WishCT - 愿望城市

用户注册

今天试了permas人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次发报告,写的不好敬请见谅
8 A; _/ O5 {9 I! m% E7 |名.jesmin: Z. ~5 M& C2 Q
年龄.28(目测差不多)& h- N( k6 V7 w. X( }
身材.瘦小 A-B cup(车头灯不美)& l+ i; L; T7 d: h- [
鲍.紧,水多真的很多可以摸(我有放进去,她也没反抗)
7 Y4 ^. o0 R# \9 |6 D* f# b4 m服务.8/10(该有的都有)她说可以口爆但是我没试,太紧了
/ o7 R/ p7 ?- P) a  T样貌.(5/10)素颜  q1 _) x4 o5 r7 N. s

# w4 }" q# _" o% r昨天本来想约她,但是她说要顾孩子,没时间
$ f8 q' t8 j* c0 b6 s  O9 e就改成今天,一进房照着程序走(跳过)5 e4 E! v1 i% k( s: J
中间她会一直跟我聊天,挺见聊的0 C' v. O+ I4 U2 |" Z5 A% n
然后开始好戏,她先吸上面在慢慢下去,然后吸着我的龙蛋,当时就觉得真不错啊,然后就慢慢亲我的龙弟) a6 U1 Z# W9 r) i6 M5 I
我就用手去摸她妹妹,她也没反抗,(卧槽)一模就出水,越摸越多,还把手指放进去(刺激啊)* H; s/ G  ^2 q  h
不知道她是不是被摸舒服了,口的越来越快越来越大力,她就急着想要被插了,就帮我带帽子
0 f) H7 G# D1 v/ K) d8 T& p一开始来个男上女下,真的很紧(可能我是今天第一个吧)搞个5分钟她就高潮了,然后就换个狗爬式,因为她瘦小的关系吧,特别有征服感,越插越快
- x2 W: p! h, ~; v4 u7 D过后换了2个姿势,我就缴械了,因为太紧了,来不及口爆,唉) r- ^$ m% F1 _
第一次写。。。% k  ]) N. K) G' ?8 @! w. S
! s( ^2 m, U4 e  K! e1 _% h
伤害250+40小费( J% q9 T$ o1 m) x4 X6 J, u
回头.(5/10)
/ F( f) _4 t, {3 g3 P
9 `; K0 U1 H8 _" i" @- T, q7 ~ps:其实我是容易翻车的人,她的服务真的不错

评分

Kazama2273 + 2 精品文章
丹尼 + 2
seanway + 2
devilvin + 1
skylee78 + 2 原创内容

每个人的要求不一样 恭喜大大!

之前帮她分享过来。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
fto + 2
JB1212 + 2

回复 1 0

最近,大家都重视,多水。。

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

鸡运是很重要的:lol

恭喜吃到好料

水多才好,插起来那个声音都不同点

评分

7 {5 b/ W3 v3 B/ u0 O2 s9 M  K恭喜吃到好料

恭喜吃到好料(人妻很难找)
回复 1 0

如果谁要找她 可以信箱我 我会回复

已加分,等大大回复:D

250 都很高了,楼主还给小费 liness:

nomeaning 发表于 2018-4-16 20:56
. {. S2 A* X; G' M" ~+ `; H3 h6 P$ O1 u水多才好,插起来那个声音都不同点
+ y% N/ G3 _8 w* u# M0 u
比电影院 dolby sound 更 power 。

nomeaning 发表于 2018-4-16 20:56
% ^: J$ W' [. Y水多才好,插起来那个声音都不同点
( m0 ^9 p5 @1 B2 |# j( [
就是水多 我一下子就兴奋起来了😁

Super7 发表于 2018-4-17 13:281 a  _0 Z0 B. b! T# S. j1 `
250 都很高了,楼主还给小费 liness:
6 z: A4 k9 c! N
因为他需要帮忙,虽然不是特别美,但是服务不错

caliber 发表于 2018-4-17 11:28: V( L7 N1 G/ K: s
已加分,等大大回复:D
- j0 F+ U# c4 h! E' L" V
你是要联络方式?

水多好过没有水

评分

最重要就是感觉好,对你有好感。能力做得到,不要吝啬小费。对方真的有需要会很感激你的。

拿了很久微信只是一直子弹不过没机会去试

250有包括酒店钱吗。

250。大大也很有水:funk:

FFboy 发表于 2018-4-18 21:32
% o3 ^7 G) [' h' L3 d. x, N250有包括酒店钱吗。
6 q1 t# z) U" }$ m
包括了😁😁😁

AhBent 发表于 2018-4-18 14:295 X: j7 W% H7 E! N; Z
拿了很久微信只是一直子弹不过没机会去试

4 r; A- G! I1 [1 `7 O对外貌不要太期待,她素颜普普通通的+ d% h7 |& z+ x8 l! d* W4 }
就是服务不错,水多

大大,已打分
6 |4 H1 v0 h6 g, G. m; L能不能分享一下啊??; G6 h" T4 d: E4 F( {