WishCT - 愿望城市

用户注册

这几个月的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 rainthong 于 2018-5-5 19:09 编辑 + r4 p& A- ^; E0 n( n
" n' t0 C1 p  K7 W: A' p" O# M5 G/ w
   很久没出现这里了,因为懒惰呀。偶尔上来看看,跟人家讨讨康头,但都没人要理我。现在就来整理下我这几个月的报告。8 ^/ @6 r; t* n8 F/ a  e5 _4 T- w

9 b: V2 x" C- _& F  W! uPavilion spa. S7 d7 w8 q( }' L% e! T, x
这个是朋友jio了我很久,我才去的,毕竟现在行情不好,不敢乱冲,给朋友说到几好几好,就抱着好奇的心态去看看咯。进去,环境是不错,地方干净,服务员也很有礼貌,也很关心顾客的满意度。整个人在那很享受,吃饱喝足后,我选了honey, 进了房开始按摩先,按摩就像普通那样咯 不会差,但也没很好,毕竟来着也不是注重按摩的吧。来到服务时,honey手法就很专业,先是b2b ,然后b2b时会一边用舌头舔一舔你,然后会在你耳边喘气,那个感觉很爽。呵呵
9 N2 s' s3 A- d0 l' {& V   之后她会叫你屁股翘高点撩你屁股周围,以及按摩你的蛋蛋,当你享受时候突然之间手指直接插进去肛门咯,我直接整个人升天啦。翻过身后原本是要打飞机的,但后来我跟她谈好其它服务。至于是什么服务,大家自己私人可以跟她谈谈。就在享受她的服务后的两个礼拜,我独自有自己过去,这次拿jj,但觉得输了些,毕竟jj没honey那么玩得,但也没有翻车啦
, [9 p7 ]9 @9 D2 w  C
6 W; P! r5 g$ M) m+ j- V! ?
! }: b* v, K$ }! i6 P名字:honey
% r& v) q) ]9 o: I8 ?年龄:27左右% `& i# t' e4 Z
身材:c左右
/ p  z7 d/ d1 r  Y. s1 N服务:10分
+ p* ?" ~5 Q) N- G0 b4 w回头:会
( B/ f( [( N: f; z) w, n5 q消费:Rm158+Rm50/ _: \- ~6 h% ?. e! b  R7 g7 L
3 c+ }3 Q+ G# A) d0 E, h
名字:jj1 C- E9 {/ R" R4 T7 K: r* f& s
年龄:28左右; s! W% r. F; D" k4 w& m, R$ U
身材:c左右
" T: y( n  {7 J服务:7分8 Y% o7 @* [* d- g$ d/ w
回头:会找回honey) o6 ~2 |( P8 o, B4 Q! T4 Y% p
消费:Rm158
8 [  `3 H" ^* ]( v5 F6 `Rm158的消费是包过泡澡,吃,sauna, 按摩,b2b加打飞机。所以很值得
0 X2 C8 V+ y. Q4 Z8 k/ U3 j
/ |- j, \# E* D! ~恐龙面包
7 V: J. c/ J+ W+ R1 K2 ^   这个是微信加到的,但她没有放头像,就让我很有想象空间,我们平时也只是普通聊天,就在其中一个晚上突然间睡不着,就找她聊聊,聊着聊着她说她工作很累,想去按摩,我自然就奋不顾身说我也会按摩呀,要不然我帮你按咯,她也答应我,叫我多下接她放工,去她宿舍帮她按(突然间没去想到怎么那么容易约呀),到了约定时间去接她放工,突然看到个恐龙向我车走过来,够力咯这次,吓到我妈妈的儿子咯。! K! `; H: b2 g' m2 q2 X/ i
    上来车我也不懂要说什么好。就配合配合她咯。到了她家还以为她会忘记,结果她下车问我怎么不下车呀。算了啦,硬着头皮进去帮她啊。结果小弟就这样按着按着被强奸了。呜呜。不过好在她口交技术很不错,也让我口爆她,算是一个小弥补吧1 i2 k- f- s6 M% Q, ?
, E% d1 @7 i+ k! x
0 V' E' Z+ p; l* t8 g9 m% n& t
名字:没问
7 F" f4 h" ^4 A0 @& y" i* {年龄:大约三十尾2 ^/ M9 h3 h7 A& x: y
身材:有e, 但肚子也不小9 M9 a8 c3 d0 z4 Y
回头:看情况6 e- X# ?9 A2 O; U. d" j
消费:车油3 u" ?, e% M5 d: k$ D0 m
4 W2 S( H1 _+ r0 ]$ f% k4 N
想要的,我很乐意分享。呵呵
. L. N* s- H3 z7 b( M. [( u
6 m6 e) N! ?1 s. p" x- Z/ a& \/ \7 S; C
马来fl
. q! U9 y  Q3 L( Z/ P- S这几个月吃了好几个马来FL, 也有印尼的,这个我就不多说,服务还不错,只是个人觉得值不值得而已。马来妹都比较开发,喜欢口交,前提是你割过包皮(本人割过) ,其他就没什么技术,但配合你的要求。先说明,马来妹fl我都是在beetalk认识的。- u! d$ s  k1 w: E' {
4 d: w" a& T7 J  e7 I' w
第一个
1 s5 n* [) h, V名字:没问
# r. @. J6 [  O) R年龄:20左右+ W/ ~, t; o# O- F2 b
身材:b' m: k. l0 {$ g+ O5 ]/ _; u
服务:6分
3 W& ]7 l* Y( Q) _消费:Rm150,有时看她offer Rm1009 j. O' y$ E8 l; i5 V1 I1 l5 g
回头:再看看
& q# |1 r: R3 U) N. a
6 Y' o: \) d1 }/ L第二个
4 f' E8 X1 X. n2 W5 l' m名字:Vicerlina0 u# a: q" z( g. k
年龄:26左右
' m' s" i( A. {  k; F9 [身材:也是b2 a% H. `) [8 F' ~8 {- g5 s1 X( d
服务:7分, g  B+ Z6 P9 h8 {3 L& X/ H
回头:再看看5 ]4 N3 {- }7 x! _
消费:她给我Rm1606 P) |+ O2 ]4 Z. d
  " B# c; }( V6 y5 v+ }+ U  V
第三个5 Y- K: q: }: f' ~8 D6 Y% L
名字:sha" h: \1 O5 L3 b; ^
年龄:17左
# T/ ^9 B9 b; E) D, p. i  s# s身材:a, 这个样子不是很美
. }% t. ?) A7 `2 L1 Q服务:5分  _" N2 a( }  ], F2 L. `
消费:口爆Rm50, sex rm100' p" {! B% p( N' i3 m# X8 {' f
回头:再看看
  `# q$ \+ \7 K# y; L: A$ T0 p" @5 T% o; _
7 E; I& k* U* k! D+ D4 G. \; b
还有几个就下次再分享吧
2 O& n. R$ e) z8 u/ m& C% D* P- w/ a! t; W: V3 _5 W2 J- p9 Q

1 k& l$ P) ^6 q9 V. [6 Q& z2 W[size=5]面包停止分享,不知道给那个傻佬破康头了,还有,马来fl我上面说了,是beetalk, 不是微信,可以看清楚了再来跟我拿。" m  l! o$ N% z* |

6 P/ s" U4 M+ s1 D% A  G: N7 ~. R3 [3 j# \

- z  r' k0 L/ j( ~# [, I. s
, E4 r( v- |% O" L

评分

莫忘我 + 2 精品文章
linglingling111 + 3
Bobokorea + 1
georgethong + 1 谢谢分享
ahniao9431 + 1

谢谢大大的分享~

马来妹就是好玩

但是要割过包皮,唉~

caliber 发表于 2018-5-3 16:336 l4 ]# T: a1 Y6 s: ?
谢谢大大的分享~

$ l6 @3 m/ y3 t# _不用客气,有妹一起玩

评分

hoosdathu + 1

kingstar 发表于 2018-5-3 16:36
+ q9 H$ M% B5 g, z9 _* k马来妹就是好玩
5 ?) B9 T9 @% C) G: h8 E0 g9 t
马来妹配合度高,又喜欢含淋

caliber 发表于 2018-5-3 16:43
- h7 A6 C- M" U3 u但是要割过包皮,唉~
2 @  M, o; ^+ A. [
割了之后,马来妹会爱上你的

大大,等你分享马来妹,恭喜你吃到好料

我要恐龙面包:D:D:D

caliber 发表于 2018-5-3 16:43/ e( [3 Y2 h3 C
但是要割过包皮,唉~

) O. f9 d; Z" D  a! Z# G; I为什么印尼妹不喜欢没割包皮的?我一直不了解。:(

我没有割过,但是我去马来按摩场,马来妹以为我割过,因为我的小头都是露出来的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

一个贴几个FR就是赞

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大,吃遍天下无敌手~~~

谢谢大大分享

goodboy81 发表于 2018-5-3 18:53
. K, B; S+ H7 P) A: G; }为什么印尼妹不喜欢没割包皮的?我一直不了解。:(
- C& s# n9 Y6 B2 M- U6 Y
因为她们认为割了比较干净

评分

jeffy4896 发表于 2018-5-3 19:45' X9 r: v5 ?/ }1 `; {
我没有割过,但是我去马来按摩场,马来妹以为我割过,因为我的小头都是露出来的。

& M! X) T0 l+ H" L2 m1 r我之前是没办法,被逼割的

nomeaning 发表于 2018-5-3 19:52+ |" C: E9 _1 w+ _: ~8 v7 N& q
一个贴几个FR就是赞
) c  y# B6 S9 @$ u% C
懒惰写几次,一次过写

rainthong 发表于 2018-5-3 23:12
7 ?7 r' W5 N% j+ L我之前是没办法,被逼割的
, a) |$ n" O( E1 H7 F! Q
那时我去找马来妹按摩,在布帘里面打机的时候,她就问我了,我说没有,她不信。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

大大,我想試試恐龍麵包!!

谢谢大大的分享

jeffy4896 发表于 2018-5-3 23:29" |! q, ]% c! j
那时我去找马来妹按摩,在布帘里面打机的时候,她就问我了,我说没有,她不信。

$ I5 k! d0 \5 o: k8 N如果没有必要,也无需去割的

gnjos 发表于 2018-5-4 07:26# N( S; a& I& B9 W$ B
大大,我想試試恐龍麵包!!
/ m& h" k$ c3 p7 z. p) b
过多几天我还会在继续分享的,不能一次过分享太多,不然当事人会怀疑的

何日君再来 发表于 2018-5-4 07:39' r- R6 s2 U! V! p
谢谢大大的分享
9 U. Y5 [4 c$ G, Q
不客气,有菜大家一起吃

评分

為你的熱心分享加分