WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的M姐报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再一次找M姐 华山论剑3 A4 W) e- Y, R, [

; |- g' C0 _1 W- k+ u* X这一次M姐和喜欢聊天,从开始一直聊 很不错。。。
- l6 K1 d+ Q. r2 P8 @- g% o8 Y很有感觉。
! ?. \- V, @4 t后来就去冲凉,在冲凉时就来一次口交 哦,他妈的真爽。。5 T8 c  B$ r6 V8 J# ]
然后倒床上,哇 M姐口技又再进步了,结果我被口爆了。。4 n. Z% S  W! z0 Q; H
M姐一口都不留 吸的干干净净。 然后躺在床上 M姐还帮我按摩 休息了一会。- P8 b, i8 K) u: r* o4 Y8 o
按摩的还不错 我还睡着了,, a( s- `; A5 ?0 R6 B0 O# s2 [
我起来了就问M姐 可以再来吗 刚才没做到爱, M姐又来挑逗 , 口技 毒龙 爽翻了。。, _8 [& s: ~  P3 J) m7 k
  x# w( r* B' g& J1 i3 W
伤害150

评分

niceguy_001 + 1 请求大大分享
kang1221 + 1 感谢分享
xuande + 1
Leon1143 + 1 感谢分享
yong6359 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料,请问是那里的M姐.

150口爆又做爱?

一种价钱,两种服务。

评分

heavenam2 + 10 + 10 一种价钱,两种服务。
nomeaning + 3
leondeyoung + 2
JB1212 + 2
dannysi + 3

JJ之前很红的M姐,服务不错不错不错

请问m姐的号码还是7226的?8 a8 Z9 R- u% u" T

这M姐经济又服务好

评分

hoosdathu + 1

应该是一小时内150两炮吧

评分

jeffy4896 + 3

不懂那个姐姐服务比较好?m姐还是凉姐。

感谢你的分享

juken 发表于 2018-6-20 18:454 R1 X4 a2 C4 o0 A: C% `* Q
不懂那个姐姐服务比较好?m姐还是凉姐。
" O1 N1 ~5 B6 L! H$ U
凭良心说,凉姐略胜一筹

评分

baddog7474 发表于 2018-6-20 20:10: m0 f% H' i) L/ R
凭良心说,凉姐略胜一筹
) y$ D1 p1 M$ R/ h0 |9 b9 |; X8 a
样貌呢,M姐还是凉凉?

可以分享吗?大大

,现在就想过去

口技+毒龙 楼主真的很爽

评分

heavenam2 + 10 + 10 口技+毒龙 楼主真的很爽
jeffy4896 + 3

大大,能分享嗎

大大可以分享m姐吗?

奶用点力摸就说痛,鲍鱼摸了又说我手粗会痛,干 我的手明明就不粗好不好* C9 _+ u. L: h5 b( E
, n% o" z( \, U9 C" Z
外表不说了,环境不行 5 T, y4 V2 P) ^- ]2 k" h

+ ?9 K( f, I4 a( J# A) s1 b除了价钱便宜还有健谈,其他真的不太可以
回复 1 0

口技真的一流,就是环境差了点

nomeaning 发表于 2018-6-20 18:33
3 d/ Q/ U  R. [应该是一小时内150两炮吧
+ I8 z. R: V# Z2 W9 Y  g' E, n
150 一小时无限炮,100一炮

评分

居銮宅男 发表于 2018-6-21 15:466 u/ M7 K" e$ O
口技真的一流,就是环境差了点

3 g, X/ ^# V; C$ P真的是环境差一点,这个价钱服务方面没得闲了

M 姐是meliew?

人是不错 服务也可以" a& G* s& H0 W! Z8 l& G5 R4 n
就家里环境很差8 L3 C, E; H8 c% H9 a

aLmoster 发表于 2018-6-21 15:144 ~& t1 g! J( N8 W' A6 N: {  h
奶用点力摸就说痛,鲍鱼摸了又说我手粗会痛,干 我的手明明就不粗好不好
( Q# S; I. P: ]2 N0 B) L9 w: B3 u( \, V
外表不说了,环境不行
; H* v. j6 |% j; ^' i; N
这位大哥听说你从4.40pm玩到8pm才给RM150而已