WishCT - 愿望城市

用户注册

<必试> 遇见一个超会调情的一级棒按摩师

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没为各位愿望的新旧小狼兄弟朋友们发帖分享好料了。

各位小狼兄弟们,你们好吗? 祝那些从事生意的老板们-兄弟们生意蒸蒸日上 上班族-一帆风顺。

前阵子因为小弟忙工作,出国公干,少时间上这论坛。现在忙碌日子已过去了,小泉哥又重出江湖了。:lol  

昨天和我的兄弟朋友去吃了海底捞火窝,过后就打算去开心放松心情,按摩消遣一下。

开始的时候,我一直不知道要去哪个地方, 过后就决定返回老地方,然后就出发去了。

上到楼上去,就看到一位帅哥坐在柜台,过后帅哥就前来招待我与倒了一杯温茶给我 ,叫了一个美眉出来,美眉自我介绍说是九号。

我就在想她的按摩功夫不知是如何和怎样的,按摩功夫会好吗? 还是只是外表美和好看,按摩功夫却是麻麻的 一般般哦 会不会是中看不中用呢? 我就决定试一试,最后还是答应给九号为我按摩。

我喝了一点帅哥倒给我的温茶,然后就和美眉手牵手一起去按摩房去了。

进了按摩房,美眉就开始帮我按摩咯,按摩的手势蛮舒服的,很有力,我都感觉她按摩功夫蛮好的,一面享受她那细心的按摩,以及跟她聊一聊天,突然就忘了按得怎样的感觉了。

她很健谈,热情,什么都能聊,蛮多话的,就这样我们就按摩和聊了整整超过半个钟了。

美眉开始就叫我翻过后背,做了后背指压按摩,开始她按得让我觉得痛,慢慢的,就越按就越到位,力度够,超舒服和享受。

我就想和各位分享这美眉为我日本式淋巴调情按摩。这日本淋巴按摩确实好享受.  :P

坦白说。我出来按摩那么多次。这次是我第一次感觉到被人按摩调情到那么痒叻。

过后,美眉又在我背后移动着,双手也在我身上骚弄着,又痒又爽的,果然是也很棒,一级棒。英文一句: Ichiban 。:$

然后美眉的手很会去挑逗你的每个敏感部位,弄到好爽xD,弄到我要升天了 :)

她过后也帮我做了保健,她叫我和她把脚张开,一起双脚交叉,专心为我按摩下半身部位,手涂上嫩滑油,也不时挑逗你的每个敏感部位。当她按着我弟弟的过程中,真的是很行啊,很有享受感,功力都够,按得刚刚好力度,感觉超爽,真的是差点被她弄到快要出了,还好最后没那么快出。。

~我就开心和享受的是当她的日本式淋巴调情按摩,还有当美眉的手去挑逗你的每个敏感部位弄到我好爽时.~~

整体来说是超棒的服务,可是这种开心就是只能在那一瞬间过了,开心的日子时常都是比较短暂的。如果天天都会有这样不知道多好。呵呵!

出来之后又坐在沙发上,又来杯热腾腾的茶就更加完美了。和美眉和聊一下了就走人了。

名字:九号
年龄:我不想知道太多,因为年龄不是问题
国籍:中国
身材:8/10
样貌:8/10(早早看美眉不是很美可是过后看真的很美下哦, 耐看型。
乳房:8/10(中等,蛮大,很有手感)
按摩:9.5/10(超舒服下 ~弄到我要升天和就这样睡着了)
日本式淋巴调情服务评分:9.5/10(超爽。。不知道美眉去那里学,弄我爽翻天,弄到我要升天了)XD
接吻:X/10(没去要求 哈哈 )
GFE:超有女友感美眉。很健谈 :lol ~
赶场:完全不会。慢慢地服务你。一点都不赶钟,还问我需要加钟吗 :)
消费:(一个半钟80+小费50)。下次去打算拿比较长时间。
回头:一定会回头再去找美眉。

各位大大 记得加点milo分 支持。 还没试的大大 还等什么呢?
别错过这美眉一流的日本淋巴调情式按摩 :lol

*我有的  你未必一定也会有
我没有的 可能你会有哦*

评分

mixcold32 + 1
CoffeeKing + 1 感谢分享..分享号码。。必须情深体验。。。
ryanlevas + 1 感谢分享
lucasx + 1 劲爆图片
littlehero + 1

地点?联系?我立马就想试了

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大大,地点在哪儿啊

blackie007 发表于 2018-6-3 22:07
大大,地点在哪儿啊

这个之前在大城堡,不过好像换去古仔。

老大正确地点在哪里啊?

可亲可爱吗?不能的话,就。。。
回复 1 0

老板分享leh...那里的

评分

jolijoli 发表于 2018-6-3 22:11
这个之前在大城堡,不过好像换去古仔。

好的,谢谢大大!

好美哦这妹妹

大哥,我pm 你了。谢谢你们支持

我俩的眼光又是一样看中同样的货色吗?
难道是心灵相通吗?

大哥,可以分享吗?我超爱按摩!谢谢

评分

shylook 发表于 2018-6-3 22:22
可亲可爱吗?不能的话,就。。。

大哥,不好意思哦。
可能这不是你的茶杯吧。
只是按摩打机而已。
我下次再在雪隆讨论区和你分享其他的。
感谢支持

kinxxs 发表于 2018-6-4 01:37

你也和我一样哦
我也是喜欢去按摩散散心,消消遣,轻轻松。
谢谢你的支持

kinxxs 发表于 2018-6-4 01:37

我pm你了。
感谢你的支持

路过支持一下

感谢你的支持,感激万分。

小泉哥 发表于 2018-6-4 01:45
大哥,不好意思哦。
可能这不是你的茶杯吧。
只是按摩打机而已。

嗯嗯,谢谢老大。

路过支持,和楼主pm地址哦,谢谢。。

评分

恭喜大大,请pm 分享

评分

样子耐看,服务周到。。。没的嫌了。加分!!!

妹妹很好,支持一下。
大大写的更好。 也支持一下

deejaay 发表于 2018-6-4 09:18
样子耐看,服务周到。。。没的嫌了。加分!!!

是啊,我也是觉得蛮不错了,所以才和各位兄弟们分享。
大哥,你果然是个很了解明白的人哦。
感谢你的支持

angelo66 发表于 2018-6-4 09:29
妹妹很好,支持一下。
大大写的更好。 也支持一下

感谢你的支持