WishCT - 愿望城市

用户注册

二战百万镇美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 X2 n4 x& j' n- J$ d5 U
+ x4 D6 Y: ]( N4 y& q这个美眉是也是眼镜蛇介绍的,相信各位大大也是有找过她的。这次是小弟第二次找她了。她还有两个朋友,眼镜蛇试过另外一个了翻车所以就没有找。刚才林棍痒找了几个都没有回复。所谓早起的鸟儿有虫吃,去做了一点东西之后我就去找美眉开房了。然后就去按钱,拿房间号码,带着硬棒棒的林棍去敲门。门开了之后就跑Standard Work Procedure (SWP)了咯。抱抱了就闻她的体香味,小弟很久没有屌了,林棍真的硬到不行。赶快推开美眉,然后美眉就帮我一起冲凉洗白白。又挑逗我一直摸我懒觉,然后又吸我的奶头。冲完凉了之后我们就开始床战。美眉很用心,好像我的初恋一样我躺着她就service我。过了不久我就把美眉压在床上,戴套懒觉就插进去一直屌她。她好像给我屌到很够力,一直叫床。全程我就是一直在屌没有停的,好像在强奸她这样。屌了差不多20分钟我就把我的百万重军射出来了。不懂是不是年纪大了的关系,屌到我腰酸脚软。
! ?: U; G8 W1 y* [4 f+ S# G
. \! A7 ]3 P) h# {/ _- `0 {名字:萱萱
: X. B# D5 r5 s国际:中华人民共和国" h5 W: Y/ R7 D6 V, S  R
配件:原装C奶,刺青无毛鲍鱼;P7 n/ o. Q4 c$ N. E( @
服务态度:90%7 U6 ^9 |+ t" J% C8 Z
样貌:88%
% p& e% ^# i  O/ R# f; S) o. H年龄:不会看,大概30多岁- O2 R6 V8 M9 _) d5 l+ s8 }6 N, Z
女友感:99%/ ~$ S$ ?8 y8 p1 s
时间:不会赶' u4 d6 U! w; q" n- p6 Q
伤害:没有问,第一次去的时候是160。不过我两次都给200$ Z7 k" l0 P3 y1 e. j7 Z
5 n' B$ {) B0 u: C& B: j/ W  W2 c
微信:XXXjvohn67890 把X消掉
8 k* P0 d* q: m8 A6 f8 Y8 y+ b& P( r
大大不要忘记给小弟添加分数,屌了记得写FR:lol

评分

benchoy + 1
你妈逼!!!! + 1
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 1
Zaoxie + 2 感谢分享

大大是用淋棍敲门吗哈哈哈哈哈

评分

snak3e + 2 精品文章

多谢楼主的分享

感谢你的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

这位楼主的敲门一流

楼主的敲门一流

' U% O0 P5 S* m' {! u7 L, z. J
楼主的敲门一流

可以用來敲門的林滾,美眉應該給你頂的很爽

谢谢大大的分享

全程一直在屌没有停,差不多20分钟才射出来,楼主真会屌

评分

jeffy4896 + 3

'不过我两次都给200'.大大很豪爽

神。。。你是可以的

dannysi 发表于 2018-6-6 09:18
& ^2 P# \$ V& _) U7 Y2 l& U全程一直在屌没有停,差不多20分钟才射出来,楼主真会屌
8 y0 {: l1 r* ]2 ]5 q1 g
20分钟也,羡慕楼主的战斗力。

评分

dannysi + 2

试过的大大 她真人样貌美吗??

好棒。。。大大一级棒

Alexkwl1990 发表于 2018-6-5 19:05
0 W# ]; V6 \; d+ l# ^; x: S大大是用淋棍敲门吗哈哈哈哈哈

, q/ L) [0 f5 O, b# H2 ~没有用林棍敲门啦。。

Ducati1199 发表于 2018-6-6 09:42
+ ?2 D5 |& {; L: A2 L9 M1 A. m# _'不过我两次都给200'.大大很豪爽

' F$ u& H9 h5 F4 {6 E这种服务态度真的令我敬佩,我觉得钱是一种鼓励,,,,虽然不是很多啦。

ckchiew1977 发表于 2018-6-6 12:11. d! h& j( u0 `* \( M. |" S) Y0 t
神。。。你是可以的
: c9 K1 n: P$ |' `% X5 d, L: H
眼镜蛇,你每次介绍给我的我都没有翻车。太感谢你了。还有不要叫我那个名字。等下公司有人懂妒忌我

Super7 发表于 2018-6-6 12:127 v! P' L/ b" m) ~1 ~# J7 G
20分钟也,羡慕楼主的战斗力。
" Q6 l1 E. f2 w0 Z+ h6 z
没有办法,我有经济能力的话还想包养她。然后天天屌她

gsdestiny 发表于 2018-6-7 20:14" z* L/ d% t8 s8 R
试过的大大 她真人样貌美吗??

' ?* j! ?2 ?, G$ M9 e不错。真人漂亮过照片

ojk 发表于 2018-6-8 01:35
3 Z' m* r1 M0 d0 R  _( a; H( P好棒。。。大大一级棒
& W% _- b8 J' y# v- V
下次她再回来我要做变态佬直接强奸她
回复 1 0

为什么加不到微信的?