WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi后x翻车 OKT还想叫人打顾客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上,本来想叫几个朋友去打那OKT的 想想为了点这事去不值的,也不想把事情闹大, 长话短说,事情经过是这样的,小弟拿了140RM配套B2B 服务,okt 推荐了一个vietnam 妹 看照片还不错 ,见真人也还可以,就是没胸 刚刚开始还不错 笑呵呵的对你服务,其实暗地里都是有套路,口交要50,腿交50RM(这个我也不知道具体叫什么,vietnam妹的大概意思就是双腿夹懒觉打出来的意思 ) 没有下水。这样算下要240rm,我还不如去其他场 198 下水 (有钱任性) 什么都不错 服务都可以 ,小弟当然不愿意,但看她刚刚开始态度不错 笑呵呵的 我就说拿腿交,我想亲下她 她说不可以,我就不乐意了,当初我问OKT okt说是可以的,那我就 说不要腿交这服务算了,什么都不可以,玩的也没激情 后来vietnam妹态度就180度 大转变,还说你不要拿,还要我脱衣服干嘛这类的意思,波推什么的 随便乱做一下,后来我起身穿衣服 要她叫老板来,后来来了2个okt 我话还没说 那vietnam妹就说我的不是,我就很生气 手指了下她 手举起来 ,(这动作是我的错 我认了。但我也没打她的意思)其中一个OKT 就说我想打小姐 还凶我,想打 我 如果我动手打了你小姐,你打我 我认,我又没打她,要打架单挑谁也不怕谁, 出去门口 又不敢跟过来,跑到旁边叫人,我看不对劲就开溜,好汉不吃眼前亏, 出钱还要受气,vietnam 妹 看钱不认人,有钱给她 你就是爷,大老远的跑出来做工不好好做,就知道下套路,总有一天被其他顾客打时候,希望大大以后小心被坑,谁有后宫老板的电话,麻烦发出来一下,

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
martingan1 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

请楼主告知这位越南小姐的名字或工号,以后其他人才不会上当。

晚上直接放火燒店

这样的服务,让他红吧

kof1999 发表于 2018-6-22 17:513 o% n4 G' u/ C4 D" ^' y! a  v
晚上直接放火燒店

' C6 L+ Q- h& G$ p0 h. d0 P为了这140 犯法不值得

现在才认识越南妹吗,我都不信了。

评分

nomeaning + 3
leondeyoung + 2

年轻的妹妹很容易翻车

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的分享

年轻得越南妹 2极化 不过我是你 在她不愿意给你亲  我已经穿衣出去了 毕竟什么都还没开始 140当作一次翻车费 是哪个越南妹怪林 不过说没胸 我就不想过去收妖了 ...

你的态度应该也有问题吧

讲实话啦,现在这些越南妹被教坏了囖。okt也要付责任啦。每次我们去都是想破财消灾。一天一百个破财消灾。okt几好赚一下囖。我去找的都是看这里的FR的。18岁到现在二十多年经验告诉我遇到好的就找同一个。好过你每次试试试,然后出来了又乱屌。何必呢?

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

sexhunterlee 发表于 2018-6-22 20:457 i% j6 ~7 c8 y& M* ?) B
你的态度应该也有问题吧
' S7 `% s& u7 G) F8 X
我态度是不好 是比较生气,140块 什么服务都没有 我还不如去正规按摩 50多块 很多B2B场 没有下水 但其他服务是可以的,140块总要做点服务给我 让顾客感觉值 对不对

jeffy4896 发表于 2018-6-22 18:23
5 C& r2 q9 @: p% t) S0 H- ?现在才认识越南妹吗,我都不信了。
/ u, G0 k+ O3 {- ^$ q
大大,背后有什么故事?

现在很多按摩院的越南妹都跟okt串好了~按摩院都是留给水鱼去的我都不去了~根本不是做服务的分明就是老千院~~
回复 1 0

现在是世界杯期间客少的可怜~自然“千”很大~大大们要谨慎选择除非你是土豪~哈哈哈
回复 2 0

10个越南妹9个不行的。

其实很简单,B2B价钱外加服务肯定比直接下水便宜的。
! p# s8 G& ~2 P' k, B就好像你吊花,还未必可以上到小姐。1 M* X, M: i6 p1 Q

够力!希望大家不会遇到这样的服务

谢谢你的 FR, 感恩大大通知

鹏之所向 发表于 2018-6-22 21:210 R1 J9 J( k2 |, T: A
我态度是不好 是比较生气,140块 什么服务都没有 我还不如去正规按摩 50多块 很多B2B场 没有下水 但其他 ...

( \2 [0 \8 E9 X也对 jb价格都比kl贵 但品质都没有kl高

你的态度应该也有问题吧+1

当作教训和经验吧,140換来日后的愉悦高潮,
- U" u( U! E: }+ ]  G) m- ]) P很值得。

如果要下水直接去spa或者自由联盟,去这些按摩院十个十个都是骗钱的,随随便便按两下就叫做这样+50做那样+50,自己打飞机不是好

评分

ahace + 1 我很赞同

回复 1 0

新山okt 我相信是不会要打人的吧。