WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信各位大大应该知道罗马spa。小弟最近也被女狼微信朋友圈的小姐深深吸引,也爬了很多关于罗马spa的贴,最终选了小妹和阳阳这两位红牌来试车。这两位的服务真的没话说,让我第一次发帖来赞扬她们。小弟不会写那些来来去去一模一样的SOP过程让大家读,只会对这两位做些比较让各位大大作为参考。8 l( b5 r" s( Z0 Z

/ Q/ B8 ~7 ?# Y, |8 p样貌: 特别要说的是两位的真正样貌都比照片美(不像其他很多okt都是照骗)。比较起来的话,两位都很美,不过小妹胜在年轻,她的笑容会让你融化,这点就让小妹在样貌就胜了阳阳。(结果:小妹胜)
+ N0 e  f. [  b+ s. d) i
. L& j- C  G. z! z* `, O3 C身材: 两位都身材对我来说属于黄金比例(个人认为)。(结果:两位扯平)7 }- Y* d5 w! D' o: p- v
  {" H8 k  T& g/ v
胸部: 两位都是C奶,都很挺,地心吸力好像对她们的奶无可奈何。小妹缺点是奶头是褐色,而阳阳缺点是人造奶。(结果:小妹靠着自然奶胜)$ S9 J' c% n- I

8 j/ Z% P8 `5 a' f7 x房间情调: 两位房间,我觉得都ok。小妹好像特别喜欢听《单身情歌》,从一开始进去到结束都在播。阳阳房间会放disco灯,让我觉得蛮有feel。(结果:阳阳胜)  T! F+ Z) h+ c/ E; t

* H# h' u# `: b& H洗澡: 两位都洗得很用心,洗的时候会和你打打闹闹,挑逗你。(结果:扯平)# Z/ u7 @- v; }+ H' Z$ v
0 W$ z( }5 o" J- q' N1 _5 f' M
前调: 阳阳在功夫技术方面真的是没话说,经验老道,大师级技术,口交技术很好又很久,很善用舌头,定力不好会被口爆的。而且阳阳也有毒龙,总之她了解你需要什么来让你爽到销魂。小妹口交很久,可是技术还需练练,不过她的手指甲在你身上划来划去会让你爽上天。(结果:阳阳远胜); V% H+ {' ^1 Z/ F$ b+ Z! y
+ X! `6 R: W+ U+ q
做爱: 两位都很配合,值得一说的是小妹的穴是一流。哇塞,水是够力充足,插久后会感觉不到摩擦力。(结果:小妹凭着水灾穴胜)1 V8 o8 J( O5 `( H; B; I& K
- a, Y6 }3 \9 [; Y; l  J: n- ^; \9 u. E
沟通: 阳阳的华语很好,沟通没问题; 小妹还需一点时间来练练华语,和她沟通有点鸡和鸭讲话的感觉。(结果:阳阳胜)& F+ z, N* W+ g" I- Q
# p, w+ {% `- r9 y  u
接吻: 阳阳是完全不给吻; 小妹起初会抗拒,不过让她爽下,再放点情调就能吻了。(结果:小妹胜)
+ O! S2 A  _3 }3 e' O+ Z, _! d
) M4 u' y9 U; [& z/ tGFE: 都能吻了,还要比吗?(结果: 小妹胜)/ Y1 k5 [# K9 a) ]3 X+ _

4 Z- W8 o$ U4 ?' M2 S赶场: 两位完全都不会。(结果:扯平)$ G% v) N5 T. ^* s
1 e9 l1 s  c! ?* `
王牌: 阳阳服务握有重要王牌,想知道的话,加milo分和私信我。
. U! y8 K8 |6 t
' ^% D  `/ K; V2 h$ X* _回头: 对我个人而言,小妹: 100%; 阳阳: 如果小妹忙或不在,会找阳阳。$ Z5 O) Y5 I" w9 H

( @* o2 Y5 {3 @3 j: R伤害: 有包用spa设施 198,没有就188。
, L% j9 W( _  I) [4 U- ]- D7 w( B) b  O. b& k# E
综合结果: 以上都是小弟以自己个人感觉而做的比较。特别要说出的是,小弟是二十多岁的小伙子,两位红牌在服务方面可能会跟各位大大有所不同(小姐可能会偏喜欢服务一些年龄层的顾客),所以我有的可能你们没有,而你们有的我可能没有。当然,阳阳手上的王牌也会左右各位大大对两位红牌服务的比较。
) T" K; M0 o  y( _( a6 y6 [, d# U! F6 M+ b! |4 P( _8 o# |: F2 O+ ~4 B
小弟本想再试多一些各地的红牌来综合一次本人对红牌们的排名让大家参考,不过发现到蛮多人都在问小妹和阳阳的差别,而且两位服务真的好,所以欢迎特别发表这次比较来让各位大大先参考。欢迎各位大大告诉和私信我各地的红牌们,我好去试试,过后再为各位大大比较。注: 小弟是保险的人,绝对不会对不起自己的血汗钱。为防范翻车,小弟只会吃有其他大大有在论坛赞扬的小姐和红牌,而且也不会吃太贵的小姐(经济能力有限)。
8 O  N$ u3 F" E6 t* B# Q: J8 m" q- y( P9 M4 e' i( ~
小弟第一次发赞扬贴,如写得不好,请各位大大包涵。希望各位大大能加点milo分,这样才有动力继续写下去。
/ I$ X8 g9 P! j' I6 @

评分

demonanhel28 + 1 我很赞同
无名小子85 + 2
babyf + 1
0312tyt + 2 感谢分享
老司机 + 2 我很赞同

我看小妹照片好像远远不止c呢 难道是照骗?
回复 1 0

qwopasklzxnm 发表于 2018-5-6 19:208 [' I$ {6 r' c! Z" u! c# P; E
我看小妹照片好像远远不止c呢 难道是照骗?

6 t  W9 G, W) h8 `  t) U! g( c+ ~- w照片的胸可以挤出来的嘛,觉得会比SHE场的Ella小一些,一手抓不完(小弟手不大)。小弟其实也不大会分,总之就觉得是大,大C小D。

2 G+ _1 H( @- V; a* x4 K  g; o6 x4 p6 P- _
房間怎樣呢?之前有人說不太好

singleDog 发表于 2018-5-6 20:084 g, O  @6 ]. O& _# T+ n, K/ s( w! q3 i
房間怎樣呢?之前有人說不怎樣

1 G, a: G5 `2 m; ]( k' U" k房间对我来说还ok,至少是酒店,可是不能跟spa的比,而且墙壁的漆可以看出是已经脱落了。至于别的大大所说的蟑螂,我是没有看到(进去都是看奶啦,谁理蟑螂)。小妹的房间会比阳阳的乱。
回复 1 0

martingan1 发表于 2018-5-6 20:12$ d1 R/ F0 m  t/ J& h8 z
房间对我来说还ok,至少是酒店,可是不能跟spa的比,而且墙壁的漆可以看出是已经脱落了。至于别的大大所 ...
9 m1 ~& H5 |0 z. U# A/ U6 z! M( M* j$ x
阳阳如果不是假奶会完胜小妹。想知道阳阳的服务王牌。。。
回复 1 0

谢谢,分享。

感谢大大分享

很多年前找过阳阳一次,服务和态度真的是很好,口交很久,不叫停不会停,那时她的奶还没有改装过,奶头很美,浅色。

评分

jb割蕉佬 + 2
JB1212 + 2
nomeaning + 3

感谢大大分享

jeffy4896 发表于 2018-5-6 21:030 M, C5 `( o; G6 p' X$ _  F
很多年前找过阳阳一次,服务和态度真的是很好,口交很久,不叫停不会停,那时她的奶还没有改装过,奶头很美 ...
  m# J/ [! ~7 ]& f+ g5 |$ k
说真的,如果阳阳如果让吻,而且奶是自然的话,就算小一些,阳阳的回头率会比较高。她的功夫真不是盖的。

评分

heavenam2 + 10 + 10 那,搞女报告就应该是这样详细的啦!

回复 1 0

martingan1 发表于 2018-5-6 21:11
3 o9 W1 _0 c" a! `说真的,如果阳阳如果让吻,而且奶是自然的话,就算小一些,阳阳的回头率会比较高。她的功夫真不是盖的。
# d) Q& h% z. n: b5 f& x

$ `% r: s) l6 y, \4 V确实如此,奶小好过假奶,有时小姐就是为了增加自己的优势和视觉感,而跑去改装自己,反而失去了自己的自然美。

评分

jb割蕉佬 + 2
JB1212 + 2
nomeaning + 3

martingan1 发表于 2018-5-6 21:115 R7 E  r9 ]/ C  j) D" F5 N' u: n; q
说真的,如果阳阳如果让吻,而且奶是自然的话,就算小一些,阳阳的回头率会比较高。她的功夫真不是盖的。

0 z3 b, J( D" `1 A那,搞女报告就应该是这样详细的啦!

评分

dark0926 + 1
jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 5 0

n年前的阳阳真的是无法挡的
3 a8 ]0 Q& j4 l" j- P没有功力的一下子ko了: O4 r0 r& n- M5 F
她现在不给吻了吗?
% {/ ]9 L' s  K$ i以前吻到乱呢 还很激情

無敵哥 发表于 2018-5-6 23:091 ~1 u& g) G/ @5 a
n年前的阳阳真的是无法挡的& e4 N" b  E0 e# d7 e: S
没有功力的一下子ko了4 J& y- k3 p( D+ r
她现在不给吻了吗?

4 E4 q1 G* `8 t她是不给我吻啦,可能是看人的,有些人可能她有给吻,所以说你们有的我可能没有,只是我近期爬贴中是没有看到有贴有注明她给吻的。

* m6 D0 ]& O: y: T, d8 D! }: f8 t1 i0 c  [. i) G( @  m
我去找阳阳的时候也是开始不让吻,爽了就可以了。
7 Z' h; P+ R+ z* I4 O那时还是天然奶,原来现在已经改装了……
# H; h" R$ ?. f  @9 I0 v8 H服务好,正如其他狼友所说。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

martingan1 发表于 2018-5-6 23:22/ P# t3 l! [5 B& O
她是不给我吻啦,可能是看人的,有些人可能她有给吻,所以说你们有的我可能没有,只是我近期爬贴中是没有 ...
% e7 J5 C% u, e* f  }0 m, f
改装了之后就没得吻了吧

谢谢大大分享

谢谢大大的分享.

感谢分享,有空也想去了

無敵哥 发表于 2018-5-7 00:57# a9 Y) }, v" W
改装了之后就没得吻了吧

* a& u' O4 B  o" h5 {* v( j$ l. a应该不是啦,我觉得我太年轻关系吧,她不喜欢和小弟弟玩这种接吻游戏,看人的,哈哈哈。

jeffy4896 发表于 2018-5-6 21:29
+ _6 D, F$ I- L" @% {/ @0 f确实如此,奶小好过假奶,有时小姐就是为了增加自己的优势和视觉感,而跑去改装自己,反而失去了自己的 ...

# Y- W8 m+ _$ t& s& L5 _# B" h2 J3 l是啊,摸她奶头附近部分(没改装到的部分),是软软,触感一流的。改装后增加了一点视感效果,不过在触感和整体感觉上大大减低了。

我真的很好奇阳阳的重要王牌。。。:dizzy:- L- i! P. }2 t+ p- P9 b

5 j7 D: s" o/ t* |& t+ p不过我要补充四月份我找她可以舌吻。
0 n. h& C6 H# s. G9 x口水传来传去那种。:$

charlie6rown 发表于 2018-5-7 12:45/ G4 U. @2 ?* \8 a
我真的很好奇阳阳的重要王牌。。。:dizzy:
, G7 D5 w% e$ r7 O
9 y! Q2 Q7 E6 E6 M/ \$ }2 X& l不过我要补充四月份我找她可以舌吻。

' j  [- K- {1 `+ p. |2 `0 z9 N: o- H看人的吧。大大,过后回复你王牌的东西。等级低,不能发消息了。