WishCT - 愿望城市

用户注册

Ara Damansara 住家式按摩! 666

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4年后的第二个FR....哎!这4年过的好惨!先后被抓包偷上来论坛,(刚好被女朋友发现我写关于lieya的报告,如果没记错的话应该是在18禁,成人高谈阔论,第183页)搞得女朋友都跑了!😫😫😫!那时的心情,过的真辛苦!!

话不多说!继续我的4年后的第二个FR!😆

故事来源是这样!

那天在工作的时候,无所事事就问了除了Wishct,还有哪个论坛可以找到中国女生,又会按摩又会正宗拉根!又会按摩又会正宗拉根!!又会按摩又会正宗拉根!!!(重要事说3次)😂😂!他介绍了我一个Apps,是连接个人微信,然后找妹妹按摩!

看来你们应该对这个过程没什么兴趣~~~好,就直接跳过进入主题!第一次约她,因为是住家式,所以必须预约,刚好我们太多人,也刚好她们也是两位女生!就这样错过一次美好的约会!但本人有个喜好,就算今天约不到,也要继续撩妹!聊天无罪,撩妹万岁的宗旨!

第二次终于给我约到!10点半的预约,10点15分到!!毕竟留下好印象🤪!打电话给她,5分钟后竟然出现在我面前的是一位153cm的小妹子(是她告诉我153)!确认是她后,就跟她进了电梯,又到停车场,又换电梯!终于来到她家门口!

她先叫我去冲凉,冲了出来进房间,尼玛这骚货已经换上性感睡衣!然后趴下,按啊按,按啊按!不得不告诉你们,别看她人矮,力气肯定不输外面别的女生!每个部位,该按的穴道都有,还可以特别要求按哪里比较久!

好啦好啦,知道你们想知道她拉根情况,首先先让你狗仔式,注意,你是狗不是人哦!她在后面帮你按摩老二,然后然后躺着,脚开大大放在大腿上!Start~~~~~先从你腹股沟那边推起,然后再到蛋,蛋那边按着那些我也不知道是什么经,痛到!但要忍!再下来就是老二!痛了一下子后,就问,想出还是想留!尼玛!当然出啦!痛都痛过了,给我爽的!
ummmmm,一支手打你应该不会舒服,两只手打吧!从底部两只手一路旋转着上,等到要出时,按着头,别出,我要睡你旁边,开始调情,引诱你!

其实到这里,已经没什么思考能力,她的调情,你能耐过3分钟算我输!我刚好2分56秒!出了!!然后她才放过你!!就这样,自己乖乖的去冲凉,给家用!回家!这是我第一次按摩,不玩电话,只有舒服!

名字:冰儿
年龄:没错的话应该是25
国籍:中国!🇨🇳
身材:8/10
GFE:爆灯...
按摩:15/10
赶场:还超过15分钟!
消费:150....按摩就是这个价钱!值得...下水的话~~~~
回头率:肯定会!!

如果这里有人试过她的按摩技术,肯定会认同我说的话!如果质疑,我也~~~~~
这4年,上过的,嫖过的,按过的,一夜过的!下次有机会再写!

按摩师微信 :binger746......回复不了那么多!

评分

torrenz + 1
Dearboy08 + 1
KWONG85 + 1 精品文章
tee99 + 1 精品文章
kuisen + 1

很想不错哦~~~

真的是不错!

大大,請回我的私訊吧。。。

skyrainbow 发表于 2018-6-10 22:25
大大,請回我的私訊吧。。。

已经回复你了

大大能介绍吗?

暂时回复不了信息了!!已经上限

Evolve 外面的公寓,她另一位朋友叫汤圆,我倒觉得普普通通,外面大把更好的。

kenny_L 发表于 2018-6-10 23:17
Evolve 外面的公寓,她另一位朋友叫汤圆,我倒觉得普普通通,外面大把更好的。

汤圆就比较普通!下次再写关于汤圆的

什么apps??好像很厉害将。。。。可以分享看看吗?

大大可否pm contact number 吗?谢谢

moonlite 发表于 2018-6-11 10:28
大大可否pm contact number 吗?谢谢

回国了。

Call也不会听的。

Paulcheah 发表于 2018-6-11 10:03
什么apps??好像很厉害将。。。。可以分享看看吗?

交易网!有只招财猫的logo

只是按摩打机
可以渣波?下面的防线有攻破吗?

martinny 发表于 2018-6-11 12:53
只是按摩打机

可以渣!下面防线我没去碰!!毕竟150了!好过外面60+50!!到尾还问要不要渣,多加50!直接懂个假期,要就来

我也回复不了那么多pm,已经上了

martinny 发表于 2018-6-11 12:53
只是按摩打机

当然可以,别说用手指攻下面防线,用你的蓝鸟攻都可以,加钱就可以,有下水服务的。
回复 1 0

下水伤害多少?

没定价的,自己跟美眉商讨吧,不过美眉未必每个顾客都可以下水的。
回复 1 0

还是那一句,我有的你未必有,你有的我未必有

看到都想去试试真的厉害的技师!

冰儿女友感100分,按摩很不错, 身裁比率超好.
回复 1 0

Terry86c 发表于 2018-6-12 15:10
看到都想去试试真的厉害的技师!

想就好了,人都回国了。:lol

Binger746!各位加油我回复不了那么多

是不是下水250