WishCT - 愿望城市

用户注册

礼拜吃个熟女拜三吃个学院妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说老子已经潜水了好几年,近来回到kl做工才得空上下论坛吹吹水看看有没有什么好康头…答案咧,现在是比较少,也没有以前那么热闹了…哈哈哈哈

话说回头,上个礼拜,[粗话过滤系统]很淋痒,想起之前有位大哥介绍个cheras熟女来,就驾车冲着去咯…一路去到ta hotel....拿了房间上楼就等熟女过来…五分钟内就敲门了…一进来是蛮好谈的,可是咧,就是做工没有什么心,一直讲话按电话,含条淋又讲话这个那个,总之就是不大ok咯,酱子讲话法做工很淋我7闲的啦,各位大哥都懂的咯,讲多过做…闲,要到最后讲几句了才甘愿好好做工…不过也没办法咯,本地妹嘛,是这样的咯…看中的是她的其他partner的,哈哈…很多年轻的马来人妻,靓哦…😍😍😍想到淋棍都硬硬底了咯,哈哈哈…服务咧,就不多说咯…总体来说,我个人是很随便啦,也可以说是很挑的,百五块的本地姐,是酱的咯…没的好嫌,总体来说6/10吧…
懒惰写酱多篇fr,只好一次过写…如果每个都要写,我看有派都写不完,老子专打猎的,哈哈哈…所以是有猎物的,哈哈哈…到了拜三,突然一个本地学院妹约我哦。是认识不到半个多月的,上个拜六微信跟她视频还露奶露嗨给我看喔,我就知道这个一定能吃的,而且是包上到,side是有的大啦,不过咧,下下深喉的哦,哈哈哈…你可以几粗鲁就几粗鲁,屎眼都插的…到拜三,早上打个视频给她就没理她了,到了中午吃饭就跟我说她很想要,还自己自慰了一轮,哇吊,很淋强性欲,我老了…有点退步了,人到了一个年纪,真的力不从心,这个是那天69兄跟我说的,摆他上淫台下先,哈哈哈…吃饭的时候就一直撩她咯,撩到自己淋棍都硬哦…吃饱饭回去做工,上个厕所就发照片来发视频给我看哦…哈哈哈…图片咧,我依然不会发上来…不然还可以给你们班友仔看下的,我就试下看蛤,不能的话就找人帮我了…到了放工就直接产下去找她,一见面在车就伸手撩嗨扎奶古了咯,找了间酒店拿了三个小时65块,酒店蛮美的,很不错…改次打炮都能在那边了…一进酒店不用讲的咯,直接干上一炮,之后就xxxxx,懒得讲那么多,累…干完了,休息一下,就她自己太痒了,自己爬上来磨我[粗话过滤系统],磨磨下又硬咯又来第二炮…如果不说有事我看我都很难逃了,做工都累了,干两炮都很精尽人亡了,第三炮下去就不用回了,原因我去她那边有点远,所以还需要有精神来驾车的…那天又是下雨天,所以更加需要有精神,不然没精神炒车就o懒炒粉…之后打完炮去吃个东西就回家了,这个花费不大,吃东西酒店钱油钱tol钱,不到百五块,还不错…哈哈…熟女我可以无私的分享给你们,至于学院妹就,哈哈哈哈…算了吧,我吃闲了就会分享的啦…不然弟弟蒸不够嗨水女孩子不吃的哦…照片依然分享不到,又要等我大哥帮我上传了…看的开心就给我加点milo粉吧,哈哈哈哈…

评分

lovebreake + 1
Xmantude666 + 1 精品文章
kknnkknn + 1 感谢分享
boyxx + 1 我很赞同
jacky_chong + 1

大大,你约的熟女是celine 吗?我比较有兴趣的是她的马来朋友。

Celine有两三个马来婆,也是一样RM 150

很棒哦:):):)

谢谢大大无私的分享
感谢
感谢

评分

hong25 -4 恶意灌水

大大吃到好料....恭喜

她的马来婆都很骚

年轻的马来人妻。。。棒

恭喜大大吃到好料学院妹

可以的话,我也要年轻马来人妻的分享哦

各位大大,都比较难回复你们...因为不懂做么发不到信息回复不到,所以真的不好意思

celine喔 服务型熟女 有3p服务 rm300左右
她可以一边电话一边含的 哈哈

虽然FR看得有点难懂,还是加分了哈哈

期待大大分享学院妹妹

重出江湖!

Celine吧...虽然外貌普通...但是服务算是一流...她的朋友马来婆也是不错..包头干爽翻天

这样好,学生妹都给你找到

有那么饥饿的学生妹哦。貌相美吗?

jibbyo0o 发表于 2018-4-22 17:33
有那么饥饿的学生妹哦。貌相美吗?

如果不嫌,还是蛮不错的…

coco77my 发表于 2018-4-21 14:01
年轻的马来人妻。。。棒

学院妹子也是150?

shylook 发表于 2018-4-23 02:34
学院妹子也是150?

大哥,都说了是学院妹还用钱的咩?吃饭什么那些都要呱,一约到脱裤就射咩…

chang619 发表于 2018-4-23 08:41
大哥,都说了是学院妹还用钱的咩?吃饭什么那些都要呱,一约到脱裤就射咩…

不好意思,第一帖看不是很懂。

因为很多学院妹是FL,要钱的。

也有的学院妹是面包,只是喜欢瘾屌。

请问学院妹颜值和身材,楼主给多少分啊?

学生妹,那区?那么好命,吊免费。。。
我微信了那么久都找不到
haiz。。。 同人不同命

shylook 发表于 2018-4-23 02:34
学院妹子也是150?

不懂。。。楼主和你一样帅才可以这么便宜