WishCT - 愿望城市

用户注册

NB RM190的NL(按摩院)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单报告:
0 v9 Q& U) J' C9 [5 T- N4 g2 S她加了我,刚好老婆出差,精虫储得满满就过去会会她。
! _5 k8 r) m5 B% G2 x
- Y9 k3 p0 b0 k5 a名:ELINE
' d$ [8 k! e) f; c: l$ l/ d岁:23
' B% _" r) X1 Y$ w, Y! s, R5 n% X服务:按摩打炮
: O& @+ O: V% t* ~8 n0 k- E# c价钱:马币190  x5 y: \4 v9 C8 v: ^% @5 ?1 O
美度:6-7分(各人省美观)
* `" X1 U" v2 i/ }) e. `* X+ Y) v态度:不错
) {1 ?! I& B2 o& C4 FGFE:公车和私家车的分别很大
6 p8 g3 j5 x  [) Z2 c联络方式:010955611X (X=6的弟弟8的哥哥)
9 S: R5 P1 u3 O  i# s" |
: T' u5 f6 F7 {. r+ K报告完毕,谢谢

评分

georgethong + 1 感谢分享
scor1314 + 2 感谢分享
wednesta + 2
tayman + 1
skyral + 1 感谢分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

还没试过私家车呢兄弟

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

jb割蕉佬 + 2
nomeaning + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-4-5 19:43# z1 o1 |% d' s7 i; Y- t# u
等下再加分支持兄弟的分享。
6 n4 j5 G. L7 k& m. m
几时一起喝茶

jb割蕉佬 发表于 2018-4-5 21:07
/ c! y# l: D0 P几时一起喝茶

2 Y5 _4 u& a0 s/ G$ x时间可以再约的,只是我在的地方是没有固定的。

评分

dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
nomeaning + 3

请问楼主,联络方式是手机号码还是微信?谢谢

可惜加不到,还是谢谢大大无私的分享!

单身还是人妻?

这个在洗衣店楼上?4 z! Z, t6 y2 p/ `
她朋友190可以下水。

哪里都是印尼妹。。哪里是nl( h2 @; @* H1 F! n. u! j# T
回复 0 1

ben11 发表于 2018-4-6 12:47
4 m5 f% e2 n( l7 |哪里都是印尼妹。。哪里是nl
3 T/ {; Q/ s. R+ P
回教徒我就管叫NL.你那多话搞淋啊

jb割蕉佬 发表于 2018-4-6 13:54
4 |) k+ [7 ^+ D5 M回教徒我就管叫NL.你那多话搞淋啊

1 I8 X- `7 m! }. Z! o, Z要介绍也介绍好好。。那么激动作什么。7 y. J1 i# ~0 b1 ~
华人回教徒也是 Nl 咯
; A- M* [& o) z  g  ]& e
2 m, X# {6 L; q5 P" b2 P. o" v% D
- x) _/ J: ]" v# z% W
回复 0 1

感谢楼主分享简单的战后报告! Z1 v/ W+ W# ?
8 ]$ B: R: s/ q! P" C2 d

评分

jeffy4896 + 3

NL真的可遇不可求!!!
1 K* w6 z" B2 T谢谢兄弟,先收下了

ben11 发表于 2018-4-6 14:098 |& i# i2 E+ N
要介绍也介绍好好。。那么激动作什么。  T6 D. N7 _/ A6 _( s8 d" {: f
华人回教徒也是 Nl 咯
$ B4 c$ x7 Q$ F% O: h$ @: h* B7 B8 b
面费分享,别要求多多,你又分享过什么?

charlie6rown 发表于 2018-4-6 12:28
. {8 l3 {7 V0 M. w/ m) t+ t3 P7 ]这个在洗衣店楼上?
* O) q: S" f: E5 D0 o1 Z她朋友190可以下水。

% v6 A1 k' [& K" `: ~大大,请问是哪里的洗衣店?可以指点一下吗?谢谢

这个不就是nb洗衣店楼上的印尼场吗,我也有加到,只是没去

5 _5 [7 @1 K1 ]) z  Y
NL真的可遇不可求!!!
; C2 q4 D  k4 {谢谢兄弟

有个美,不过是越南。。。

georgethong 发表于 2018-4-8 01:30
+ Z% l8 `" |8 n6 a+ j1 l大大,请问是哪里的洗衣店?可以指点一下吗?谢谢

3 t! K; }! n) ~LZ, 有写联络号了。
# v/ h1 K1 A+ y7 z
& y8 V% R# t3 g3 w- j
010955611X (X=6的弟弟8的哥哥)

charlie6rown 发表于 2018-4-10 14:55
  a8 a8 q0 Z, e+ n5 @7 N6 ILZ, 有写联络号了。

' ^: a& U* Q7 ]- P- c, g2 J这是微信吗?搜索不到,是我猜错吗?

georgethong 发表于 2018-4-11 06:53
4 o( q+ P: i! k4 ?% H( M" A这是微信吗?搜索不到,是我猜错吗?

' I# D7 j0 k+ G) k' o  N1 V1 jPM 你了。:handshake

评分

georgethong + 2 感谢分享