WishCT - 愿望城市

用户注册

瓦萨蒂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个夜黑风高的晚上男人喝了两杯就痒0 F* `0 r3 z8 l; F3 d
和往常一样去到molek瓦萨蒂
9 _7 d1 o8 T* d0 @, W( |rm63块 按油
2 T3 }  _' s" _7 P3 c: M4 t0 ^门铃一响 一看按摩师有些年纪了大概三十多四十将/ p- }: R8 |% U. a
按摩功夫不错,在鸡同鸭讲之下才知道他以前是做销售员  `8 c3 ?2 B' j9 s1 b, y
因为我不太会讲和听英文
/ |+ `2 E8 K( H" }3 b/ l( A背后按完了叫我转身
7 o2 {. p' p0 Q: d  G* A按大腿的时候蛋蛋一直被袭击,过后问我要spa弟弟吗+ s1 ~& {1 }+ K. F7 i0 o8 U
我当然说NO,但是他就 一直问 一直问 一直问 我有点烦了
. ~7 y( G# x/ O4 \8 |2 R8 C1 P我就说好吧,rm40' E/ |3 `( Y( E
他想了一想,OK。他居然答应,40打飞机  W6 R& [. M- |* h) X' m
但是他打到很用心,后面还是给他rm50块
7 ?1 P  W2 d( C3 B6 i下次再找另一个看看能不能rm30块# b- F: c: a8 M; Z/ W
这是我的分享
- e% M2 G6 e- b* M# Z我有问他几号,留着先。" W- g$ f6 C3 n% u4 r" W+ A- w

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

40块钱已经很便宜了,30块钱有一点难。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

40已经很便宜了

评分

jeffy4896 + 3

40抓根10用心,所以楼主给50:)

再加100,抓根入洞,就完美了。

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的报告

jeffy4896 发表于 2018-6-19 16:43
5 X* p+ {( [* h( l  f40块钱已经很便宜了,30块钱有一点难。
) u. ~, t9 F: y0 }2 x
其实我也是不想打飞机的5 f- t9 [( d# P
他问到我有点烦了+ b/ S; \" Y: E  `
我知道30块会有点难
* L0 n% J) X0 t# C+ X0 y% I就是因为我不想打飞机才开他们30块" A- q) D; y  b; ^. O0 W0 A8 ?2 K
碰碰运气吧
3 }9 J+ i  Y( b) Z4 W) c5 C可能又OK呢。哈哈哈。

nomeaning 发表于 2018-6-19 17:12
4 w. v0 p! Q2 |- J40已经很便宜了
% y: A7 i7 ?* Y( u
我也是觉得很便宜; f+ ], e  q9 Y; k' w) n- ]( z& w
哈哈哈0 T/ Y- `1 d. x. q. t0 v" m
下次试试问30块OK吗。

Ongxiaoming15 发表于 2018-6-19 17:33/ Q' S: J+ v: D2 e) T' f2 G
40抓根10用心,所以楼主给50:)

3 j5 ~) m6 C- n  Q* b$ [: h他真的很用心" o- r6 ]- ]3 q
所以才给他50
$ |2 P0 ?. g3 V9 g9 m不然我真的给他40

评分

JB1212 发表于 2018-6-19 19:07! E7 k" h+ S3 D; C
再加100,抓根入洞,就完美了。

) B2 Q. C. _" R/ F! {- L+ k& J哈哈哈身上不是带很多钱, C4 p, b0 V6 {& Z8 q
所以不可能讲洞啦
& k% T  V" Z4 {就算有钱我也不可能会进他的洞6 I* X" T, t2 Y
有点年纪吃不下。

demonanhel28 发表于 2018-6-19 19:32
# q. V# @/ @. Z; a+ |: H+ v. n感谢你的报告

/ g0 n& Z6 N: M& ]2 R% |5 Q那里的按摩不错的
* z$ T9 }& ]4 m) X) h我去很多次了
( ^8 i+ ^8 a+ d. B" X' l虽然有点年纪. u* s7 A; ]3 D
不过按摩的功夫不错$ J9 A$ Y( B( v% x* @: I$ y
下次有机会的话你们可以去试试: R+ m* e5 @0 \; @

能分享微信吗

一份钱,一份货;P

汉良。。。 发表于 2018-6-19 23:09
. H$ M! }* V, s; w, Z其实我也是不想打飞机的5 m9 i" s% V! {1 p, P) d
他问到我有点烦了
5 u" w3 P0 o2 j, p我知道30块会有点难
9 e+ ]( [9 n, E+ k) u; U
你的感受,烦,让我想起很久的故事。。曾经也因为烦,给50Tips, 叫她不用打,因为我喜欢做爱吧了。结果到最後她如我愿(其实回想起来,对她蛮亏久)

final2020 发表于 2018-6-19 23:576 g& t: {- i; w9 Q. o% V2 Y
能分享微信吗

- j  ~( I/ k; y2 H) u5 h我没有哪位女的微信: I- _4 K" S6 G6 n2 j, L
怕手尾
0 b1 ]7 [) M0 P8 ?4 ~一直微信我就糟糕了(烦- m9 _- E3 ]7 t$ F
只是拿他做工的编号吧了

davidlam79 发表于 2018-6-20 00:23
% q+ H0 D& L3 R# ?9 t. c一份钱,一份货;P

; n: u# k) |1 `7 }4 S2 }那里的按摩师大多数都是有点年纪了的" f/ p% f1 _" t$ j, s/ F
30多到40多的都有。

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:27
9 u+ Q0 y7 v# M+ Z, L你的感受,烦,让我想起很久的故事。。曾经也因为烦,给50Tips, 叫她不用打,因为我喜欢做爱吧了。结果到 ...
( O4 w# [' G3 h% `" n
你是时常找他按摩还是第一次?  c# _' t. E) H1 w
是哪一间按摩院
# T- R+ I0 a8 U! o8 J) y7 S分享给我们小狼们试试看:lol

$ Q/ |* @2 t3 [  x  e1 i. o( k9 ?
- ?8 w& O% n- s5 A请问是萨瓦蒂,还是瓦萨蒂?' N2 C1 C6 N- y2 S: e# }: O
4 p% f  S8 a9 n5 v' `5 q3 l
楼主应该是爽过头了。。。。

能分享联络方式吗感谢

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:27
- {4 N% I' c* |' z! Y: ^1 y9 V  \你的感受,烦,让我想起很久的故事。。曾经也因为烦,给50Tips, 叫她不用打,因为我喜欢做爱吧了。结果到 ...
3 x) J& f% u5 e# r5 H8 F
你的那个几号???

) s4 q: d+ E, Q0 k: i/ c! o
5 @+ m) \* }; Y$ i' |+ A如果是molek萨瓦蒂的话,找你有颜值的正骨,号码我不说,毕竟是正骨,而且她不一定有打飞机,我介绍朋友去找她,她说没有打飞机,只按摩。2 ]$ J. f' o! l0 C: n* s

. e- T2 z) ]8 y7 P! O4 C按摩不错,踩背一流,以正骨来说,算可以看的,我也是试过全部才找到她的。
6 H/ A) F: j/ A7 j4 w7 B, ^6 F5 ~1 y* B
30块打飞机算便宜?' c* f! \, f, h% E' l! U$ S5 y1 L: ?* v
+ f# _4 J0 }. f- ]) _+ ~' r
如果我跟你说我50块可以做什么,你肯定会觉得30块打飞机太贵了而。。。
- {8 o) w2 |6 h$ z5 v$ ^/ w6 B1 D( H0 j2 x
当然,你要在正骨获得很正的服务,你自己本身的颜值也不能低,你选人,人也选你,你懂的。3 l% L6 L! O# L! s( W
) o9 ?- u  d2 q! M! H3 Y6 ?" _) x
身高过170,会说一些简单泰语,只要美眉叽喳爱说话的,都可以逗她们开心,变得放开来。
' t/ f# O% @/ v7 f8 _& a+ E
: m9 I, w2 \% w# d3 p- `1 t( M4 p; V( Y只要按完背部转身按前面,她故意用手肘接触懒觉,就知道有戏了。+ A& u( |" ]4 z# C+ b1 w2 n

u- W, i- t0 I6 {/ M! n但是正骨毕竟还是正骨,店家有规定,所以美眉喜欢你,肯给你超值的,额外的服务,不是把你当顾客,而是把你当朋友,那论坛老话就得说一说了: 我有的,你不一定有。。。
" Q1 W, ]3 Z: m$ M% c* {$ O4 c* R  W* g: G$ {+ n2 V
还有就是如果在正骨遇到有特别服务的,不要说出号码来,不然她就会被罚钱,停工或是被送回国。4 O' x/ S, s4 g6 F$ ?
3 w6 o/ _, w8 v0 |
半邪的可以大大力分享出来,
$ C% n* k$ e7 @& H( c* p正骨的必须小小心中出进去。8 q3 U9 U, }4 I$ o( c

5 L4 G0 p4 B0 L+ q0 p但是萨瓦蒂,到底是半邪,还是正骨?+ A% U* a0 \* L/ I- t/ A& F

' R& y' ^! v: R) p

评分

Lcflcf + 2 我很赞同

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2018-6-24 11:35
0 s% X# Z' y8 \3 o/ n0 {如果是molek萨瓦蒂的话,找你有颜值的正骨,号码我不说,毕竟是正骨,而且她不一定有打飞机,我介绍朋友去 ...

/ b0 R6 t/ {- l; l我都已经40岁了6 P# r' V" V- r0 q. H* M( |
样子老了没有妹妹看的上# E7 E/ A, {8 k2 G3 b1 w
可想而知大大一定蛮英俊的吧! S4 Z: v. j5 D- L7 k5 i4 i
打飞机大多数是定价了的50块
! L6 v8 V3 q4 R6 T8 e3 m如果大大50可以吃到他那么就真的羡慕死人了. R4 F, U6 j; h! w; j' h( m
我也是时常去但是都没有遇过年轻的按摩师
  a- T9 p. u8 N3 `萨瓦蒂是不能做特别的服务的* F% k7 t( M) E9 Q. J$ q7 M' ]0 n, N
所以不能在这里公开几号,会害到他们的
3 V2 m3 v2 O7 k3 a要的话就私聊
  x  ~0 u' T( w$ `给几个人就好了,不能给太多人
- Q; p0 h# ?6 ?$ S; ?我想问一下你是按油的还是按普通的?/ o. Q" ?: B) l

汉良。。。 发表于 2018-6-26 13:22
6 V: V4 n1 f9 G我都已经40岁了2 o: x! {: i: f$ Q3 Q* m4 @& D( r
样子老了没有妹妹看的上. C/ l; [" [& _% P. Q1 V7 h% A/ z
可想而知大大一定蛮英俊的吧

# F! h6 @8 B" C: v" z看情况,泰式和精油都有。. `) x# u6 Y4 V
) k4 X$ L6 p: O7 N
如果正骨场小过30岁,算年轻吗?' y' i5 [2 h$ Q- |

( \  \% T! `2 V, }* V4 ^如果你只是要打飞机,当然是精油比较爽歪歪,因为会接触到你的要害。
: n, \* W: `! M4 f
/ Y8 C9 v0 C% Z如果你是有信心可以得到特别的,当然是按泰式;身体油油会弄到美眉身体,她那里要?; c7 K$ ^2 G( C

$ j) i& B" I2 h+ z- B年纪根本不是问题,我介绍的朋友,都是30出岁,样貌不错,但是美眉就是不给,原因是什么⊙∀⊙?2 V( Y* p4 I3 B. G' k, V
; }; r) |7 w0 G  L" }
就是没有feel咯。。。。要会说话逗她们,当然美眉也必须是喜欢说话的,如果美眉木木的,就可以省下时间了。

侯赛磊 发表于 2018-6-26 15:58
9 r4 f* m5 g, R; t: e看情况,泰式和精油都有。. x8 ^. d4 L, n  I
5 N( k; m8 d, C( e/ ]( i2 p* n$ X2 ~1 w
如果正骨场小过30岁,算年轻吗?

/ e2 q2 `0 u! t+ k1 ]2 F( H哈哈哈也是有道理
- {) d) _) G1 K' k2 \) d  j) l可惜我英文小点点8 o8 l. p! j0 r( \
泰语就跟不用说了$ M8 M. \. N% h0 O0 c/ {* d
只会(卡步卡)哈哈哈
  Y' U3 W6 Z  G' d; C, C2 d大大的泰语是从哪里学来的?