花满。。。(第一次那家)叫他找服务好的,竟然介绍我曾叫过的假奶+很多刺晴,感觉okt 不大老实。。所以不再去镇林三那代了,失望

评分

美眉有含蛋蛋也有舔蛋蛋,还从腿慢慢舔到耳朵,看起来你真的很爽

评分

jeffy4896 + 3

请问是祖国重庆叫微微的吗?她有没有做下水!以前我也去找过她……不知现在她如何?

口交是戴套的吗?

aassddqqwwee 发表于 2018-7-17 13:595 [: R! E! c* K5 G7 `
口交是戴套的吗?
# E! h; y7 X& ~8 a( L
那里是没准备套的

自己带套的吗?你的意思是口交和做都不带套……

Lcflcf 发表于 2018-7-1 20:01
+ T; H6 c  m4 U1 B' N4 M& G不是震林三,我只是介绍喽主多个地方去,Bukit indah 的天王,如果喜欢热情+按摩,那个妞不错,真人美过 ...

! T6 j9 l# K, Z4 \; H( X6 E7 [; ?4 M天王有好料?

天王是哪里?

现在振林山满X芳有什么好康头吗?好久没有去冲了,7号还有在那做吗?

之前找过7号,很健谈人也漂亮。没有下水的。不知道现在还有做吗,之前的红牌。

你是讲以前的长江7号还是后面的7号~找她多久了?服务现在不知道怎样?