WishCT - 愿望城市

用户注册

探险之旅 龙的传人之 冷艳美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 snak3e 于 2018-4-11 19:48 编辑 7 V. d1 {* i1 g* N8 h( {. m
, M3 g5 G6 \  `& `9 D% s- |( D
加了这位 FL 很久 ,要找的时候已经回去,以为没做了 没想到最近看到她回来了, 又看到她放新的头像 只有背影但是那长腿是完完全全我喜欢的类型 虽然知道头像应该不是本人,也没问多 去探险就知道是不是宝,想见见如山真面目 之前听闻身材不错,就想这个宝石应该不会差到哪里去
  z6 O$ l) o0 @9 K0 ]1 ~
+ z) h4 ^$ z+ d/ _' H5 K0 A- ?8 X& s约了时间,拿了美女地图 就开车过去寻宝藏了,接近时间时美女在向我确定我会过去没,用语音 听她声音好性感,讲到了的时候打给她 她先小睡一会% c3 x' o8 g7 Q  e

! `$ ]: T' f9 K& l, C9 T到了地点给美女打电话 拿了密码开始寻宝之旅去,一上去 哇塞 这是迷宫吗 串来串去的
$ y+ S4 }7 g  L. _8 V
4 f' b7 X' F; O+ O, [9 j敲敲门 ,芝麻开门,wow 美下哦 眼镜大大的,长发飘逸,女人味十足,但是...果然头像不是本人 美女本人有点小只 哈哈哈 当然那长腿也没有, 不过美女身材是很不错了的 前凸 目测C 后一点点翘, 美女刚睡醒 ,萌萌的 说是昨晚很迟睡,坐下 聊天下 等她醒一些了在开始开心寻宝。/ B7 W% x4 m7 @' c% I+ I
; `" M* K/ z/ _' }
开始探险,美女取下衣物, 以美女的身材 胸前那对奶 挺+大  
1 X6 @5 n& J* z洗澡不得不说下 美女很会撩 撩到 龙帝硬绑绑举国旗 在来个海底捞月 又洗猫澡 感觉到胸部是软的 扎扎一下 这触感是真才实料 不管了 冻未条 爽
% \2 L3 s' Z! v# m9 [/ J+ ~# U( p0 G0 y( t8 N" [
之后流程也不多说 满爽的 ,会撩撩下,口活也很舒服,在带套上 开战 套是我自己带 不习惯用别的套 怕不舒服,其他过程就自己去体验 但是老实说我很久没这么干的这么爽 - R3 ^8 ]3 h; L) T. @
过程太激烈那个汗飙到太多对美女感到有点不好意思。
4 E; E" s8 n- V5 J1 t$ F6 J( B9 }1 ]

* J$ E3 }- S6 K: e: [+ j样貌:8/10  算是喜欢的类型# o$ r" W, R& t
皮肤:9/10 2 l/ R8 Z$ ]% P9 q
身材:8/10 / J: A& \9 P. r0 W5 I3 R! u6 j. N
波波:10/10  爆灯满分
* Y- p/ P1 r; b0 g服务:8/10  & U: E" I0 P/ f" {- n0 d
口交 : 8/10  
0 f5 d* J- i& M做爱:8/10 过程很舒服
9 p+ H4 @  d/ `/ s女友感 :7/10  
; K1 [' u7 i. m, \4 g伤害:自己和美女谈# x4 n, b5 a, B
回头: 会 ,但是伤害有点高 要存钱先
% C8 A, Y! H7 u7 Y' R& o; _/ D7 U2 N+ p
联系方式:ziyoushenXXX ( xxx = 1000 - 114 ) 2 p; V0 m% r0 S1 a6 u' A+ L/ X

评分

davidwh + 2
hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
kobebryant + 1

如果没有通关密语呢?

0198585025 发表于 2018-4-11 17:219 i' q' A# d- m
如果没有通关密语呢?

1 _7 b& S' J1 M这个就看美女自己本身咯

给钱就是通关密码

大大,她目测多少岁啊?

RM220 45分钟,这个冷艳美女的价钱倒是火辣辣。

这个FL确实价钱高,我玩不起

恭喜吃到好料
回复 1 0

谢谢大大分享

恭喜大大吃到好料

楼主给了好高分

伤害有点高,那~给了多少伤害

评分

jeffy4896 + 3
heavenam2 + 10 给了多少伤害

是以前在megaria的希希嗎

alexwong888 发表于 2018-4-12 20:05
+ l+ s- L8 N" W1 X是以前在megaria的希希嗎
% U4 h2 x" e( v, k; ?. Y* f
大大找过?。。。

kobebryant 发表于 2018-4-11 20:30
3 Y7 \6 G( F  |. _! Y大大,她目测多少岁啊?

; O# L  ~- H9 x! B# e8 `9 J看起来像23-26 之间
1 V+ e# I) U3 i. n/ b4 U1 t8 p6 F" q% a我个人目测感觉是

谢谢大大分享,伤害有点高

zailaiyige 发表于 2018-4-11 22:27
9 S6 n! |* o7 y5 m' x+ B& WRM220 45分钟,这个冷艳美女的价钱倒是火辣辣。
6 N" r# W! J; J8 _+ p4 J+ J% O
说实话,这个价格确实会让人考虑一下,但我是认为一分钱一分货,至少这次是难得玩的很爽的一次8 Z% r; R0 r% e: d7 {  X( c
奶控的狼友 我很推荐,因为连不是奶控的我都对她那对双峰念念不忘 ! z4 D7 d# p6 o' d: W- k

' c: N( U6 m- ?9 k1 e很多 okt 的场 去了一些服务女王的 也没像这次玩的很爽0 w7 V9 K# S/ L+ p, t

3 W1 w7 Y, E5 g+ m  a) u
. a" ?0 h% ?0 z9 o

评分

hoosdathu + 1

alexwong888 发表于 2018-4-12 20:05
1 _9 u) }% n6 }, R' b) U是以前在megaria的希希嗎

* e- t& h7 M, j( G不懂是不是, 只懂是以前有来过

Bill7711 发表于 2018-4-12 12:35
1 }5 \  s8 z; W0 @楼主给了好高分
8 w' L2 o6 @0 w0 |
玩得开心 舒服 , 自然给高分

伤害高,消费不起

定价应该是多少?好让狼们有准备。

谢谢大大的分享。

新山有蛮多服务一流的FL 百万镇的熟女& J3 J9 u" Q. _% N
自由联盟的年轻的 很多都很好
8 L6 k' T6 |, t+ l目前最让我忘怀的是自由联盟的乐乐 ; E' a" u8 [0 S! [/ [6 r

ccbk 发表于 2018-4-14 11:19  E- i9 M+ k9 X; p5 b& P
新山有蛮多服务一流的FL 百万镇的熟女
  k6 c& h. P% h自由联盟的年轻的 很多都很好 ; \9 C) I' U& n2 _
目前最让我忘怀的是自由联盟的乐乐  ...

! Y) U" B2 b/ T- |3 E, L/ m8 G现在都是找 FL 比较多, FL 都是靠服务 . C* J5 D6 h) O" }- ]0 g& P
现在很多 OKT场 翻车翻到笑4 a! F( m2 G9 L- W

/ w+ e7 @3 s( w# s& X乐乐还没试过 她的一条龙让我想试9 K3 a. I! _5 O* ?4 ?, B
不过她本人样貌和照片相差大吗?