WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价场,高价服务!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,皆因加入了“缺水一族”,唯有冲廉价场了。

某天下午跟朋友去白XX看,坐着一排只有4个女,3个泰国,1个越南,朋友都看不上眼,我就看到一个白白带有一点点肉肉,样貌还不错的,但既然朋友没看上,就跟他去一趟波赖廉价场了。

过了几天,一直念念不忘,独自跑上楼去直接点那白白女!

将爽爽费给了OKT就跟着白白女进房去。房间蛮简陋,一角有水喉供冲凉洗龙弟用的。

开始当然就是大家斗快脱光光咯,一直偷看白白女的双峰,哦!目测有C奶,形状不错,快快脱光过去给女洗龙弟兼。。初步验证她奶奶

洗好了吩咐我睡好好在床上,好让她准备“手术“用具,为我做手术,女能说不错的华语。

首先她将少许爽身粉搽在双峰上,然后轻轻趴到我身上,咦?!这不就是b2b的起手吗?!。。哗~!试想想,那对白白C奶双峰在我身前轻轻磨了不少次,当然也少不了龙弟咯,爽!。。

B2b后,用布抹掉龙弟沾到的少许粉,也就开始无套口交了。吹了也蛮久,但不做69,眼看龙弟已经立正许久了,带套,先来个女上男下,下来也就是狗仔式,男上女下完事了,没什么呻吟声,水不多,加KY。证实是弹手真奶,好手感,但不大给舔

名字:        Ann
国籍:        泰国北部
年龄:        28-30
样貌:        6/10
胸部:        8/10 C奶
身材:        7/10苗条+一点点肉肉
口交:        7/10 无套,蛮久一下的
叫声:        4/10给不到什么感觉
做爱:        5/10
配合:        7/10
GFF.:        5/10(像顾客、像朋友)
伤害:        RM50(30分钟)
回头:        很多次了,都是一样的

后记:美眉已经换去河XX了,也回去泰国songkran,不知道几时回来,请谅

评分

kakitangan + 2
johngoh + 3 原创内容
沙巴达华 + 1 精品文章
calvinyt + 1
Golddog + 2

老板这个场在哪里啊

这下可真是“物廉价美”啊
恭喜楼主吃到好料:P

波赖有廉价埸?
Ann 是几号?还有在?

大大可以分享一下坡赖的廉价场来听听。

大大,想知道这个是不是美x鱼那儿??

都讲了是白xx有做功课的都知道是那里囖:@

评分

koo1000 + 3 我很赞同

场地大概在哪里啊???

elranger 发表于 2018-4-18 01:57
都讲了是白xx有做功课的都知道是那里囖:@

呵。。游侠兄,很多新狼友都是酱的啦,别动气。。
不过这女已经换去荷里活那边了,而且也回去songkran,不知道几时会回来

恭喜koo大大吃到好料哦。。。

vannessng90 发表于 2018-4-18 12:27
恭喜koo大大吃到好料哦。。。

呵呵。。彼此彼此啦老弟。。,别忘了上去给点 “支持、支持” 作为 “陆续有来” 的动力哦!。。

隔壁的美人鱼收费都要70,楼主这个50/30分钟,低消费,高享受!

qiqi5277 发表于 2018-4-18 12:45
隔壁的美人鱼收费都要70,楼主这个50/30分钟,低消费,高享受!

哦。。那边几间都是不同女不同价钱的,应该是不同agent不同价钱,或者是女自来的自己定价吧。。
而这女现在换去河XX变成55/20分钟了。

koo1000 发表于 2018-4-18 12:51
哦。。那边几间都是不同女不同价钱的,应该是不同agent不同价钱,或者是女自来的自己定价吧。。
而 ...

河** 哪里喔

哎呀~不要玩我啦奇奇兄,以你的 “资历”,稍微想想就知道了啦三个字的。。

评分

qiqi5277 + 3 kik 来料

koo1000 发表于 2018-4-18 17:57
哎呀~不要玩我啦奇奇兄,以你的 “资历”,稍微想想就知道了啦三个字的。。

***有间大酒店,3只肥婆学踢波。。

评分

heavenam2 + 10 3只肥婆学踢波

最近还有去哪里找吃啊?今天看到高速280回来了,有点冲动!

qiqi5277 发表于 2018-4-18 18:23
最近还有去哪里找吃啊?今天看到高速280回来了,有点冲动!

呵。。没有去那里了咯,严重缺水了,基于那 “传宗接代”、“与生俱来” 的使命促使,才逼着去廉价场解放解放一下而已,那些高价场完全不敢恭维了,188,可以去廉价场三次了,而且翻车没酱伤咯

波赖廉价场在哪里?

koo1000 发表于 2018-4-18 18:40
呵。。没有去那里了咯,严重缺水了,基于那 “传宗接代”、“与生俱来” 的使命促使,才逼着去廉价场解放 ...

我们都是"缺水一族",高速那些场已经不是我们能去的地方了。。。

廉价场在哪里?那位大大可以分享下,pm我~~~

老板,请问你地址在哪,我人生地不熟。。。

vannessng90 发表于 2018-4-19 20:55
我们都是"缺水一族",高速那些场已经不是我们能去的地方了。。。

嗯,真的是酱,跟那些贵价场告别了,唯有去廉价场了咯,幸好也不少

koo1000 发表于 2018-4-20 14:14
嗯,真的是酱,跟那些贵价场告别了,唯有去廉价场了咯,幸好也不少

廉价场,高价服务
要成为我们缺水一族的口号了