WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的小可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都不懂要去哪里找美眉5 \3 T- d; p) C: n( b
这个酒店的美眉,照片都很美,去找过几次都很不错,但是
( M, M* r' {9 z: z! hsms okt有时候没有回复…
/ r+ ^6 s" E4 S看到评论说小可不错,约好时间,就上去了,很夜一下,大约午夜十二点…
: ]0 u/ r/ _: E  T' d- l8 u1 U1 K
进到房间,美眉样子不错看啊,小小只,但是不是非常瘦啦,脱了衣服后,发现身材算标准
  J: z- L. d5 }1 R要去冲凉先,进去帮我冲凉了
5 W: q! b3 A0 ^! p6 c. ]! l: a+ ~, n
, G& C' Q7 \! |服务还不错啊,很会挑逗,会一边吸,还一边摸,有痒痒的感觉
' c5 Q; W$ h# ^3 B) S; C开战了,一边插一边抓她的胸胸,形状很美很好摸,这个妹子不错啊/ H3 _; x' b; d0 ]% a* P4 R3 |8 D3 a
, p& z. K6 B5 [

. g1 M, T# Q" Z8 b名字:小可: Y* J4 h( X6 n
: b" i9 B& `( M7 x' S3 d' k5 R# K
年龄:二十出  x+ e& p4 y7 v. |& v0 D
* \* r7 v* \8 O. _3 Y$ a9 F0 R
身材:7.5分- U. x2 T8 g, c$ r6 |' J0 U5 Z, h

$ O; {! s0 R. [& ?5 {: e2 j波波:C,很好摸,很好抓7 R( g& Q( v) T" L+ U% H! i8 r

: m  @3 A& m- Z# s7 e& w9 [, t样貌:7.54 L( x" X2 }% ?$ u2 M6 f* K
8 l! @5 X6 Y1 C2 q+ N+ q3 ?" y
服务:7.5
: j& z4 P9 r  a( i1 Z! W6 g+ E8 }9 F/ N) B1 [' H. i, V; J
做爱:8, w/ l: `$ A" h

3 Z1 d4 k* i, r* L% _' {" o收费:188; G! G; b2 y+ r( Z5 f5 J
6 H- T$ h9 c4 D; m
回头:可能会,但要试别的妹子
! i0 l' W$ j! M. V" _0 t8 g0 I$ B. N* D, @
要找美眉的 去陪丽湿找就找到了

评分

ak.zai + 2 感謝。
dannysi + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
笑吱吱 + 1 感谢分享

༚小ཽ̤̮可ཽ̤̮☆.。是͙⃕不͙⃕錯͙⃕llıllı也༾是༾༽老̤̮⃐司̤̮⃐機̤̮⃐༗ı༒了̥᷃↜ཀྋ

有okt的价钱188,好像很不错

评分

jeffy4896 + 3

小可不错。真人比照片漂亮。可惜和我没有chemistry, 叫过一次不会回头。

这间out的美眉们其实蛮漂亮的。至少不会照骗。

感谢楼主报道

感谢楼主的分享。小可是不错的啦。服务型的。

我找的叫牙牙。。服务真的好!!!

这家几个比较有年纪的服务都蛮好的。

hoosdathu 发表于 2018-4-8 23:59
* k( |& `! m0 O, J) H7 S  u这家几个比较有年纪的服务都蛮好的。

( A/ d; ^1 |& p5 F推薦來試試下:lol

hoosdathu 发表于 2018-4-8 23:59
% m1 i/ n; A6 V" g5 Q3 a这家几个比较有年纪的服务都蛮好的。
* K9 n/ `8 I+ e
看到最近有几个新来的哦

errickt 发表于 2018-4-8 12:430 i, F0 h8 x6 k
༚小ཽ̤̮可ཽ̤̮☆.。是͙⃕不͙⃕錯͙⃕l ...

- x" e: \) @8 k3 N* m老司机吗哈哈

nomeaning 发表于 2018-4-8 13:42
* X5 V: Z8 \' V- w7 s) y4 a有okt的价钱188,好像很不错
& j) T' Z2 E; ~
有啊,有些还更便宜,现在差不多是这个价钱了😅😅

jeffyhui88 发表于 2018-4-8 15:12
2 M; J* U! l1 ]6 G/ ]0 ]小可不错。真人比照片漂亮。可惜和我没有chemistry, 叫过一次不会回头。
; m/ g, k# d$ T% l) h6 I( }
算是不错看了,怎么说没有化学作用?

ovnking 发表于 2018-4-9 00:15
# F6 G3 O  A* I) i$ Z, k4 h" ]推薦來試試下:lol
6 q# ]5 P! d' [7 \: O" x) t
我试过不错的有 阳阳,KK,小小,Mina。
6 F* }4 N1 F7 I/ ]- S( t0 @服务最强的 Bobo 换别地方做了。& q) e& ]" t9 O  [* B5 P
小可的妹妹可可也不错,是我光顾陪丽湿的的一个美眉。
% ?& R8 O* p$ H: {翻车或半翻车的几个也改名并换地方做了。

ahniao9431 发表于 2018-4-9 00:17  h1 \4 U6 p9 J2 Y- e
看到最近有几个新来的哦
) P7 C  e' w  N0 j' u, j+ e
往往就是新来的年轻嫩妹翻车几率高……& `5 @* E3 i7 h% L8 [: g

0 f) m$ h0 G# R不会做工还不要紧,最怕态度问题、公主病……

) M2 Z( ?( B8 d  M
hoosdathu 发表于 2018-4-9 00:37
8 u0 _1 l) G6 X) q* B$ x3 {往往就是新来的年轻嫩妹翻车几率高……. W! A7 q- o' p/ _
( x% k# c9 V) a; Z
不会做工还不要紧,最怕态度问题、公主病……

u" u6 z7 _+ p8 t
  _: Q0 @! S  _7 t0 f我也试过几次了,有的也没有做了,哈哈+ \% {6 l) G0 E% ^. O! S
新来的先看看先# f7 @3 Q! Q$ q3 v8 @% r$ b
美眉是真的很多

hoosdathu 发表于 2018-4-9 00:364 V) e* G. K7 r
我试过不错的有 阳阳,KK,小小,Mina。2 I  q$ P% K) a2 E
服务最强的 Bobo 换别地方做了。
7 |' ^4 Y. \( q1 Q  l小可的妹妹可可也不错,是我 ...

- U0 T5 Y* h; }7 g! RBobo 在哪里 ?

我试过几个都很有女友感。可可,KK,牙牙,小K,QQ

charlie6rown 发表于 2018-4-12 16:55
: R1 b( q' }1 Y9 T& j+ F& s- sBobo 在哪里 ?

1 P/ V$ @% O- ?7 X转去论坛广告员花满楼旗下了,通常在福林园。

感谢楼主报道

vernon69 发表于 2018-4-12 18:12
1 {. J! G( J5 M% K我试过几个都很有女友感。可可,KK,牙牙,小K,QQ

/ M$ p& h2 J; l4 c8 d我试过服务最好的是寿司,没做了…

感谢楼主分享战后报告
8 _& C! c6 o; p

可以知道小可是哪家的嗎?