WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子。。柬埔寨Ana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一个安排放松的日子。。
不过,一大早7点开始就忙了。。驾驶了大半个KL,塞车又塞车。。害到我没吃早茶,和没水喝。。可怜到1.30pm才吃饭。。
课外题。。哈哈

吃着饭。。才开始找hotel。。。够力的。。Oxx Hotel和Hxx Hotel突然全部爆满。。昨晚看还有一堆房的。。无言

又找了个较为远。。walking distance的hotel

女孩:柬埔寨,ANA。。真的会华语的哦。。不必鸡同鸭讲
样貌:淡妆。。casual衣服。。样子比照片更美。。瓜子脸蛋
身材:苗条
乳房:大A或小B,乳头突出,我喜欢。。:)

妹妹进到来。。有点脸黑。。不知是否因为要多走路。。:(
我不敢问。。进来不就就去了厕所。。。

打理人这次超够力的。。套都没有。。。要我无套么??? 打理人一走,妹妹很紧张的要开门追套。。哈哈

等套时间。妹妹厕所脱了衣服。。开门叫我。。towel???
哈哈。。然后。。来。冲凉
我想。。掺了。。妹妹一定不喜欢我。。或心情不好。。

冲凉时间。。规规矩矩。。。不敢撩她。。

冲好了。。打理人又来了。。送套。。不过。。才两个?? 我拿两台的哦。。应该四个嘛。。用不用得到。。才打算。。
鬼鬼祟祟送来了。。一支箭走了。。算。。

妹妹冲好。。上床。脱掉围巾。。说: 按摩

我又乖乖的躺下。。按摩咯。。

按摩,有用心,不过没有力。。妹妹一言不发。。心想。。不是说ana很健谈的吗
又想。。惨了。。。

过后。翻过身。。慢慢的撩她说话。。说下柬埔寨。。赞她漂亮。。摸摸脸蛋。。。
慢慢的。。妹妹才开了龙头。。说个不停。。气氛才好些。。还会笑。。

舌舔漫游,吸到sok sok声。。。
口交。。个人卫生习惯。skip 掉。。Ana还有点奇怪,为何hold住。。解释了。。笑一下。。爬过来亲嘴哦。。。。再说一次亲嘴哦。。开心到。。

慢慢的。。妹妹帮我手打一炮。。还笑我喷那么多。。很久没做了。。haiz。。还给ana笑。。哈哈

清洗过后。。抱着妹妹休息。。睡觉。。ana脸凑在我胸膛,我亲吻她额头,女友感真好。。

过后,轮到我撩她。。吃奶,吸奶, 亲嘴,撩耳垂,亲颈,舌舔锁骨,肚子,然后浅浅的指入。。ana一直静闭眼睛享受,一边淫叫,一边拉我弟弟。。要进入。。停下一切,妹妹睁大眼睛对看。。笑了一下。亲吻。。然后上套。。SOP了

清洗过后。。“又“””抱着妹妹休息。。睡觉。。ana脸凑在我胸膛,我亲吻她额头,女友感真好。。

时间要到了,还有大概20分钟。。妹妹突然开眼。。说到我hamsap你。。。又舌舔漫游,吸到sok sok声,摇摇弟弟。。硬了,上套。这次骑马。。摇呀摇。。叫声越喊越大。。用力挺她。。还会:哦噢。。很自然。。

叫到那么好听。。不射都不行啦。。

清洗完毕。。妹妹冲凉。。补妆。。出来还是围着毛巾。。我还以为她不知够钟了。。
原来,爬上啦。。让我帮她最后一次脱下围巾。。再吻。。然后最惊喜的一句。。“我喜欢你”。。。
对看。笑了一下。。再亲。。才去穿衣。。

要出门。还交代。。好好休息先才回哦。。女友感真好

接下来。。昏昏欲睡。。休息咯。。。睡到大概九点才check out回家

Ana。。。真好

Disclamer: 还是那句。。我有的你未必有。。不要强ANA所难。。。尊重怜惜妹妹。。自然妹妹也会对你好

月仙子yoyo除外。。她要大大揸大大力挖,大大力插。。。插完不可休息。再插。。哈哈

评分

fab + 1 感谢分享
ali4 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Pitypoorboy + 2

哦我记得你你就是hotel 王子

Pitypoorboy 发表于 2018-3-30 12:55
哦我记得你你就是hotel 王子

哈哈。。个人卫生习惯。。。也怕上车。。
所以没办法

这个不错,做爱很投入

hamsap696969 发表于 2018-3-30 13:08
这个不错,做爱很投入

真的。很自然。不太做作

上车不怕,
我中过
过程:上鸡笼车到警局~验尿,查ic
没事大概两三点就放人了

ali4 发表于 2018-3-30 13:55
上车不怕,
我中过  

所以咯
小心为上。避免一切可能。
自己租酒店较好(不是day use)那种

大大这样的话不就是每次都要住酒店。

MKC81 发表于 2018-3-30 14:19
大大这样的话不就是每次都要住酒店。

是的。。。

这么好料。要去

vcp2005 发表于 2018-3-30 15:01
这么好料。要去

还是一句
我有不代表你也有。别强逼

别让妹妹知道有帖文。谢谢

ali4 发表于 2018-3-30 13:55
上车不怕,
我中过  

你那个要验尿应该不是去下水场而是去ktv 吧???

stupid3322 发表于 2018-3-30 15:34
还是一句

看来大大一定很帅可以亲到她哈哈😄

hamsap696969 发表于 2018-3-30 13:08
这个不错,做爱很投入

这个你回头几多次了她会不会成为你的二奶哈哈😄

Pitypoorboy 发表于 2018-3-30 15:39
看来大大一定很帅可以亲到她哈哈😄

人和人缘。
暂时,touch wood,还没翻过车

把妹妹当女友般爱惜。别当她们是妓女。一开就插。是你都不喜欢啦

Pitypoorboy 发表于 2018-3-30 15:40
这个你回头几多次了她会不会成为你的二奶哈哈😄

哈哈。

我的习惯。不回头
待会真的回到有感情,就真的上车了。中严重套路。

stupid3322 发表于 2018-3-30 15:54
人和人缘。
暂时,touch wood,还没翻过车

看人
如果上yoyo这样的破冰开场是不行的,
觉得,一进房门直接撕烂衣按她墙角扯高她美腿直接插入大大力对干,会爱死你!哈哈

stupid3322 发表于 2018-3-30 15:34
还是一句

羡慕有这么美好的经过
我在这一方面几乎就没有好缘运了

ali4 发表于 2018-3-30 16:09
看人
觉得,一进房门直接撕烂衣按她墙角扯高她美腿直接插入大大力 ...

强暴型
哈哈。不适合我
而且弟弟也还没练过插沙。。没那个本事大大力插。

ali4 发表于 2018-3-30 16:13
羡慕有这么美好的经过
我在这一方面几乎就没有好缘运了

还是那句
人和人缘

ali4 发表于 2018-3-30 16:09
看人
觉得,一进房门直接撕烂衣按她墙角扯高她美腿直接插入大大力 ...

对罗。。试过几个美妹。。。还谦我太斯文。。。扎9我。。。妓女 : 做么你摸这么小力。。。一点都不像男人。。又说 : 你找小姐没对你说不喜欢客人这样。。。你说怪兰吗。。。什么样的妓女都有

stupid3322 发表于 2018-3-30 16:52
还是那句
人和人缘

对。。。这很重要。。。

coco77my 发表于 2018-3-30 17:19
对。。。这很重要。。。

其实我写错字
应该是人合人缘。
哈哈

coco77my 发表于 2018-3-30 17:18
对罗。。试过几个美妹。。。还谦我太斯文。。。扎9我。。。妓女 : 做么你摸这么小力。。。一点都不像男人 ...

所以我不找战斗型的
多数小妹妹。
其二。小妹妹多数才会有小A/B。瘦小。苗条