WishCT - 愿望城市

用户注册

后x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好没事做,在Pelangi 喝喝咖啡。。。 龙弟就有点作怪了,就开车转转看看找间按摩院按按摩松一松身体和龙弟。。经过看到几间按摩院 最后选了【后x】 就进去看看。 进去和柜台说按摩然后要看看照片选一选妃子,哈哈哈哈。。。 看了看几个然后选了55号越南,然后给柜台RM60按摩一小时费用。6 p( y% {* S" k% u
评语如下:# N1 B% I+ h/ a7 Q6 m1 I
国籍: 越南 (55号)1 o$ H; ~. ?1 S5 V
样貌:8/10 (可爱型)5 P' M5 P, s) M" s* k
身材:8/10 (原装大奶,应该有C/D Cup)
4 o; n. v/ ?# s% W按摩:7/10
) B, _/ {7 N2 J& P特别服务:RM150 (B2B& 口交); X* s4 G- l  a* ~- Q( ^; @
回头率: 会。。。0 n( ^+ b' a  N- F/ V9 L1 q
1 j5 J  b7 o2 F  i) \
给我加点milo分。。谢谢各位大大☺☺☺

评分

新山郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
~@star@~ + 1 感谢分享
老司机 + 1 我很赞同

第一个 支持你
  N% j' I+ h6 b% i不错 大大 恭喜吃好料;P

莫忘我 发表于 2018-5-23 16:072 D6 _( M* {8 |0 ]
第一个 支持你
' j6 t6 ?" g! ]% A不错 大大 恭喜吃好料;P
0 x$ s, F" X5 ~1 A6 f) T  h1 t" \
谢谢大大。。。;P

55号~是上次在中泰的23号不错的小姐

老司机 发表于 2018-5-23 16:36
+ b, T3 J+ e# C$ ^1 p/ C( ~55号~是上次在中泰的23号不错的小姐

, S6 H$ S& U3 F" k0 o大大,你也试过? 你的评语怎样?

Andy666 发表于 2018-5-23 16:43' P1 m. @3 H& B, p% ]5 }3 ?' y" V
大大,你也试过? 你的评语怎样?

4 J2 A% `+ {1 A# c0 o还不错~找了好多次了。

老司机 发表于 2018-5-23 16:545 W& {, K7 f  k
还不错~找了好多次了。
2 D' ^* Z0 n; i1 e5 V6 t* T
$ d0 N3 g' ?( y/ p$ H; \% `3 G
多几天在回头找她。。 你也是去后x?

感谢你的分享

55的奶真的不错
' K/ ~8 @6 {4 i3 j人又蛮甜的 小小只
" A7 ]  P' P5 Q/ S" |- f2 \$ a年轻的肉体  可是外貌没有那么高分
+ g- J/ ]: d4 `# j+ f+ z/ K: |我找她的时候她还包着卫生棉 提醒我不可以乱乱摸。
: @! V3 g, o  Z& I) X她说腰痛月经差不多要来了所以先放卫生棉。

这个有钱什么都可以

demonanhel28 发表于 2018-5-23 20:598 |; [1 V# e, F! {% t
感谢你的分享
  D: ?! {# R* H9 D$ e2 Q/ m/ N
不客气... 大家分享就不会那么容易反船咯……

0385985a 发表于 2018-5-24 02:37
) M7 m# b9 A& t4 C: d8 @5 B$ e55的奶真的不错
& r" w. m0 Z" o/ g: E人又蛮甜的 小小只
. ^' _* t/ T/ G2 U年轻的肉体  可是外貌没有那么高分
& Q  N& K; W2 Y( r+ M3 M& \7 O
是咯,奶真的不错。样貌是以可爱型打分...哈哈哈。 整体服务不错!

kyy 发表于 2018-5-24 06:56
; W! \" C" p: w2 W3 p) Z8 Z这个有钱什么都可以
9 L% F5 g. P% G( ^2 X( ^
哈哈哈,大大好像有什么话中话? 还是你试过什么特别的?:lol

RM210可以去spa料

Andy666 发表于 2018-5-24 10:06
1 W2 K9 g3 h+ L3 N" d) }哈哈哈,大大好像有什么话中话? 还是你试过什么特别的?:lol

- m# l/ x4 U0 i* a, t" {我个人喜欢无套内射,哈哈哈

210大元伤害蛮高的

可惜家在那带

kof1999 发表于 2018-5-24 10:33# C3 l8 m  x3 o8 f+ F
RM210可以去spa料
& D0 s( x" a. p; C9 u! B6 ~+ K. u
对啊,各有各的顾客。Spa的小姐有时对不上眼,也没办法。 反正都是一样,开心舒服就好哦……

kyy 发表于 2018-5-24 11:332 d* A4 R$ i4 }
我个人喜欢无套内射,哈哈哈

5 g6 d; C0 |9 x2 rWow... 大大给力😜😜

simonktho 发表于 2018-5-24 13:56
! e) t# w1 |# _+ W+ V: h210大元伤害蛮高的
# Y$ }# j3 D2 Z& N
差不多吧,现在按摩/下水价钱都rm180-rm210

dannysi 发表于 2018-5-24 16:00) h: U: [9 a" d" _: g0 M- O
可惜家在那带

5 |  H# Z, u9 g直接走路去啊……那么靠近,哈哈哈

kyy 发表于 2018-5-24 06:56
$ K6 Y. H$ n+ K- P* P这个有钱什么都可以
/ i' `& [; T) _* N! \( I
大大有试过什么特别服务

残暴恶魔 发表于 2018-10-29 09:59% Y- Y. {  `& p1 c/ A
大大有试过什么特别服务
5 ?7 B: s8 G9 U) ~
现在不知道了,好久没去了!

Pelangi那带很多按摩院可惜小弟都还没try过:(:(