WishCT - 愿望城市

用户注册

删贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ A: h" {# Y4 M# ?, F
' i, d: x9 A/ Y* z( H: C2 M还是去spa好。群主 删贴 谢谢

评分

Pristin + 1

Wechat 账户异常。应该是假的。也有可能被举报。不过本地妹妹都是这个价钱的

tehsui3 发表于 2018-4-23 10:33
% A2 D3 A' [# J$ oWechat 账户异常。应该是假的。也有可能被举报。不过本地妹妹都是这个价钱的

% F3 d& j7 O) z8 flovel  少 y  刚被黑了 哈哈 没照片看 等下是猪扒 吃不下

simonwei 发表于 2018-4-23 10:37
0 q0 `0 a$ H1 f, `. S" s3 e; g$ _lovel  少 y  刚被黑了 哈哈 没照片看 等下是猪扒 吃不下

" }+ _; |- ~& A出来那么久了。打少一个字还是有办法找到的{:3_48:}

评分

simonwei + 1 好一句 出来那么久

好像加不到

simonwei 发表于 2018-4-23 10:37
, f" m% G- D& Zlovel  少 y  刚被黑了 哈哈 没照片看 等下是猪扒 吃不下

( E' d+ g8 D. c5 f* F, w6 G5 T本地的通常都不会先给你看照骗啦,怕被人拿来搞事。

demonanhel28 发表于 2018-4-23 11:06( x! C) N) Y. N# x
好像加不到

' k: X# @$ D" K: }看她的动态说被人举报了。她很肚烂:lol 9 H/ z3 W' ^* z
好像开回了。
! |; h; G1 d: ?& T5 |* T% o* ~没有人试过吗?

这个你要求看照片,他会发给你看但是你要马上看,他很快就会删除的。

媽的 嫌貴就不要約 還要搞什麼手段去report我account!幸好還有人幫我unblock!找吃而已 要這樣沒有!(这个是他今天写的。)

wey123 发表于 2018-4-23 11:48
7 B6 E0 D1 c" y  t: F; n$ ^这个你要求看照片,他会发给你看但是你要马上看,他很快就会删除的。
/ e, V! O9 H% K% i1 r5 z8 i  ?3 I
大大看过照骗? 大大给几分?

sexkit 发表于 2018-4-23 12:02
$ S! U- G3 C# `1 r# F8 o. `) J) H& ~4 V大大看过照骗? 大大给几分?
& R% Y% ^5 W' e3 X5 w  N
满美的 9分。这个之前有大大放出来的就服务很好,要慢慢抓贴看。

9分哦。想试看看。可惜她账户异常啊。

本帖最后由 simonwei 于 2018-4-23 12:29 编辑 % L! o) F. n0 U% ]: c8 k9 Y: L
wey123 发表于 2018-4-23 11:54. c! ~: X! R+ A
媽的 嫌貴就不要約 還要搞什麼手段去report我account!幸好還有人幫我unblock!找吃而已 要這樣沒有!(这个 ...

- a4 R9 @$ d/ h0 W8 e* U
& m* m+ x. I' `我说好高而已 没说不约 给照片看 都不能 没几分钟就黑人 约屁咯

嫌贵的走开。让哥来帮帮这妹子

楼主好像没说过贵。只说了高。贵和高是两码子的事情:D

没意思了,自己去找吧

这帖是我看过最快删的。哥别气馁。加油

我刚刚加了,她给看照片

guesspop 发表于 2018-4-23 12:57
# _6 K" X9 x) G我刚刚加了,她给看照片

8 q" b1 b% ]. E/ s; V  N4 @我搜的是账户异常。加不到的{:3_47:}

7 K/ c+ N9 D+ q# P8 a( n) S, D
tehsui3 发表于 2018-4-23 13:09% r2 F- o* A6 ?
我搜的是账户异常。加不到的{:3_47:}
9 ?6 Y0 x9 Q4 S3 `2 D

7 n" K# }: m7 r& Y4 ^* p我刚用另一个微信也可以啊。。再试试看吧。5 ?( z2 D% }" V& c: c0 {2 r$ c
要礼貌技巧的问照片,还有微信头像让人感到放心给你看照片吗

guesspop 发表于 2018-4-23 13:18  e5 U) J# S$ h! ?4 @7 [
我刚用另一个微信也可以啊。。再试试看吧。
6 o/ m; H& a/ d# G1 G4 U要礼貌的问照片,还有微信头像让人感到放心给你看照片吗

" [4 \$ B9 z* U" G' x19分可以到多少分呢?另外她是在哪一代服务的?

世纪🌼园

tehsui3 发表于 2018-4-23 13:21+ Z: z5 B, p! L) O# u
19分可以到多少分呢?另外她是在哪一代服务的?
* L6 h1 Q+ Y4 Z/ W
哈哈哈 我是外貌协会的。
  \) ]3 q7 ^7 t4 k要求很高的 各花入各眼吧。

wey123 发表于 2018-4-23 12:103 m( p5 z5 g7 S3 f- }& H- d8 Z
满美的 9分。这个之前有大大放出来的就服务很好,要慢慢抓贴看。

1 x8 g5 e. K" T9分哦,那可是很吸引人的数值。  v0 \+ P- _* w: O" H
之前有大大讨论过? 是那个fiona吗?& ~- V3 X" B: h! p2 e- e

% {: ^6 h8 `! R) m0 j& L. \