WishCT - 愿望城市

用户注册

套套破了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天想把我的军队换新的便到奥丝丁的越南场做b2b。这次是第二次光顾那个美眉了,上次我把她弄的痒死了。这次看我去很兴奋,一按完摩就自己脱衣等我去服务她,结果也是被我弄的痒死了,看她这样我就拿出自己的套套问她要不要,她一听马上点头。可能是我的弟弟较大,她的妹妹又太小,好不容易进去了,这样换了3个资式最后从后面抽插就射了,结果贫天辟力美眉说套子好像破了,拔出来一看完蛋了。现在担心死我了不知道有问题吗……她却爽死了问她多少钱她说随便给,要我以后再去喂饱她。:L

评分

scor1314 + 2
jacain2010 + 1 感谢分享
lbp1980 + 1
Hong1314 + 2 感谢分享
老司机 + 1 长的帅就是不一样

大大肯定长的像明星: @7 E0 r( N9 s- Q, T1 R
可否透露下是那间场
' E. }2 d% r# E' V6 N) Q- P

大大请问是哪一间呢

就算要检查也要等到三个月以后。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
leondeyoung + 2
JB1212 + 2

去买事后避孕药咯

恭喜快当爸爸了

2 F- w2 z4 @+ a( B6 {  {8 k; z
一个漂亮女孩子就这样被你无套内射征服了。

评分

dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2
lbba + 2 哪有内射就有您的身影

回复 2 0

恭喜limpeter57哥以后每天都有鲍鱼吃了啦!也快当爸爸了

现在担心也没用,就算有问题现在也查不准

评分

heavenam2 + 10 现在担心也没用

套子好像破了,美眉说爽死了,是不是以后你找她的时候都可以无套内射

评分

jb割蕉佬 + 2
heavenam2 + 10 是不是以后你找她的时候都可以无套内射

heavenam2 发表于 2018-6-25 05:24
; x2 C9 L5 k$ }* z8 h. Q一个漂亮女孩子就这样被你无套内射征服了。
4 P% i) ]3 [3 D
哪里有内射就哪里有南帮主。。。

评分

qwopasklzxnm + 2
abyss811021 + 2 绝对赞同。
heavenam2 + 10 尼位施主,此言差矣。

回复 2 0

套破的大吗?我个人认为套破了中病的机会不高,毕竟你龟头还是有套包着,至于精子是不是射了进去而怀孕这就看天了。应该她比你还怕吧!如果不放心还是3个月后做一次检查吧。

评分

bwidows + 1 不是这样的好像破了增加危险性!
heavenam2 + 10 毕竟你龟头还是有套包着

感觉像是炫耀帖哈哈~

我也有过这样的经历,她的妹妹紧过头,就把套套给磨破了。2 ~9 o5 u' Q) R, d, d3 e
还好过后都没问题,这是我唯一一次的半套吧

不愧是高手 楼主高

楼主应该是~又有钱~长的帅~雕又大,真的是秒杀一堆鸡友

可以知道是哪里一间吗?分享下

大雕害了你。

heavenam2 发表于 2018-6-25 05:24
& i; P0 M# |9 u$ f- H- N3 I$ d( Q一个漂亮女孩子就这样被你无套内射征服了。
4 I8 H5 X6 ]$ ~
南哥,应该是说“破套内射”才对。

评分

heavenam2 + 10 破套内射!!

破套就没试过,吊到套套留在美眉阴道里就试过。

评分

hoosdathu + 1
JB1212 + 2

回复 1 0

套破(过期/伤到)。。那感觉比无套更享受,那种忽然给套锁紧紧+淫水煞在热的头。。不是人人要就有的机会(曾经有过,好好回味也算不妄此生吧,喽主)

评分

JB1212 + 2
heavenam2 + 10 曾经有过,好好回味也算不妄此生吧

无心之过,只是那一种牌子的套套?
3 a+ s. j0 f3 v0 y& ~  P* U& t下次去买,来个半无套。

评分

heavenam2 + 10 来个半无套

那里的场呢?

白子画 发表于 2018-6-25 01:43
' ^  M4 D( u1 N) A6 f5 s! L大大肯定长的像明星
2 l) G5 A& C& x8 r可否透露下是那间场
5 k: L5 c$ e% C% K3 c% [% U
我长的并不像明星,只是技巧和弟弟较特别而已。
. p1 Y' ~! q9 `% o因为美眉是偷吃的所以避免她被算账所以不方便透露是哪间场