WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的诚X美容美发-正规按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ @, k3 z6 w$ f3 m$ V6 U+ |2 S' Y& m4 j
老板娘开始转成正规的按摩美容中心了,想要享受正规的一站式按摩美容美发可以去试一试!
9 C8 G" p' ~% Q8 i1 D4 \
" R; J1 U. C4 A3 _地点在皇后KXC那排,叁巴的楼上。
  Q- o1 H7 b8 d. j: e; A" [6 k1 R( r1 L
微信直接给不用pm,各位也一起培养分享的风气!* F" X! V4 u! j7 D/ |9 U

& l9 A$ ^; I4 }( BWechat:YingXc (X=3+1)

评分

kentfy + 2
mehamsap2 + 2
Ramsey8966 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 各位也一起培养分享的风气!
hamsap90 + 1

感恩大大的分享
' B6 p! j  l3 `5 @" a请问消费多少
回复 1 0

谢谢大大的分享,正想去挖挖耳朵

白子画 发表于 2018-6-23 22:16
8 K  \; t  m5 A, y, b* ~感恩大大的分享. l! z# K- [9 l$ r
请问消费多少

! s# [' V: B3 }3 {% S' @, L! `太久没发帖,连价钱都忘了写了,哈哈哈. w0 N: `. v# _/ E$ K: W

7 }& o( ?. ~0 R理发洗头好像40,按摩是一小时50(抓根50另计)

评分

hoosdathu + 1

回复 0 2

: \1 P7 v* L3 o/ c0 b. y- C3 s! l- l" h
谢谢大大的分享,有时间会去试看看

大大人物 发表于 2018-6-23 22:389 C( E8 V# t4 s- y
找不到哦,大大
& c# o  `) s4 c. K) h  H
微信找不到吗?还是地点找不到?8 a+ Q0 q" _, o$ N% n1 P

) e) E8 _2 C, W, d& G4 N$ F5 o老板娘是有说微信突然爆满。

愿望假面 发表于 2018-6-23 22:42
, L; i0 k& m% ^( Y3 b. P/ f  F7 o4 M微信找不到吗?还是地点找不到?* C% L( l+ }" I+ z
7 ^% i* u# g9 l7 o- d4 N6 W
老板娘是有说微信突然爆满。

# W7 ^( o' P6 o是老板娘亲自服务你吗?她不是没做了吗 都他的小姐在做。。。哈

alibaba123123 发表于 2018-6-23 23:29
5 S( ~2 |0 F# L  G: o是老板娘亲自服务你吗?她不是没做了吗 都他的小姐在做。。。哈
7 W7 C2 D6 O" E; j
一开始是有试其他妹子,想说老板娘风韵犹存,就指定要她按摩咯。

楼主慷慨分享,狼友们也应该慷慨加分。' [3 d; H* ~2 v) E( I
礼尚往来

评分

jeffy4896 + 3

安排时间去试试看

之前就已经有人分享了,按摩加抓根是100块钱,那么有脱衣的吗。

评分

heavenam2 + 10 + 10 那么有脱衣的吗
nomeaning + 3
leondeyoung + 2
JB1212 + 2

之前看过有人分享,说便宜和不错,重点是没什么客

有这样的店哦🤔

看大大这么说,MA或Permas也有这些地方吗:lol

感谢大大的分享

剪头发会的吗。。等下这里一个洞 那边一个洞

jeffy4896 发表于 2018-6-24 02:14
% C) O- X7 ?" q1 {" @- z7 z之前就已经有人分享了,按摩加抓根是100块钱,那么有脱衣的吗。

- W6 G" V  u) F+ |她不穿胸罩,会故意弯腰给你看ne ne bok。。。。
% L4 X9 E3 r0 q4 o
, y/ s  i. y* C$ {' p+ ^) U4 m% i

评分

jeffy4896 + 2

愿望假面 发表于 2018-6-23 22:42
! c1 u- j& h# J; a6 e微信找不到吗?还是地点找不到?0 T9 Q7 \& Z1 E0 M. M! T. \

9 V0 W6 w. x  s" c" O. M老板娘是有说微信突然爆满。

% T/ v* V7 }: \: [- f# {8 a5 w之前热过一段时间,不到一个礼拜变冷了。* _! A( L3 [2 G* R$ D- }4 |3 I* ]
. A0 A# V. p) F) [9 O9 f7 a
现在又炒热了。。。

评分

jeffy4896 + 2

昨天去试了,按摩绝对是会按的,不是那种弹钢琴的,绝对物超所值

jeffy4896 发表于 2018-6-24 02:14: V, ^0 n% h) j+ f$ t
之前就已经有人分享了,按摩加抓根是100块钱,那么有脱衣的吗。
0 s0 O2 b/ ]5 A& b+ a
不同的妹子有不同程度的服务,有些有b2b,有些有个性的摸都不让摸。之前在那里试过个sabah妹有下水,但是那里是没有提供套套的,需自备,毕竟是半邪骨嘛。

潮起潮落,人来人往,* r" p9 X" @" @! F
大家际遇都不太一样,
: h# Z) l7 W2 M; l2 B2 g0 p1 m不要太认真。

评分

leondeyoung + 2
jeffy4896 + 3

Teddylai 发表于 2018-6-24 10:45
! @* c7 g/ w  M2 o6 q' b8 p剪头发会的吗。。等下这里一个洞 那边一个洞

. ?0 G  ~  R& O; m技术是有的,看她们的style你喜不喜欢罢了~; t7 M" ]& E2 `& e

- Z5 `1 o, c. c& R7 H+ B2 h2 Z我是剪那种头发两边剃薄薄的,又快又简单。最喜欢她们洗头和挖耳朵了。

都是熟女型的吗?
回复 1 0

理发还可以 个人要求不高 掏耳朵就真的很棒 鸡皮疙瘩都起来 呵呵 / i* @4 F! [7 M4 ]; j4 y8 R
按摩有力道 打飞机就看个人 整体分数可以给 8/10