WishCT - 愿望城市

用户注册

FL希希。我想为希希风波事件画上句点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我私下问希希生意怎么样了,她告诉我差到可以睡到自然醒,语气对我很埋怨。有些人甚至趁火打劫要求希希妹妹提供更多的服务,价格上也进行打压。还有要求一条龙的服务。我觉得我有责任把整起事件还原一下。。其实希希妹妹一开始是很认真的很温柔帮我洗弟弟。过后希希妹妹也很认真的帮我无套口交,没叫她停她会一直努力在吸。被她吸的感觉很享受。过后和她做爱。抽插她的过程中被那紧实的鲍鱼吸着很是享受不能用言语形容。基本上妹妹的主菜都做足给我了。至于那些配菜。吸奶。摸鲍鱼。亲面颊没得到有点失望。因为希希妹妹的胸部太美了。尤其那个奶头的凸点美到没话说。那个鲍鱼也很美,当时来之前看到很多楼主都很享受吸妹子奶头。摸鲍鱼的过程。当时的我面对此尤物却吸不到摸不到。带着愤怒觉得不公平不理智的状态下写了翻车贴。。并不是想要让狼友们去杯革希希。或者是让她在这行业消失,不是我当初写翻车贴的本意。当时只是想通过文字宣泄心中的欲火而已。我希望为我好的朋友,或是为希希好的朋友,都停止留言或争论继续下去。。让这起事件随着时间沉淀下去吧。我们不会为这起争轮中得到利益。但是希希会是最受伤的人,我只是得不到220的满足感。希希却要损失去2200以上的客户群。我希望能守护希希到最后一刻,也希望大大们帮忙合作,不要让有心趁机打压希希。谢谢大家

评分

heavenam2 + 10 差到可以睡到自然醒
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jun7499947 + 1 有风度的男人

大大实在有风度
回复 1 0

220口交吊嗨未免贵了点。8 P7 @! P4 R9 J( p$ b7 w8 {

4 o; V/ l+ s3 o. P亲脸嘴摸鲍鱼可以不要。(因人而异)
0 I3 f& C% T1 z8 ?) {5 W4 h
$ C1 z) H3 ^' x+ G% Y少了吸奶就没有什么kit了。

放下吧 楼主

你放心吧,狼友自己会选择的,好就是好,不好就是不好,你写多了反而会让人觉得你在偏帮,你也很清楚的交代了是你的情绪主宰你的FR,觉得想帮妹子就多去光顾就好了

评分

heavenam2 + 10 好就是好,不好就是不好
weeikang + 2
yuepaomiji + 1 好就是好 不好就是不好

会找她的依然会继续找。没找过的可以去试了再说也不迟

狼友自己会选择的, @) i; R. t  y# \$ a) f" p
好就是好
  U, \/ `# c' K8 q% b$ q不好就是不好. }- a8 |% l2 C. P& g6 m# J
物极必反

奶不能吸不能渣,的确很扫兴
2 M4 J. u. v& f, f

你希望能守护希希到最后一刻,有风度的男人

评分

heavenam2 + 10 你希望能守护希希到最后一刻
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2

你要守护的话不需要在这里一直开贴讲, 拿钱去送她比较实际。人生是残酷的, 世界是现实的, 只要你没有存心抹黑她, 如实写报告, 内什么疚? 你开这样的贴有什么意义?

评分

kelvin188 + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 只要你没有存心抹黑她, 如实写报告, 内什.
jeffy4896 + 2 我很赞同
angel_wing + 3 我想加你100分的,可惜系统限制

回复 1 0

你要守护她的话,真有心啊,请每天自动去光顾她至少5台工咯,要不然就娶回家咯,看她会问你每天可以给她多少钱吗?给不到她要的数目字她会跟你走还是笑你天真啊?你说你要守护她我看你这样子发帖比较像是在帮她拉皮条咯,你现在做着龟公做的事情咯,嗯龟公配妓女,绝配咯,哈哈!

你已经帮了他不少,再写下去真的变龟公了,# x0 d, A  Y9 J# O3 |; q
你要明白顾客会跑来跑去,不是每次一定要找他,$ j4 O; {0 u1 s1 `; h2 h; w
就算他服务好,我也是这样说,虽然我没找过他,
7 J; j2 `: o. y9 EFl到处都有,服务也有好,价钱可能还便宜,说真的220
' w4 r. x! o; ]有点贵,很多人都喜欢吃经济餐,150都有了,服务也不会差

最好的补偿方式,就是楼主包养希希啦,1 ^4 J$ a3 ]: \9 m/ c* I) [
从此,希希不用那么辛苦,( l& J6 J& ]; y/ w, c" U
或者,有了楼主资助,
; d# q" k9 Q7 i& V希希不做下水场,; H' K2 \+ z+ \" h( D  q
改做半邪场,% U  O8 F( ?( r) v
只打飞机,+ n( n9 l3 r6 s3 _
当然下水福利留楼主。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 2
heavenam2 + 10 最好的补偿方式,就是楼主包养希希啦

越描越黑啊老大

评分

heavenam2 + 10 越描越黑啊老大

船到桥头自然直:)

chris130677 发表于 2018-4-26 13:09
2 Y' q) E; K( M3 O) g6 N( A你要守护她的话,真有心啊,请每天自动去光顾她至少5台工咯,要不然就娶回家咯,看她会问你每天可以给她多 ...

6 N% N$ H; J- i2 x; t大大的回复真对胃口,楼主有守护情结,大大就不用管他了,正所谓君子成人之美,我们就默默祝福守护天使楼主吧

评分

heavenam2 + 10 我们就默默祝福守护天使楼主吧

你现在的行为好像是因为内疚,所以开帖子帮她说话,我觉得你没有错,不需要一直袒护着她,Fr报告就是要真实的叙述自己的经历和过程,如果你只是照实写,你就没有错。

评分

nomeaning + 3
knskl + 2 绝对不能内疚就推翻自己之前写的FR!这样做.
dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
hoosdathu + 1

这次是我最后一个贴,我标题已经写的很明显了,我只是做最后论述整个事情的实情,说我该说的,做我该做的就这样而已。我不想没完没了的这样下去。至于你们要不要支持希希,不是我能控制的范围内。之后要看希希自己的造化了。。我想继续做潜水会员,不想浮出台面说东说西勒。我指的保护希希最后一刻。是指言论上的保护。就是这个贴作为结束。我不是富二代没能力包养希希,我只是一个打工仔。就这样。。。我继续潜水了不要来烦我

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

评分

新山的大男人们,何必为了一个公共厕所在这里争辩呢?好不好,楼主有没有护花也不关我们事,还有些废人在那里攻击别人的家里人,这又何必,分享出来,试不试是你的自由,钱是你的。如果这天下的鸡每只都好,那还有人娶老婆,天天吃住家菜么?

评分

性爱欲望 + 1 我很赞同
dannysi + 2
heavenam2 + 10 如果这天下的鸡每只都好,那还有人娶老婆,.

回复 1 0

是好料就会有人去的

评分

heavenam2 + 10 是好料就会有人去的

说真,我找FL也没有很多,但这女的价钱太高了,220一次,很多FL 150 2次,200 2次

我要去之前问她有没有69、吸奶、接吻、指入都没回应,应该不要做我的生意吧