WishCT - 愿望城市

用户注册

AS 马来婆按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 月 头 ,刚刚发薪水 + 斋戒月要 『修身养性』 , 刚好又遇见淡季 ,身体相当的酸痛, 就趁放工打卡之前 ,去按摩

我开始想去 JLN PEGAWAI 看看 ,结果 , 看到熟悉朋友的车子停泊在那边 ,避免撞见 ,就兜去 ALOR SETAR MALL 前面碰运气 ,结果 ,按门铃 2次 ,都没有人下来 。

之后 ,就碰运气去 七廊果条汤 那边兜转碰运气 ,怎知 ,看到新的店屋那边有一家按摩店 ,附近店面又没有做生意 (好事,至少碰到熟人几率就少很多),按门铃 ,上楼 ,只剩下 2 个按摩女 + 肥胖的老板娘 ( 按摩女 都是 35 ++ 40 以上 ,样貌协会,就不要浪费时间), 1 个马来婆 + 1 个华人胖婆  ,华人胖婆 连看都不要看我一眼,一直看手机 。 (如果有机会选择 ,我绝对不会找华人/印度婆 按摩 ,个人问题)

进到房间 ,大多还是一样 ,拉布窗帘 ,当时里面有2个顾客 ,所以 ,开始接受马来婆的 “传统马来式按摩” ,我个人觉得不错 ,是有拉到位 ,按摩背部期间 ,我不说话 ,因为 ,隔壁2个顾客都是华人 (避免开口撞见熟人),直到2个顾客离开之后 ,才开始交流 , 也开始推摸前身 。

接着 ,当然要试看 urut batin (马来人如果会 urut batin 是相当享受的 ,可以出风 ) 但是 ,urut batin 就比较差一些 , 开始聊到一些贴身问题 ,然后 ,开始摸奶 (没有拒绝 ,也没有要求 tips ) 哈哈 ,有好戏咯 , 然后 ,我问 ,可以 “打炮” 吗 ? 结果 ,出乎我的预料 , 她告诉我 ,刚才进来之前 ,老板娘问她 ,要拿 套套 吗 ? (很明显的告诉大家 ,这家店按摩妹有下水服务咯 ) :) :) :)  机不可失咯 。

至于打炮费用 ,自己私下谈吧 !

走出房门 ,好像有 2 个马来婆 , 1 个泰婆 ,1个华人胖婆  + 老板娘

最重要的是 不赶时间 (可能老板娘都有预料中事)

还有 ,这个马来婆有外接生意 (熟悉顾客。曾经去找她按摩,有联络号码的顾客) 可以约在外面 home stay 给她小赚

* 不要再 要我 pm 地点 ,已经写的很清楚 , ALOR SETAR MALL 七廊果条汤 后面店屋 *  
* 不要 pm 我 ,要求电话号码 *

评分

eddieyeoh5225 + 1 感谢分享
xenogear + 1 违规内容
funnytey + 1 感谢分享

按摩伤害多少,你谈下水多少

大大可以知道傷害多少嗎?
至少談價有個底

按摩 1 小时 = rm60

按摩 + 下水 rm100

刚刚 痒痒 , WhatsApp 马来婆,raya 回来上班了,可能 钱 也花的差不多了。

按摩途中,已经约我打炮 ,我说 月尾 了,没钱打炮了 ,结果,刚才只付 按摩 +一些打炮咖啡钱(她说下一次跟我 claim 回去)

评分

恭喜大大找到好料了

大大 方便给点tip关于这位马来婆的象征吗。以免去到找错人 哈哈

xenogear 发表于 2018-6-21 23:04
大大 方便给点tip关于这位马来婆的象征吗。以免去到找错人 哈哈

其实 ,我猜测 ,这家店面 ,其他按摩女都有可能有下水服务 (因为,我第一次去,她说 ,老板娘还准备给她安全套)

刚才 ,只是上去 ,想试 其他 (泰婆 / 马来婆 ),怎知 ,我进去 ,她马上起身拉我进入房间了 (没有机会试其他人)。

评分

gln4896 发表于 2018-6-21 19:40
恭喜大大找到好料了

是不是好料 ,就不清楚

只是 ,钱包被榨干 (好像中毒一样) ,迷迷糊糊的答应这个周日晚上 ,在外面找她按摩服务 2 个小时

tandop最怀念还是APA 饿女一个

红了。 今天经过 下面park着3-4辆车

外贸协会不要浪费时间啊?

max90 发表于 2018-6-22 14:22
外贸协会不要浪费时间啊?

里面都是熟女 30++40++岁。如有要样貌美美 皮肤滑滑 就别过去了

剛剛經過沒有開店:(

是否知道几点关店

qqwwee1234 发表于 2018-6-25 22:52
是否知道几点关店

只知道大約中午12淫業

刚去了回来。看到里面有四个女人,包括本地熟女。我找了泰婆按摩。。最重要不赶时间。按摩还到位。
Damage : Rm60/ 小时
保健龙弟 : 加Rm20
总共: rm80

评分

jeff_c 发表于 2018-6-28 08:28
刚去了回来。看到里面有四个女人,包括本地熟女。我找了泰婆按摩。。最重要不赶时间。按摩还到位。
Damage ...

大大沒下水?

jeff_c 发表于 2018-6-28 08:28
Damage ...

你有問營業到幾點鐘嗎? 剛才經過有看到外面鐵門關着,沒有車。

stimman88 发表于 2018-6-28 22:21
你有問營業到幾點鐘嗎? 剛才經過有看到外面鐵門關着,沒有車。

没有问到几点。应该都是中午到晚上的吧

我經過兩次晚上都關著门。  发表于 2018-6-30 04:48

我去的时候4点左右没有人。那时候去感觉按摩还不错。也没有下水的念头。也就没有问

我刚才去了,但是没有看到马来婆,只看到华人的肥婆,然后又下来了,哈哈哈

user2011 发表于 2018-6-21 17:59
刚刚 痒痒 , WhatsApp 马来婆,raya 回来上班了,可能 钱 也花的差不多了。

按摩途中,已经约我打炮 , ...

哈哈哈,兄弟你果真是她的常客啊!连打炮钱也可以噢挡(欠)。哈哈哈,下次去找她打了一炮,就付一次打炮钱啊!哈哈哈,佩服佩服佩服

刚才过去那边想试试看,结果全部都在开工!里面有两位马来妹,大大指的是哪一位呀?