WishCT - 愿望城市

用户注册

新山越来越少大奶可以满足我了,是我的问题吗?各位来聊聊吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是大奶控,不知为什么,最近总觉得在新山越来越难找到可以满足我的大奶了,每次找小姐,一次比一次失望,每次勉强自己干完后,都觉得好空虚啊!!感觉到要找到D cup 以上的天然大奶越来越难了。。。各位大大是否有同样的经历啊?

评分

TLS + 1 我很赞同
samuelnkelvin + 2 我很赞同
loke80 + 2 赞同

FEBBY就快要回来了

edphoe 发表于 2018-5-31 22:218 z& P* q: A0 N, v  l$ I% T: }9 w7 a
FEBBY就快要回来了
: r8 Z/ q5 S) U4 k( C+ m1 G; S$ [3 u
说到Febby, 是permas 还是 Mount Austin 的。我只试过Permas的,非常棒,手感应该是F奶。mount austin 的就没试过,听说环境不太好。我个人对环境卫生还蛮有要求的。

兄弟啊!亞洲女生胸部平均為b cup!c cup已經是極限和少數了!( _9 ]: u' z4 H* _! g
C以上,更是難上加難!雖然,我沒有你這種煩惱啦!不過,還是祝愿妳能找到你要的!➕油!

的确很难遇到大奶的美眉

评分

jeffy4896 + 3

有时候不是size的问题,是当下的感觉。。。
9 W8 L- L2 `( g2 m; t# B) b你试一下一个月不要找奶,我看你看到 A奶都不放过。。。。。% W7 i2 l. z7 C: F+ S
哈哈哈😄。。。

jnjsecurity 发表于 2018-6-1 06:19
! S. U. ?- P, u: \兄弟啊!亞洲女生胸部平均為b cup!c cup已經是極限和少數了!' g$ T! O- _" \  ?2 N: V6 i! q1 ^  ~5 l
C以上,更是難上加難!雖然,我沒有你這種煩惱 ...

' Z+ d9 z4 x2 Q, v+ x6 ~! k谢谢大大的祝福。。。嘿嘿,迟些我会写一个报告总结我遇到多少不错的天然大奶。。。

; q  z- E, R1 |$ h
12andylau34 发表于 2018-6-1 09:58) s8 a( K6 G4 V
有时候不是size的问题,是当下的感觉。。。3 M8 d' Z. G$ ~+ b3 e, q8 b& K0 V* g+ z9 Q
你试一下一个月不要找奶,我看你看到 A奶都不放过。。。。。0 ]# ^# V# n9 y/ N8 K0 {7 g
...

6 B. r& e3 {6 x7 T2 F7 }2 Q
+ ?# D; i' s$ [! s; X我试过去年因为工作繁忙,有连续七八个月没摸奶做爱。。说真的,C cup 以下真的引起不到我的兴趣。。。

奶大,奶头也大的要吗?😂

大大这okt 也有大奶,不知你适合吗 + {1 q* Q+ B5 K* m8 e
JJspaxx(xx=10-4)- V( b! J8 ^" W* c& K* I
我是没去过,因为不适合我

评分

hoosdathu + 1

leong1450 发表于 2018-6-1 17:38
# v+ b3 N8 c1 Y, l+ @大大这okt 也有大奶,不知你适合吗
  T, Z- o, U* \) Z% U1 v$ qJJspaxx(xx=10-4)
3 z  W2 {% ?' ~我是没去过,因为不适合我
( T+ m1 K: d( D+ M7 A0 I% Z
谢谢大大分享,是spa还是hotel 的?

微信里有图,应该像按摩院
) g/ j$ {1 ~7 }在bukit indah 那里

leong1450 发表于 2018-6-1 17:574 z2 r! P' S* P' P
微信里有图,应该像按摩院
! D- r& O, I4 V- a4 z在bukit indah 那里

6 b8 x5 J& A. A6 v) t2 C谢谢大大的介绍。。。感激不尽。。。

nini1234 发表于 2018-6-1 15:32
; \2 b- N0 e0 C# E+ c  }奶大,奶头也大的要吗?😂
4 ]; l$ D' o0 {$ r
乳晕大吗?哈哈。。。可能我对奶有一定的执着。。。

Ken家的LINDA不错。附上小弟之前的体验:http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290437

leong1450 发表于 2018-6-1 17:38* N( E6 k1 u, v5 H
大大这okt 也有大奶,不知你适合吗
3 [& L: j. [/ k+ uJJspaxx(xx=10-4)5 h) l. z7 ^$ ?  K6 U- q
我是没去过,因为不适合我

* m. e2 D1 q% @2 [3 K; y& \8 A: ?6 ?查无此人了……

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

BE_SOLO 发表于 2018-6-1 21:43
# l# P9 [: u' w. W$ f* gKen家的LINDA不错。附上小弟之前的体验:http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290437

& u* l& J9 x0 C谢谢大大分享,我也是ken家的支持者,Linda 我还没试过,以前就看过找大大的FR了,找时间过去试试。。。

水中游 发表于 2018-6-1 21:18
# A! {6 L5 r' l/ p! t+ l英雄所見略同...我是喜歡包夜大奶 退而其次服務好的人工奶也行!那種make up價錢的按摩邪骨比較賺不到我的 ...
- ?7 U( b" N# k$ c. v5 q: v( m
知音,知音啊!!!我现在也不去按摩院了,直接上酒店。不过玲玲的F奶还是让人挺想念的。。。

世界真黑暗 发表于 2018-6-2 00:507 r. }/ y* P4 f9 k
真的咯 贵过KL 但素质完全不够KL来
3 W+ K+ p5 c; {3 D! ~:Q
7 I" Y3 P  r5 J
对啊,这里的整体素质有待加强,记得曾经在KL包夜过熟女宝珠姐,那个超滑润的皮肤和36D奶,极品啊。。。

评分

hoosdathu + 1

猫奥斯丁的印尼 fxbby 真的奶大一流 没试过就可惜了 ,百万镇最近也有个泰国大粒足球 听说很猛 我还没见过,有钱任性的话越南天然豪乳-壹零贰陆 绝对可以满足你  科科:lol

的确是不多

奶头大大片要的pm我