WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹(翻车翻到美国去!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我真的很火滚了,希望各位大大不要给okt帖子的评价给骗了!!

今天难得上来KL办事情,看到某个在PJ酒店的本地妹场,看到他们妹妹的评价有几个都不错。昨晚就做了booking,okt还交代不要放飞机。到了那里跟okt拿了密码就上楼,哪里知道酒店没有电就爬上到7楼!!!算了,幸好进了房间电力恢复了,妹妹有点照片不过还是算美而且身材也不错。妹妹先收钱,过后叫我自己冲凉,没关系算了。出来就叫我躺下来,就开始好像赶飞机,赶飞机,赶飞机(重要要讲3次)!!!添了几下奶头就开始讲要帮我口交了而且要戴套,没关系要注意卫生,我OK的。可是我小弟根本都还没醒来,她就硬硬把我小弟塞进去,然后又用tisu用蛮有力的力度搽掉套上的油,这个时候我已经开始想翻车了!!!
用了tisu还不够过后还用毛巾继续搽,好不容易搽到她认为干净了,就还是口交。技巧 1/10,根本没有要硬的欲望咯。好不容易开始硬了,以为可以开始了,哪里知道她突然间脱去套套拿另一个套帮我戴过,我好不容易硬起来的小弟又没心情了,戴好后就她就用手帮我再弄硬,可是我已经没什么心情了。她还讲我是不是吃药了,我的心情直接掉到negative咯:@:@:@
我跟她说慢慢来,因为她手势很大力很像要快快帮我打出来这样咯,很不舒服:Q:Q:Q, 我说我做她,我希望可能这样可以起,不过她不肯。算了就让她帮我打出来吧,我跟她说慢慢来,她讲不可以已经35分钟了,我心想有这么快吗?!
过后真的越打越没心情,跟她说不要了。就不理她自己去冲凉,穿衣走人。过后我看了手机的时间,前后根本不到20分钟!!
过后出来马上出来跟okt WhatsApp 投诉,okt只回我 “ok”!!!我直接真的很想骂KNS!!!:curse::curse::curse:

这里只有一个在PJ的本地妹场的广告帖子而已,大大很容易找到的。

名字:Baxxey
身材:8/10
车灯:A/B (不会看,不过是小的)
样貌: 7.5/10
鲍鱼: 碰都不给碰
口交: 1/10 完全没感觉,同情分
接吻: 0/10
爱爱: 0/10
赶场: 10/10 超级赶场,根本像在赶飞机!!
GFE: 0/10
家用: 350
回头:给我钱都不会去!!!

我自认不是帅哥,不过我不是大肥猪咯。本人是瘦子,最近有在做gym,身材不能跟男神比至少还能看啦,虽然没有腹肌至少我没有肚腩咯!!不想做就直接讲咯!!

评分

ct138 + 1 感谢分享
findx + 2 感谢分享
双子座 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
coco77my + 3

說不定她喜歡有肚腩的uncle……哈哈:P
anyway...節哀順變,謝謝分享以避免廣大狼友們翻車,為您的貢獻 獻上祝福。

这个PJ场经常给人投诉。。。不可以去的

有时候真的不是价钱问题,而是上车的感觉真的很杜兰

谢谢你的经验之谈。

这女的应该很怕中性病,卫生阴影很大,可能之前她中过性病,或者听到同行性病故事。看楼主这样写,她真的卫生之数敏感很强

通过文章感受得出大大的愤怒 💢

不过话说,口交戴套,然后要做爱的时候换套是很正常的事。

对楼主的遭遇深表同情,对翻车女和OKT表示强烈谴责~

goldenmaxx 发表于 2018-4-12 18:39
說不定她喜歡有肚腩的uncle……哈哈:P
anyway...節哀順變,謝謝分享以避免廣大狼友們翻車,為您的貢獻 獻 ...

如果她喜欢肚腩uncle,我也没变。。我的目标是让自己越来越fit,成为男神。。。哈哈
真的一肚子火,出又没有出到。真的又郁闷又火咯。结果check in 自己的酒店,看片打飞机算了。 :'(  :'(  :'(

x-man 发表于 2018-4-12 18:52
这个PJ场经常给人投诉。。。不可以去的

我是外地人,而且对KL不熟也很少出来玩。看到这个场的广告帖里面的评价还不错。哪里知道。。。 haiz。。。:dizzy:  :dizzy:  :dizzy:

评分

x-man + 1 当做交学费了。。。

回复 1 0

changzap 发表于 2018-4-12 20:30
有时候真的不是价钱问题,而是上车的感觉真的很杜兰

真的咯,到了酒店,酒店员工跟我说电梯没有电要我自己爬7层楼,7层楼,7层楼!!自己心想服务好的话,我也算没有白爬这么高。结果这么的令人杜兰。。根本就是花钱买罪受咯。。。

moonsline 发表于 2018-4-12 20:48
谢谢你的经验之谈。

不用客气。我不是KL人,不过也希望各位大大提防不要上当,像我这样翻车翻到够够力。

冯德伦 发表于 2018-4-12 20:59
这女的应该很怕中性病,卫生阴影很大,可能之前她中过性病,或者听到同行性病故事。看楼主这样写,她真的卫 ...

注意卫生是好的,我也希望各位妹妹能保护自己,他们做这一行也不容易。万一因为卫生问题,得了病手尾也很麻烦,万一得到HIV/AIDS或其他不治之症,那么妹妹的一生就完了。不过希望她手腕可以温柔咯,我们是出来享受的,不是为了受罪的。妹妹做一行服务态度也是很重要咯,毕竟这也是服务业的一种。我们翻车了,你没生意,就没收入,那么不是更惨。妹妹做这一行也是逼不得已,如果服务好,解决了困难就能上岸了,那不是更好吗。。。

PJ那间已经名声很烂了!!!

Ta的老婆仔 发表于 2018-4-12 21:18
通过文章感受得出大大的愤怒 💢

真的吗?!之前有试过其他妹妹也没有这样会换套的,就算是戴套口交后,就直接来了。有时跟女友做的时候,她也会戴套玩我弟弟,也是过后就直接来了。这是我第一次遇到这样的情况。

Loveseeker 发表于 2018-4-12 21:23
不过话说,口交戴套,然后要做爱的时候换套是很正常的事。

真的吗?!之前有试过其他妹妹也没有这样会换套的,就算是戴套口交后,就直接来了。有时跟女友做的时候,她也会戴套玩我弟弟,也是过后就直接来了。这是我第一次遇到这样的情况。

w0lf 发表于 2018-4-12 21:34
对楼主的遭遇深表同情,对翻车女和OKT表示强烈谴责~

真的要非常谴责他们咯,没服务,而且okt还这种态度。弄到好像妹妹没错,是我的问题酱。难怪狼友们都找外来妹,服务真的差很远咯,而且价码还低很多。本来想要这家的妹妹送来自己的酒店包夜的,幸好没有。不然慢慢长夜真的会郁闷死咯。。。

老恐 发表于 2018-4-13 03:25
PJ那间已经名声很烂了!!!

原来如此,小弟我是外地人,不知道。当作买一次教训吧。。。

给了350还要受气
真是她妈的
钱可以至少打两个礼拜的车油了!

用350可以找3次其他的女

找本地的就要抱着翻车的机率高

这种情况我也试过。。。中国, 泰国, 越南, 菲律宾妹有中过。。。多火滚都沒用只能怪当天沒鸡运。。。

oct_88 发表于 2018-4-13 07:57
真的吗?!之前有试过其他妹妹也没有这样会换套的,就算是戴套口交后,就直接来了。有时跟女友做的时候, ...

通常是的,只要是戴套吹,通常都会换的。因为会戴套吹证明那个女的很注重卫生,所以做爱换个套很正常。
不过本地妹就有这种服务很烂的风险。
还好我是属于只要样子身材好看就可以了的,所以服务对我而言不是太重点