WishCT - 愿望城市

用户注册

爆红预约排到第二天的美丽小骚货Lily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新鲜出炉的FR

两天前在网站上扫描时发现了这个新到的泰国Lily美眉, 中午打过去给okt预约时间, 居然跟我说fully booked 要排到第二天早上2:45am. 靠!有没有这么火红.

想想既然这么多人预定, 美眉应该有她的独到之处, 看网路上的照片火辣吸引人, 以经验判断应该也不是假照片. 就先跟okt订了第二天的时间. 我靠, 排队排到第二天老子还是第一次干.

快转到了第二天, 一如往常的到酒店拿号码上楼, 打开门来的是一个打扮妖艷穿着护士装的漂亮美眉. 这个美眉一看就知道是个骚货. 我心想这次爽了,吞了口口水就被美眉领进门去.

美眉笑脸迎人, 英文不能说十分好但是还是可以沟通, 有一搭没一搭的乱聊天然后去洗澡. 仔细观察了一下美眉身材, 美眉脸蛋是非常棒的妖豔欠干样, 身材方面骨架很大, 比较像外国人那种肥腿大屁股. 波的手感应该是假波. 有点诡异的是她洗澡是围着毛巾的, 洗完澡也很快穿回了护士服,以小弟闯荡的经验, 这种时候最好就是装作没事, 绝对別坚持要对方脱衣, 护士服的质感不错, 也可以遮盖掉美眉身材上的很多缺点, 这样就够了, 让我们保持美好的心境开干吧. 况且虽然这身材以小弟的喜好来讲是不及格. 但是这脸蛋几乎可以给满分了

回到床上后, 美眉开始做服务, 非常的细心. 我特別喜欢美眉温柔式轻轻的抚摸, 感觉十分舒适. 口交也是轻轻柔柔的而且非常的久感觉快十分钟都有了. 到后来我要特別忍住才不会在口交时爆发出来

接着终于上套做爱了, 这种脸蛋极优的美丽美眉又是一脸小骚货样, 当然就是正面传统传教士对位, 美眉果然很骚, 主动配合舌吻而且还偶尔眼神抚媚地盯着你看, 我看到受不了当然是用尽全力往死里干. 干到后来美眉还轻微抽蓄, 恩...这只能说演出够好. 最后在与美眉的深情对望中尽兴的喷出了积蓄两天的精子.

超 极 无 敌 爽 爆 阿 姆 斯 壮 旋 风 砲 发 射

最后要抱怨酒店的毛巾很烂. 毛巾不吸水, 还有抹布的恶臭, 身体越擦越臭.美眉一次要价260, 结果连提供一条可以用的毛巾这么简单容易的事都做不好, 真差劲.

姓名:Lily (Sunway Mentari)
年龄:25-30
国籍: Thailand
样貌: 9/10 非常漂亮, 而且一脸欠干的骚样
身材: 3/10 身材骨架大, 腿粗屁股大, 全程穿衣, 推测是假波
鲍鱼: 没试
口交: 10/10 温柔细心而且持久
接吻: 10/10 丰满的口唇, 无敌干爆爽的热吻
爱爱: 10/10 做爱时会深情的盯着你,
叫床:10/10 叫床外加后来还轻微抽蓄, 演出效果不错
赶场: 10/10 绝对不会赶场
GFE: 10/10 温柔像小猫般的对待你
家用: 260
回头:一定会
环境: 扣10分. 毛巾太烂一定要换,

评分

danielhck + 2
relaxe00 + 2 感谢分享
coco77my + 3
alliwantisyou + 3 原创内容 ~
dannysi + 1

:):):):):):):):):):):):):):):):):)

评分

hong25 -4 恶意灌水

看起来不像真的女人。

这是鹅吧。

想去试oug的janice,大大有试过吗?

毛巾很烂,这么够力

一看就知道是个骚货
回复 1 0

用脚毛看都知道是假奶啦
闲掉

原本还在想那么难book, 应该是极品,但看来不需要了

包着毛巾冲凉不要紧,最重要是有没有喉结和自来水

全程穿衣,又骨架大。。很难令人不多想哩;P

badman6769 发表于 2018-4-5 10:40
想去试oug的janice,大大有试过吗?

有放进观察名单但还没试过,期待兄弟的报告

coco77my 发表于 2018-4-5 13:04
一看就知道是个骚货

嘿嘿嘿有经验的都知道骚货的好

marytung 发表于 2018-4-5 14:14
包着毛巾冲凉不要紧,最重要是有没有喉结和自来水

百分之百是女儿身啦, 纯粹是身材不及格. 但一张漂亮脸蛋任你狂吻再加上在做爱时会媚眼盯着你对望, 实在是爽度爆表.

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-5 17:22
嘿嘿嘿有经验的都知道骚货的好

可是身材3/10不敢相像。。。如果是5/10 或 6/10应该还可以接受
回复 1 0

接力 发表于 2018-4-5 09:39
看起来不像真的女人。

我也觉得不像女人,瓜子味十足。:Q
回复 0 1

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-5 17:39
百分之百是女儿身啦, 纯粹是身材不及格. 但一张漂亮脸蛋任你狂吻再加上在做爱时会媚眼盯着你对望, 实在是 ...

完全改装的妖也是自称女人的。

如何分辨是否人妖,可以参考以下几点。

1. 有点不自然的女性化。
2. 有喉核
3. 肩膀扩大
4. 手掌骨粗大
5. 肋骨没有少两根
6. 鲍鱼没有自来水
7. 人造阴道浅短
8. 声音沙哑
9. 隆胸
10 . 等等

以上中一个都有可能是人妖。

一看就知道是个骚货妖豔欠干样

这么遮掩?身材还是3/10,难道是有gugubird的?😨

最后在与美眉的深情对望中尽兴的喷出了积蓄两天的精子
两天?
一个月冲 15 次???

8888hanxing 发表于 2018-4-6 17:37
最后在与美眉的深情对望中尽兴的喷出了积蓄两天的精子
两天?
一个月冲 15 次???

老兄阿, 没冲的时候不能自己在家打打飞机吗, 还是说你喜欢养精蓄锐一定要存好存满后才一发爆射在心爱的美眉身体里呢;P ;P

shylook 发表于 2018-4-5 22:36
完全改装的妖也是自称女人的。

如何分辨是否人妖,可以参考以下几点。

啧啧啧连肋骨少了几根都摸得出来, 在此封你为人妖探测大师:lol

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-9 09:03
老兄阿, 没冲的时候不能自己在家打打飞机吗, 还是说你喜欢养精蓄锐一定要存好存满后才一发爆射在心爱的美 ...

哈哈哈 你对你对

qeryadfhzcvn 发表于 2018-4-9 09:56
啧啧啧连肋骨少了几根都摸得出来, 在此封你为人妖探测大师:lol

我老大无所不知。。。不是你能想像到的哈哈