WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次发现维多利亚的秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点自己想吧,很明白了。

看了几个人上去找丽娜,我也试试。。
感谢sawatdee大大分享的贴,我就上去了。

长话短说。

第一眼见到,颜值,这个不行,没有货不对版,是我只想到要去见识,没有查清楚状况。
OKT 很有礼貌,他说美眉等着我了,我看了真的是。。随便啦,其实还是可以看的只是,可能只有5/10?

算了,我是找服务的,继续
上楼,GFE ok.... 进到去,真波。C吧,手感很好8/10
冲凉:哎哟不错哦,在里面直接就开始,水中萧!做得好!
回房继续,直接猫舔,全身,还拿起我的手指,摆进口中吸允,感觉很淫荡。
来了来了!全身被她吻的火热,深喉真的是够深,直接顶到,我还是第一次,但是我不太会享受,之后她要开始,我说慢着,我让她爽。。舔一舔奶头她都兴奋,下面有如长江江水绵绵不绝,。。。我手口并用,沿着身体,往下舔。。然后淫水一发不可收拾,舔着她的敏感地带我顺便,指入,一边舔一边轻轻手指抚摸里面G-spot地带(应该是啦),丽娜开始喘气,淫水更多,然后她开始抽搐,一下子,她好像虚脱。。下面很多水,她说很想要了,上套插入,这面有点后悔。。里面很湿阿,很滑,我带着套感觉不到东西。。只觉得很滑,弟弟开始软,算了,我就自己幻想吧,她样子也不是那种看到就起的那种。。还好平时还是有打机的习惯,弟弟总算是恢复硬度,继续万事,之后她有给我按摩,然后给钱走人。

干后语:我不会回头,不是她不好,
只是。。
天下何处无芳草,
一个比一个更好,
若能尝尽天下美,
人生无悔享今朝,
人生唯独的遗憾,
就是钱包子弹少!

评分

哈哈大笑 + 2 最爱泰餐,喜爱巨乳
lbba + 1
小麾 + 2 有押韵~给过
jibbyo0o + 2 吟诗
dannysi + 1

最要紧是服务好。

丽娜应该是那里最丑的一个妞了。你师父真的好介绍。
回复 2 0

alexismamak 发表于 2018-4-12 23:37

大大。这点请原谅进来说一句。这丽娜五官不差。照进镜笑容满面的一个。身材也不差。就是在美眉里。她年纪大了点。进到房里。服务可是第一。就拿她替我挂衣服。她是第一个很细心与用心。整理好衣服才挂上。玩起来。听话。享受。够淫荡。够放。就拿深喉这服务来说。其他美眉就做不到。挂衣服这小动作,也是她们做不到的。你也没错。各花入各眼。希望你原谅我的直言.

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳

alexismamak 发表于 2018-4-12 23:37

哈哈,这里每一位大大都是我的师父,他们的分享帮助了我们不少,怎么说还是要先说声谢谢。是的,我是觉得不够漂亮,那是我的眼光,不代表大众的眼光。我只是把我最真实的想法毫无保留的分享,但是并没有诋毁别人的眼光。。你觉得美的,我未必,我觉得美的,你也未必认同。对吧?
以上的评论,如有雷同,纯属巧合。
大家出来开心的,开心就好。

chongkee 发表于 2018-4-12 22:09
最要紧是服务好。

这个我认同,找过很多超美的。。哈哈,很难会有物超所值的

shunshun82 发表于 2018-4-13 00:52

你看当照镜时。最讨论就是东张西望。要不就看手机。不然就好像欠她钱。脸够臭的。美的她在选客人。就不喜欢的随便交货。喜欢的就不同。

评分

shunshun82 发表于 2018-4-13 00:52

有是有啦,不过很少。

『人生唯独的遗憾,就是钱包子弹少』,有同感

第一次去 Pink Lady,见到她,我以为是阿瓜来的,吓到我;P

andykhor 发表于 2018-4-13 13:43
第一次去 Pink Lady,见到她,我以为是阿瓜来的,吓到我;P

大大。啊瓜就不大像。就年纪大的了点。我也没要。我上的大都是泰妹。是见她的笑容满面。人也皮肤白。才试试看。

评分

sawatdee 发表于 2018-4-13 13:48
大大。啊瓜就不大像。就年纪大的了点。我也没要。我上的大都是泰妹。是见她的笑容满面。人也皮肤白。才试 ...

哎哟,讲到白,她真的很白。
“超级白” 哈哈,说笑啦,是真的白,皮肤很好。

大家出来开心的,开心就好

tiu77lee 发表于 2018-4-13 18:47
大家出来开心的,开心就好

说的对,各花入各眼。开心就好。

我贊同,出來衝了那麼多年,真的領悟了一個道理。
美女都很少會做工,而做工的都很多不是美女。哈哈哈。

电影【一路向西】有句名言,服务最好那个,就是照镜时最难看那个。

这里就有那个肥仔照镜时选106的经典片段

https://www.youtube.com/watch?v=YWsrLPn_IEw

看你的fr,lina的服务应该算很不错了
可能因为外卖关系让你不喜欢吧

sawatdee 发表于 2018-4-13 00:38
大大。这点请原谅进来说一句。这丽娜五官不差。照进镜笑容满面的一个。身材也不差。就是在美眉里。她年纪 ...

hi 可以分享我這場的地址嗎?

456123 发表于 2018-4-20 12:18
hi 可以分享我這場的地址嗎?

老兄,这个场有广告。你加了问问对方就ok了,这里不方便说的

shunshun82 发表于 2018-4-23 00:05
老兄,这个场有广告。你加了问问对方就ok了,这里不方便说的

是吗?我都没发现有。几时有的?

老兄,你那么直接说人家丑,
伯母(你妈)知道吗?

皇马 发表于 2018-6-24 03:40
老兄,你那么直接说人家丑,
伯母(你妈)知道吗?

我那也是说事实,我以我个人眼光来评价,你可以不认同没关系。

试过就好, 至少有经验。

是好是坏,自己最清楚

好玩,叫她甜肛门甜久久。