WishCT - 愿望城市

用户注册

小雨回来了【正宗按摩抓根】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚翻微信看到小雨回来了,看了那么多大大的贴,是时候去疏解疏解下了
% `( v8 N) {' U) r9 V) U6 T8 S地方蛮好找的,  L" A# T0 b# |# k) E
只能说 服务真的好
9 r7 c* M) j% J7 H- g" r, Y& ~对于按摩要求蛮高的我来说是真的觉得很不错( Z6 y; K$ Y8 g1 O" q% e; n$ f- P
而且地点舒服 也不冷场2 b0 p. L& y6 z4 i5 Q

; I& G3 X! e1 _) D" G5 l0 k. ^6 B- i
- g! \) n; K/ g  E详细的不提了,都很多大神写过了6 @7 n: ^; F% T9 f) S" b
只能说按得我心旷神怡啊- i, {+ f: N/ I5 y& R
按摩: 9/100 Y6 I! k7 ~/ p6 a( p
伤害:160
" e( E/ F% W9 A9 Z回头:必须的
: |" Y% w+ ]& ]' l# S2 R) z' u' r  R& t$ d) Q# Z! K) T# m$ ]
想放松的朋友都去值得去试看

评分

zhongyie + 1
hoosdathu + 1
linglingling111 + 3
Pokeman5568 + 1
kiaf + 2

大大請pm!小弟还沒試過

我要試!請PM

大大,是以前在bayu puteri apartment的小雨吗?可以分享她的微信吗?我以为她不回来了就把微信删了

评分

jeffy4896 + 2

感谢你的分享

哪个小雨啊? :lol :lol :lol  以前在permas的? 9分很厉害呢!

请大大分享

是在setiaindah 的,之前在哪我就不太清楚了$ k, Y8 y) s, U( K0 r0 P' n% p
按摩资历都有10年了吧,
. r* r8 _. r; F& ^  H3 ~& D- z微信我就直接在这分享了% l/ E2 M! s# \4 p" D; ]
qinyanping21x0 B: v0 v4 r9 b' Y8 C* ]5 g
x:  7+1

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

DoAsInfinity_ 发表于 2018-4-9 19:07: J5 a+ G& L3 j- V
大大,是以前在bayu puteri apartment的小雨吗?可以分享她的微信吗?我以为她不回来了就把微信删了

9 J# G0 h) ]. F) N3 J. ~楼主说的是这个小雨,http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=353339&extra=

评分

侯赛磊 + 2
JB1212 + 2
nomeaning + 3
无敌哥 + 1

回复 1 0

wumingxiaozi84 发表于 2018-4-9 19:54% V& Q+ `8 q  u# G0 M  p  p
是在setiaindah 的,之前在哪我就不太清楚了
6 g% V8 u6 L0 h按摩资历都有10年了吧,
5 t7 |. E6 ?: u2 ~  ]% |微信我就直接在这分享了

$ A/ Q/ E. A; v0 m; x微信是看到她回来了,我也已经很久没有过去了。

评分

请问大大setia indah Johor 吗?

choo5888 发表于 2018-4-9 22:19
3 o' U5 j( i. O- V! O请问大大setia indah Johor 吗?
* f, I  D0 R7 v
是的,在猫欧丁附近。

评分

是有点远啦~如果好是无妨

小弟好喜欢按摩 小雨可以说是我找过 算1算2很好的按摩技师 有试过小雨的人 都应该知道小雨按摩的真功夫到那里

评分

funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3

小雨来得真是时候

评分

jeffy4896 + 3

DoAsInfinity_ 发表于 2018-4-9 19:07: h7 b5 p/ w* G/ H7 H& T* a
; z  Z* x' C9 B! v* s
好像不是她。               

donnakaren 发表于 2018-4-10 12:05; }; y% r7 v& [% @5 u, X- b' F
好像不是她。

+ x% ]' d& J1 q9 y2 ~3 N楼上有大大说不是她了

我只能说此小雨 非彼小雨
6 @) h# P7 j% X4 K1 V5 ]6 ]4 ]8 J以前的那个小雨应该也不会回来了吧!5 m  d2 [+ F6 B+ Q& J3 n" }1 I9 l
想当年 真的红极一时啊!

不一样人来的,这是setia按摩蛮不错的,不过肯定不够之前bayu 那个红

Naruto00 发表于 2018-4-10 23:36) ^3 I' ]" E8 H" h2 N2 A
我只能说此小雨 非彼小雨
+ E! b, i  }* f以前的那个小雨应该也不会回来了吧!
( Z( r6 i. ^4 A# _! P2 ]+ T想当年 真的红极一时啊!
+ \: w2 D$ O2 D, P
她的技术真的那么好么?以前那小雨。

zailaiyige 发表于 2018-4-11 20:34
7 [# q! C. Q) |她的技术真的那么好么?以前那小雨。

! X, r9 Q: a& n" X, }1 G# {# s以前那个红最主要是个20多岁的美女,按摩捉根也蛮不错

这位美眉,jeffy大大分享过的

- H- Y: d: U  l( H. v8 Z4 m
感謝大大的分享

大大什么按摩服务要160?是全套吗?