WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 本地数女场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到有位大大po了EK大奶妹8号,刚好明天下新加坡路过就跑去爽爽一下。
7 w: u4 v% T: [% z. I: W' L$ d# cGoogle 找EK就可以了。( l2 [( @7 o! d( K  i% H! V! d
店里有个Uncle跟他讲要8号,它吗的8号做拜五到里拜吧了。Uncle讲找8号的人都是要大粒的,有个小粒一点的36号,OK啦没办法。叫我上楼上坐着等,上去看到洗澡的地方也听到女人和男人一起洗澡的声音。过后2个人一起出来,包帽巾出来。女的看来不错。36号上来了,样子普通有点矮,带眼睛的。
* q! [. [4 L  d0 J6 H$ Y开始安摸,还可以,人也好谈,一路按摩一路谈。过后问有要不要special,当然要啦。给我毛巾然后一起包毛巾去洗。过后出来有可到一个熟女,小小只样子不差的配customer 进格子你。% T2 ?7 V: m: k3 P7 t
2 N* l$ L" U1 z# E( t
名字:没问 (36 号)
! Z: Y3 B( ~  T( W8 T年齡:没问,我觉得应该最多就35
8 o0 S9 c; d0 H# D2 z# ^5 |1 J. l6 O0 @國:马来西亚 ~ KL 人8 n- j# i0 L& [7 Q; }
樣貌 : 6/10 ! C: i3 I- e8 p1 u. L
身形 : 有C吧,矮矮的,皮肤很滑也白
  r# j4 O. C( r4 G鮑魚:没舔 ,很紧一下, @8 f+ P1 [7 P8 q) `* p% I/ p9 a
愛愛:9/10 因为鲍鱼紧 (她讲今天第一个customer
8 ?. B% a( {* Q( l% ?, \% r家用:柜台60, 服务100全套
+ w5 ]  T, A7 _回头 :回先上8号 先
6 f' \$ ~* M# @2 {- {( V' s完全不会赶场,按摩和爱爱一个多小时。
3 k) p+ g' e$ r* n, a* q/ Y  O+ x下楼又看到另一个熟女,也不错。看来要去多几轮。后天新加坡出来要去找8号。
: g! {( F. R+ N) E( @* N

评分

星星888 + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
dannysi + 1
heavenam2 + 10 + 10 下楼又看到另一个熟女,也不错。
Winsern007 + 1

敢問樓主EK在哪裡?
回复 1 0

还有其他本地妹?

到现在都不懂ek的确实地点:L

八号不错。不过很多话

评分

hoosdathu + 1

Johor Jaya Jln Bakarwali/ j! h4 L, Y- c9 u3 Q1 f' \( g

评分

sexyxy + 2
heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

回复 1 0

请问大大有ek场的wechat还是美眉的照片吗?

服务型77不过割盲肠没做工

还有那个是服务型的,有号码介绍吗# P+ Z- ]' S2 S8 ^, R4 Q. U

星期天都会跟家人在那带吃roti canai
8 O. Y, p, ^' A0 M5 G

评分

jeffy4896 + 3
heavenam2 + 10 星期天都会跟家人在那带吃roti canai

大大们,EK是店名吗?地点是JJ bakawali吗?

EK是什么名堂?没听过 :o:o

价钱还蛮经济的。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 价钱还蛮经济的。
JB1212 + 2

这个8号有比古来那个大奶越南妹大粒吗?

感谢楼主分享…请问EK在Bakarwali里面靠近哪里一巷的?因为上google找不到;P;P;P

那里可以和小姐一起冲凉?

请问大大有okt或店名吗?5 W4 Z. C9 ^6 c0 U# h" Y& \
如果不方便可以pm吗
回复 1 0

elranger 发表于 2018-6-7 22:50
* B9 w( c* [) @) c6 Y( QJohor Jaya Jln Bakarwali
: p4 F) V& t8 u7 A# i4 r
谢谢分享。

看来除了Rosmerah青楼,EK也不错哦。

评分

dannysi + 3

ek在bakawali第二个路口,弯进去,就在一间kopidiam对面,角头间6 B. Z) a* X  f% h

1 J: x: a3 g8 R/ e
9 |3 A- Y! ]# O3 f不要pm问我在哪里,因为他的招牌很大个

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动
dannysi + 1

青楼还没有去过,下次有机会再去。我写到将明他们也找不到。我是吉隆坡下来都找到。新山人找不到。努力爬贴吧,我都是将找出来,从南到北都找到。
回复 1 0

elranger 发表于 2018-6-9 16:22
, |) f4 |9 a0 m: _青楼还没有去过,下次有机会再去。我写到将明他们也找不到。我是吉隆坡下来都找到。新山人找不到。努力爬贴 ...

3 _+ @# g5 h9 ?7 k/ J: [5 n呵呵几年前青楼红牌很多,最近几个月去过一次,就只剩下普通的本地轻熟女了

评分

dannysi + 3

最近在探索rosmerah青楼,一个是本地熟女,有点大只,短头发,,按摩和服务都不错,就是忘记几号,还有一个sarawak太熟,柜台说奶大,我就不懂哪里大,服务麻麻地。
* ^/ p- H* u3 i) q- L% z: g. j
0 Q. w. V6 S, I& U6 r- U" M) A欢饮探讨

大大  f4 x2 ?+ p, e. ?% ?  x( {
青楼在哪里?
: N; q% [1 d' N1 K) Q& ?" z7 v: |9 E) \$ E
找不到9 r4 Q' [( k+ D% U( F- k

6 g7 H0 `3 E2 a4 {0 p3 c+ m1 G请教请教