WishCT - 愿望城市

用户注册

Mahkota凯运来 pui口水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Tmd刚刚试了18号真的pui 口水,按摩没力,拉龙根不到3分钟,就打飞机大力到lan. 然后打到一半说手累了叫我自己打,真的diao 他laomo. 算我不要打他出去洗手回来按头,你laomei只是摸,pui口水也按不到钟就说好了,真diao. 没关系小费一样给他们都是来找钱。以后不会找他,因9号有客人所以就轮到18号,运气不好千万不要找18号。
总之是翻lori.

评分

hero666 + 1 我很赞同
wah06 + 1
coco77my + 2
新狼01 + 1
hbklee4896 + 2

谢谢分享,保持警惕!:)

以前我喜歡凱運來的小蘋果。樣貌平平,但我個人覺得清秀,眼睛小小單眼皮,就是那種隔壁家女兒的感覺。
按摩很用心,力道也夠,還會給建議平時要注意啥吃的或姿態。
拉筋也很舒服(拉後舒服,拉筋當下會痛),她說輸精管不順暢,前列腺有點腫,要拉多幾次,每星期一次。
打機也很撩人,慢慢挑,不趕時間,弄到精液泉湧,解決後還笑著說:看,這不就順暢了。
可惜之後她回國就失聯了。
看來凱運來 老技師離開了 換了批新手就不太行了。

评分

funnytey + 1 感谢分享
fatesky + 5 我很赞同
davidthau18 + 1

这家黑店靠炒作真不能去的咯,有很淋多枪手ID给ban掉去了,不相信看上面管理员的post你就知道多恐怖

同情楼主的遭遇

愿望主席 发表于 2018-6-19 15:07
这家黑店靠炒作真不能去的咯,有很淋多枪手ID给ban掉去了,不相信看上面管理员的post你就知道多恐怖

我也找过这位18号,觉得蛮不错的,按摩打机都行,人也好谈。

18 号小丽?以前甲洞优美姿那个吗?

swenn 发表于 2018-6-19 19:09
18 号小丽?以前甲洞优美姿那个吗?

不知道第一次跟我按。

jolijoli 发表于 2018-6-19 16:57
我也找过这位18号,觉得蛮不错的,按摩打机都行,人也好谈。

人是好谈但是按摩没力啊,如果其他人没力按会用脚踩的。他什么也没有就像摸,如果我是要给人摸不如我去下水。

amotex 发表于 2018-6-19 19:40
人是好谈但是按摩没力啊,如果其他人没力按会用脚踩的。他什么也没有就像摸,如果我是要给人摸不如我去下 ...

奇怪,我是蛮受力的,我觉得她按的不错。

没两下功力我是不会赞的,听说她病了几个星期,可能是还没完全康复吧,或者大大的要求太高。

同情楼主,翻车了

原本打算去找她和2号,原来两个都是翻lori,谢谢提醒

小屁股 发表于 2018-6-21 03:11
原本打算去找她和2号,原来两个都是翻lori,谢谢提醒

8号按摩 不错, 开始 有点冷漠,去几次就好玩了:lol

yhnyhn123 发表于 2018-6-21 16:14

保健和打机如何?可否指点?听说2号是比较经验的,可是看贴说态度不好。。。
加上后来有一些技师不能摸,又带手套打机,现在已经没有兴趣了

yhnyhn123 发表于 2018-6-21 16:14

又不是追女朋友,谁有酱多耐心和金钱去看几回黑面和吃柠檬才有好服务。

好彩我一路来只找淼淼

新狼01 发表于 2018-6-23 10:21
好彩我一路来只找淼淼

能在这位六个水黑面女神得到好服务真是好彩咯。。。;P

大大应该是可以比美,谢霆锋,吴彦祖,之内的帅哥 :P

jolijoli 发表于 2018-6-23 13:05

大大应该是可以比美,谢霆锋,吴彦祖,之内的 ...

未必啦,我是秃头肥佬,可是六水女神并没有给我黑脸。服务还很好。

atomix 发表于 2018-6-23 20:34
未必啦,我是秃头肥佬,可是六水女神并没有给我黑脸。服务还很好。

秃头肥佬,财神爷叻 !谁敢跟财神耍黑面 ;P

那应该是我样衰吧。:shutup:

jolijoli 发表于 2018-6-23 20:52
秃头肥佬,财神爷叻 !谁敢跟财神耍黑面 ;P

那应该是我样衰吧。:shutup:

并没有给过她多一毛钱,我也没钱,哈哈。

可能是吧。;P

jolijoli 发表于 2018-6-23 13:05

大大应该是可以比美,谢霆锋,吴彦祖,之内的 ...

她之前在puchong 也是黑脸我 后来找了她一年 了解了她就不会黑脸我了 有事还有额外的服务

新狼01 发表于 2018-6-28 12:15
她之前在puchong 也是黑脸我 后来找了她一年 了解了她就不会黑脸我了 有事还有额外的服务

大大看了一年的黑面 :o

你应该是一直看她的世界波吧,所以不介意面黑 ;P

有什么extra服务?  {:2_37:}

jolijoli 发表于 2018-6-28 13:59
大大看了一年的黑面 :o

你应该是一直看她的世界波吧,所以不介意面黑 ;P

头头是黑脸后来就不会了
我有的你未必有 你有的我未必有的这些服务

新狼01 发表于 2018-6-29 11:08
头头是黑脸后来就不会了
我有的你未必有 你有的我未必有的这些服务