WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉在吊死鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Yongnan623665 于 2018-6-18 21:53 编辑 % _$ _5 V7 L, X# H- Y
- a1 \( y/ U/ R. o( H" K# f- \
连续做了2个星期终于可以休息了,就想出一炮降降火.打开蜜语发现了一个之前加了很久的美眉,美眉照骗不错美下的
' c9 U! Y, o- p4 k/ T  w- w就问她有没有做服务,结果只有做b2b跟按摩罢了😂😂再我深入的了解原来美眉她可以做下水的* V9 P2 U3 P1 G8 `
只是要自备套.拿了地址约了时间就性致勃勃的去开战啦
& g! E5 L7 n1 U- ?) @8 `给了柜台入门票后就上去等我的美眉来了
: E* C& K& J9 t% K5 U( c4 S3 m
: w, M. @9 L4 x  l- e# G
+ Y* O9 \" V( F" F/ e2 ~来了过后第一个感觉就是说FxxK,真人跟照片有很大的差别,感到欣慰的是他的奶奶还不错的,有c cup4 h' V1 r' B5 _- _, ?
钱都给了就照吃吧🤣🤣6 ?' j. Y2 ]5 m- K+ h% a5 K; B
# g+ Q- |! N  X$ f- K) L  a
重点来了
$ Z( Y6 I3 Z  z0 T) g5 @按摩 没有
( q! t6 e3 Z8 }b2b  没有
2 W4 a. ~+ C* U+ j' u) h/ J一进来就脱光衣服躺着抱着我,然后美眉竟然睡觉😩😩
$ R& o8 _. T8 o9 n$ _( T我当然也不会闲着,就跟美眉舌吻啊,手也是不会闲着玩着足球她也没什么反应- h9 K' w6 e2 \& a% I) t* q
最后我还有指入吃鲍鱼美眉才醒来说怕痒,就直接帮我上套叫我狗仔他了., Y9 R' H: ?( Z, X
小弟我学艺不精,不知道是不是半邪的场都没有口交的是吗?我还没全硬就叫我狗仔她了.
9 S9 D5 w/ W7 z# y- e& `结果我在很没有mood的情况下出了
' `+ g, N, {6 B. }+ h% h% r  s0 d2 {, Q9 e1 i* t( f7 {
妹妹的fr) B: J& |: t8 M4 n# S0 V- K) I4 J2 u
# o+ o4 X) _' O% d* M9 Y6 e
年龄-她说20* W" O7 C4 {' _: \7 h6 l. P% R
奶- C cup% m- }6 W: }8 Y% j7 Z# f& Q$ T/ ?, r
皮肤-皮肤很多疤,是那种痘痘的疤,开着灯会有点不想上的感觉,有纹身
' G' y6 x9 N; Z2 u7 L6 v身高-155这样吧9 A: K" O6 Z& v$ X$ Q
样貌-6.5:/106 C7 [+ N* o% Q
服务-0/10 感觉是我在服务美眉,不是美眉服务我+ S# y: Q0 H# T- g! C- t) k

6 ^+ t$ }! S6 e! C美眉知道我没心情一直跟我道歉,她也告诉我说她很累,说她刚刚只有睡一下下罢了,说下次会给我最好的" c! X# |, L7 y! ~1 c2 g* T9 s
Rtn - 再考虑吧,我是很容易心软的人. _! m; P& x* R4 G% n2 g5 c
伤害 - 178大洋
4 e+ X( ]2 ?+ o3 `) K; |  x0 r地点 - 大马南国小弟第一次去这种半邪的场,不知道是不是所有的半邪场是没有的冲洗的
' |' V/ a& }  q: l小弟第一次写fr如果写的不好请见谅,完毕; k' j+ z2 T! ?, h

# o* r$ Y7 H2 {! V) _8 }& ?4 ^$ ^! D. l) V8 E9 w% v" M% L9 b

评分

w88w + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
kobebryant + 1
funnytey + 1 第一次写fr

应该算还翻不完吧,至少出来没有零交流

就感觉给的钱不值得咯,小狼我每次都去下水场的,第一次去这种按摩院,感觉下水场比较好

充气娃娃应该好点,至少给你指入。下次直接去下水场吧。半邪的,每间场都不一样规定,下水场都至少跟着SOP跑,也多看些FR。
回复 1 0

martingan1 发表于 2018-6-18 22:10
$ e/ ~% e. ~! U: w充气娃娃应该好点,至少给你指入。下次直接去下水场吧。半邪的,每间场都不一样规定,下水场都至少跟着SOP ...
, m* r( |8 a9 H0 w* r5 e0 i/ g4 L
之前去找的美眉都是有大大写过的fr,只不过这次自己找的有点不值得

178大洋吊死鱼:o

还是推荐去酒店式的下水场,环境和设备都会比较好一点。

评分

bibibibububu + 2
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 还是推荐去酒店式的下水场
nomeaning + 3
JB1212 + 2

翻车乃狼群兵家常事,
) e" ?! C9 `# n试问,出来跑的,谁没翻车过,9 z3 ^& n5 E' `0 F4 U
只是大翻,小翻,无伤翻之差别," h0 n! Z# P8 u5 `5 Q: @* [( W1 M
178买个经验,无妨吧,7 l% x1 A" w# l, i
有这次的小翻,才有下回的欢愉。

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

前人翻车 后人警惕 谢谢分享

至少还知道自己服务不好,还会道歉

鸟神1号 发表于 2018-6-19 01:10( n. d* `- S( K: Q
至少还知道自己服务不好,还会道歉

, G. I% E3 f" q# s& R所以我会心软,可能下次会回头

最重要是要服务好。。。 钱才自然给到爽

看了價錢配上這樣的服務,感覺有點傷

遇到这种的的确很不划算但是至少她还会知道自己错在哪里

评分

前人翻车 后人警惕

是不是在 小越南的按摩场?

同情楼主的遭遇
% e& b5 c$ X) Y- m$ e' w: ^! w

评分

感谢你的分享

graynew 发表于 2018-6-19 12:20
. G# k8 x/ i7 v. a3 f% G是不是在 小越南的按摩场?

5 \: Y5 N2 Q5 v, i: K4 @8 s4 n在大马bangkok SPA的同一排,小越南

Yongnan623665 发表于 2018-6-19 23:47$ ?1 L7 V! w% u% p' l
在大马bangkok SPA的同一排,小越南
# j8 N) r) u. c, ]  E+ F3 ^0 E
你再走下一间,可能就不一样。之前在那边等老想好,看到很多很美又年轻越南
, R! Y& U5 s2 ~' f; j3 j

评分

hoosdathu + 1

Lcflcf 发表于 2018-6-20 00:05
7 q5 o. o! Z5 }9 c, o3 r1 k你再走下一间,可能就不一样。之前在那边等老想好,看到很多很美又年轻越南

& ?" x5 s# x$ j是什么店名?

Yongnan623665 发表于 2018-6-21 01:27
) j2 X: Z1 N4 S是什么店名?

( z6 L& U( K5 O4 l1 w0 s这里的Okt, 自粗常乐。。看照骗,没觉得有什么吸淫,不过我在那裡等老香好的时候,口水流不停(蛮多可以看的)

Lcflcf 发表于 2018-6-21 17:424 A* O! R) J. W1 i  V) q9 [
这里的Okt, 自粗常乐。。看照骗,没觉得有什么吸淫,不过我在那裡等老香好的时候,口水流不停(蛮多可以 ...
( `% d6 f: |6 h1 V  @
大大你的老相好是什么号码?我也想去尝试

1x号对吗?呵呵呵