WishCT - 愿望城市

用户注册

喷水鲍鱼重出江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说到这个喷水鲍鱼,昨天听了她说到很可怜,cola和女儿就快要睡街头了,没办法,心软就去给他服务下又可以暂时解决问题,哪里知道cola好像厉害了很多哦,水就不用说了,现在要找喷水鲍鱼不容易啊,希望大大有心要帮忙的可以pm我拿电话号码,希望可以帮到cola,谢谢你们。

评分

天下无敌 + 1
Jaysant + 1
依野久赐狼 + 1
vinzseow + 1
yamiyami123 + 1 感谢分享

各位大大,又可以爽又可以看喷水又帮到她们母女两

要看价钱先咯2 |4 g, a) o- d% h* [- ]
最近的行情并不是很好7 \% [" f7 o8 Z5 c  @/ g0 `
开销又大,价钱太高就帮不了他了

汉良。。。 发表于 2018-3-30 14:31( t6 f* \& P0 j( p1 c: d
要看价钱先咯
' @+ r( m8 u: P# \, S最近的行情并不是很好
6 Y6 b) {& B* F: u5 }开销又大,价钱太高就帮不了他了

/ U( G! b9 B0 u; f' M# G价钱算可以啦,大概在马币2++,不过我会和cola商量一下,应该没有问题

pm me . tq. & [9 S+ {# g% K" t+ f

怎么说要睡街头了?

chaoco 发表于 2018-3-30 14:43, d9 K: P' a. p+ h- c, I4 l2 Z( T
怎么说要睡街头了?
0 p0 o. U) X9 x7 a, W- W* e  X1 z
没钱hotel钱了

这么远。在吉隆坡还可以

之前无敌哥有和她说定价200了。包酒店的话,最多加35罢了。回头三次了。都蛮不错,只是舔她的时候叫到太大声,我自己都怕被人听到

一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱,相信这里很多狼友都会帮助她

她的价钱一直起的
回复 1 0

大大可以pm我cola的号码吗?

大大可以pm我cola的号码吗?

junkle 发表于 2018-3-30 15:59
, u9 P' D+ M' M8 q6 G& D5 E一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱 ...

# Q) m1 m0 p& h, e0 p一百五十, 我会考虑。

junkle 发表于 2018-3-30 15:59# s3 g/ K; w5 y8 b% Q% F6 b0 [
一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱 ...
2 }( T: m) K* i1 b) Q: l
有这样的事吗,可乐没有和我说叻

我记得是丈夫过世

这个不可以帮忙的勒。缺钱就好好。等有钱了有客来。价钱乱来

junkle 发表于 2018-3-30 15:59: X! m. |9 P0 T$ S/ h
一次不忠,百次不容, 如果当天她不是贪得无厌,乱乱开价,150-200-250-300,借母亲过世和大家的同情心要钱 ...
! x& K$ f  t( _' h. e0 R
母亲过世。。。' w8 ^% Z/ H9 m: h# c: A. i

) r% x- f. K5 X有时候价钱真的乱来

kangkian 发表于 2018-3-30 14:470 B5 Y; f, m, d
没钱hotel钱了
3 Y6 x1 @4 E( g4 U5 C
她和孩子睡hotel么

kangkian 发表于 2018-3-30 16:20
7 `7 u0 G( k+ w/ i; T有这样的事吗,可乐没有和我说叻
" S! [5 ^- m3 {6 Z: w; Z8 `* a6 k
哦!原来你和她只是刚认识而已,对她之前做过的事你都不知道啊?也没有人会把她做过的坏事傻到对另一个傻瓜说的吧!哈哈

苏永豪 发表于 2018-3-30 17:29
6 U: H& K& ?0 [这个不可以帮忙的勒。缺钱就好好。等有钱了有客来。价钱乱来
7 R% D1 t, v, z# a8 K3 \4 Y
是吗,那以后不吊他了

chaoco 发表于 2018-3-30 18:08, G  d. ~) f" p+ O( S
她和孩子睡hotel么

* v- `- `# g0 ]" k) `" p# e' A她是这样告诉我咯

kangkian 发表于 2018-3-30 19:29$ z$ J( S( x8 i' ?
她是这样告诉我咯

$ m* [# ~% d+ g4 Y5 @0 ]原来如此。。。8 l/ a) ~7 l" g( L* t. Y1 ^
还以为带孩子去酒店。

之前加她,她没回复