WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau FL 双飞下水+按摩印尼熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个熟女之前本人有分享过,今天她回来了,还带了一位姐妹一起来。- O% {, c" n: C. a( W9 f

0 Z4 K0 Y8 t& i, i刚刚试了她们的新服务,双飞下水+按摩。
; B, J0 G% ?6 A* H% x, m+ F0 @7 r% \8 J1 i. o- a
老相好的吹工还是一样的棒,她姐妹比较年轻摇功一流。- d1 i8 H8 h; r
! s2 a# f4 P6 x* x
双飞按摩第一次试,果然是爽。两个的按摩技术都是不错的。$ a1 p! P( l8 W. A) I2 p/ x
( e) i- }& |5 Z6 r
一小时服务不敢场 RM350。* q. h! y4 Y& l/ l

& u4 F; ?; w8 m5 \# f5 }- w. j样貌协会的请绕道,要真的有诚意想找好服务的才加,不要只是问爽拿照片照片收集者而已。$ K- U9 d0 ~: u: P/ P1 _+ Q! i' l9 p( s

8 x5 c+ |  I! j+ ICindy = herd_2027xx (xx=100-89)7 g* b. m% ~7 j% I. F" I. d
' g+ V6 y! }* [( n# L  t
Hanna = cicihandxx (xx=英文的第一个字)$ s( c( W1 }1 G9 B

评分

benlee8775 + 1
dannysi + 2
wey123 + 2
hoosdathu + 2
fto + 2 精品文章

大大你的双飞1小时是1炮还是一人一炮?
回复 0 1

knns7 发表于 2018-4-29 22:05+ T+ y; h3 H! F& m: W6 L
大大你的双飞1小时是1炮还是一人一炮?

; Q3 R* E" ~! \  s! g* |. f一小时两炮

评分

hoosdathu + 1

baddog7474 发表于 2018-4-30 07:36) J6 L* Z( m: G3 [) p- Z  K, L* V$ ]
一小时两炮
2 l9 f* U, ]7 _5 a# q& m
可以轮流插还是只可以一个一个

一炮百五,两炮不是三百吗?为什么350?

stevenchoo 发表于 2018-4-30 12:22' D/ ~% \6 y" C4 G8 J& ?
一炮百五,两炮不是三百吗?为什么350?
& E! i: ^: P7 U
有理由哦。。。。那早泄的人不是赚到了。
( X/ E+ U) b* U; f0 _) ]
1 B5 h2 m: t, s没有进去就喷,可以退钱了。

stevenchoo 发表于 2018-4-30 12:22
7 @- o2 ]) ~# L: P# o/ l一炮百五,两炮不是三百吗?为什么350?
: @$ C. r* D8 p( @6 U. ^" v( r
这个有包按摩,而且双飞是特别安排的。8 H% e: o$ O$ b( v- ~7 j
嫌贵的话,自己和美眉谈。

评分

03x59x5 + 2 我笑了。。竟然问狼友为何开价350

chaoco 发表于 2018-4-30 12:40
. H6 G& U/ S3 X( e9 V6 X有理由哦。。。。那早泄的人不是赚到了。. s" x: Q2 G( {1 r; w1 q7 ^9 D

. H9 S7 S: ]3 j- k# i% ?没有进去就喷,可以退钱了。
2 }" d2 U9 q; e2 n  x
你试试去okt哪里这样做,看看什么后果……

baddog7474 发表于 2018-4-30 15:19) T2 ^/ A; N/ ]4 N( D) G
你试试去okt哪里这样做,看看什么后果……
: |* L9 G% d8 F& q# X
我只是引用哪位大大的问题

350算便宜了

感谢你的分享

感谢你的分享

谢谢楼主的无私分享

chaoco 发表于 2018-4-30 17:22) p2 n8 K8 ~! l" \& v0 z6 K
我只是引用哪位大大的问题
  U" t2 j0 ]! ~3 O7 T
那就不好意识了

wey123 发表于 2018-4-30 17:48
$ d( p/ {  G0 r! G2 z, J350算便宜了
2 e+ F' f$ I; s+ H) O
没办法,大多数在这里都都想找免费炮的

baddog7474 发表于 2018-5-1 18:00: f- m- B0 o8 h8 M7 }' ]: C/ y
没办法,大多数在这里都都想找免费炮的

$ S) m1 p/ ?# K1 g& [/ h5 \天底下哪有白痴的午餐。。。0 u/ J2 p5 V# Z4 c7 o

/ ^) `" d) x7 L9 h1 q6 }' @就算有,吃了也要吐出来的。哈哈哈

chaoco 发表于 2018-5-1 18:12
1 q& s# I) O; [' M+ D天底下哪有白痴的午餐。。。
. j9 L& i& u* M, n1 G) v2 |) k3 h0 T2 F7 O: ^
就算有,吃了也要吐出来的。哈哈哈
: ^8 y% b( Z" `6 U& r
即使有我也不敢吃。

baddog7474 发表于 2018-5-1 18:45  J1 |7 R3 y( @* d! c3 {# m' L: a
即使有我也不敢吃。
3 N& m! H6 q. e- g7 W! P/ z% p8 P
对啊。花钱是最好的办法。。。

花钱的没手尾。。。。- a) c  `+ M, D+ r* R( ]) u
双飞2炮还不错嘛。。。还有按摩哦!

感谢大大无私的分享^_^

谢谢楼主的分享,昨天问了欣蒂伤害多少,她说250 一个人。。我马上无语。

louis5333 发表于 2018-5-2 20:07/ q1 D& m, n1 g9 l$ r5 B
谢谢楼主的分享,昨天问了欣蒂伤害多少,她说250 一个人。。我马上无语。

+ A, |" C; k9 m不可能吧,如果是一个人应该是150吧

baddog7474 发表于 2018-5-2 22:52
% _8 X/ F  e. Q7 X不可能吧,如果是一个人应该是150吧
% @, a( d& n: i# ^7 A, q( f( z
不知道也,她就是这样和我说,所以我也没有打算去找她。

按过后再下水,不错的。