WishCT - 愿望城市

用户注册

Delete closed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 see87 于 2019-7-30 08:06 编辑 " S$ [5 R  m; q; r' X8 j
! p' D* f4 A* N$ i2 ^
Delete closed

评分

Ducati1199 + 2 劲爆图片
hoosdathu + 2
carolchua + 2
jtljwave + 1 感谢分享
新生小鲜肉 + 1

; z' R/ m# h1 \9 i
! J7 w0 [3 N' I) t- T6 ohttps://ibb.co/bvXYM7

照片不懂如何upload ...自己看link* W$ r  \0 B4 x! L
https://www.photobox.co.uk/my/photo?photo_id=500759819915&album_id=5320119410

学习如何上传照片,请看这里。8 ]: J$ ]* ?% P5 \$ `+ \0 Z
* {  T; w* x  @+ L. @# P5 a
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1

楼主没有战场报告啊?' _& N5 N; C9 q' k( f: N. @) @/ E) {
身材不错 下半身微胖

等你报告哦

看了照片了,身材不错,下半身就微胖一点。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

看不到照骗呢?是不是又是那个diana sha噢???

magdata 发表于 2018-5-5 21:077 `# s2 `$ z6 x$ U  H, h
学习如何上传照片,请看这里。
: ~; R. \4 ]- W3 G% ]
3 Z4 I7 Z! {2 J* x8 e* p' h6 q7 x2 `http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page% ...
% B7 N0 K. ~  F7 {
谢谢你。。。学会了。。。

评分

magdata + 1 不客气。。

我喜欢的类型。

sexkit 发表于 2018-5-6 07:21+ n/ d; P9 ~- i8 t3 A- A
看不到照骗呢?是不是又是那个diana sha噢???
( k; r5 A! }  E7 A' t% E& S( f8 Z
谁来的????不认识😄😄

这个应该是叫做Bella 的女孩。。。

喜欢的身段。

( o+ X3 U! d1 ?- P, r
; p8 G8 o+ Z: X6 i3 A怡保区中国城也有放这个女的服务照片,现在的okt真的TMD照骗

身材果然很不错

评分

jeffy4896 + 3

看起来真的不错,大大可以先分享给我让我去试吗?

威尔逊 发表于 2018-5-6 10:49
9 B. A$ x" g' N# n这个应该是叫做Bella 的女孩。。。
* m4 H' d" g* ]3 x( Y
对对。。。你上过?和照片一样吗?

这个看起来不错

微信又认识一个中国妹子来马来西亚玩。。我就试看约她哪里知道她答应出来。。$ g  g  V8 O* r4 q0 S* x$ O7 B* {
不知道会不会有下文。。又约了这个马来妹4点。。。然后中国妹子6点。。0 W2 o9 h) Y7 s7 c

鸡排。。。鸭来的。。。 pui

see87 发表于 2018-5-6 13:471 a, ?* a4 o+ E$ o. v6 F8 _
微信又认识一个中国妹子来马来西亚玩。。我就试看约她哪里知道她答应出来。。
. ?/ p5 @7 f+ H: L. \& b) H* v不知道会不会有下文。。又约 ...

5 T0 ~9 M, f# o$ E如果是中国的,又说是来旅游的,你就要小心了,很多骗子都是说来这里旅游的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

杀吧妹是鸭子?

这个在grand paragon., [' M* A2 @* ?
讲是sabah 可是不会马来文。8 X- A6 U3 Y, B$ C
很可疑。