WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友介绍的偷做新山华人妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jbhunter 于 2018-6-1 00:49 编辑 ! g6 a" O/ H4 {! a8 _4 {! y! y

" I9 R- q7 ~- O! D经狼友介绍的新山妹妹兼职偷做的1 _9 {6 F/ {: |2 Z* y

, W7 n$ L+ ^( Y! A: ?" z; R6 a4 `最近我刚刚尝试了一个本地害羞妹妹! p3 j6 M5 G+ `7 d6 X% ?
' Q. ?) U7 |* Z  z2 B
这位本地华人妹妹只在这个领域兼职她是第一次下海可以说是非常新鲜和年轻的 皮肤可以以吹弹可破我已经很久没有尝试过本地妹妹了多谢了我的狼友不然也没这个机会! J( n: Y/ P6 n- ~3 R
服务完全像是自己谈恋爱的小女友
9 p0 T0 n  S& N7 H% K0 ^5 W看起来是那种邻家当地女孩很害羞的感觉,我觉得是因为第一次下海的关系
7 f3 @" w8 \" Z& k( o1 K8 Q& ~我可以说的是完全值得尝试,而仍然是新鲜的
# N' `0 l5 ^0 x) d
, s$ x' g9 j( U7 T  Y* O, E, R1 L7 _, X2 A: {5 ]* G/ r7 l& w$ I
看起来:9/10) \+ E0 Z# o6 k! y: ]6 ^
年龄:22岁& ?2 H; P8 a/ {0 W1 L
身体:9/10
1 l. Q+ k* a5 P7 D& r胸部:C 上下
& D$ P( F+ o% m( ?, p- X3 p& uB2B:我不是试图因为不是真的喜欢它而是你可以问/ v/ d* O9 r& l( Q8 A2 p! W
吻:9/10
0 C% o; M! L8 B; qBBBJ:10/10
2 b5 t2 P4 D3 s: O" A呻吟:10/10
4 _2 `! G& X8 w, j- PGFE:10/10像自己的小女友
7 n% @5 V& ~' s0 y# d5 A伤害:RM350 一次 /如果过夜,可以直接询问她的经纪人
( G6 W( n# D, {2 o- l/ b( i% s  a- B- G; b
9 l( y8 j5 l+ h$ `3 Q. k- B1 k0 T( s, P, V0 {
我没有办法一一pm你们联络 微信 jasonvooheer 说是james 介绍的吧

评分

kevin0330 + 1
leon94 + 1
kimomo + 1
linglingling111 + 2
funnytey + 1 感谢分享

pmpm
6 L- I$ Q+ {% w7 ]谢谢大大

好久没有本地妹的康头了,不知大大可以给小弟试吗,谢谢分享

不知道大大可以分享吗

谢谢大大的分享

联络方式已经在贴了

感谢分享好康头!' V; v$ W4 o0 M% ?! q% m
祝大大财源广进 XD

谢谢感谢分享好康头!好吃!:D

谢谢楼主的分享联络

胸部:C 上下  , 真的吗?

( m8 x' U; [% O
谢谢大大的分享

谢谢大大的分享。

/ J! i0 M7 O* h
3 x0 o. h, s+ C. l# k哦!原来是 Ennes 是吗?害我以为新山又有什么新鲜货出现了,空欢喜一场咯!唉唉唉!看你这么好心帮她打广告就帮忙顶一下帖咯!哈哈

评分

hoosdathu + 1

回复 0 1

谢谢大大的分享。
( ^* A% I3 U. ~; p* ~9 f9 h% w

本来300炒到350:funk:$ f  Q, _3 X& W" ?! ]3 h$ v
*19 本地妹Ennes

评分

hoosdathu + 1
Ducati1199 + 2 感谢分享

回复 1 0

感谢你的分享

gst没了,反而多了sst服务税50。。。。。

本帖最后由 noob0123 于 2018-5-28 17:49 编辑 3 h! N) ~' A' N$ h' Y" [$ h7 p
! k7 Z, [7 H5 }* v3 l3 F% B1 M
谁试过的能说下这女的颜值多少分吗?
回复 1 0

原来是 Ennes……

评分

jeffy4896 + 3

300跳去350。。无福消受

人见人知。。。。。。

谢谢大大的分享

xxxx是什么暗语  我找不到

hamsapxiang 发表于 2018-5-31 21:34
% e( s; b; H% ?! `6 ixxxx是什么暗语  我找不到

$ U% r3 y& P3 j1 T) [" c你们自己联络他不要再pm我了,inbox爆满了,联络方式我已经写到很清楚了你们自己联络他吧。