WishCT - 愿望城市

用户注册

FL- mymy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信附近的人搜尋一番找到了她看到她的朋友圈都是好性感的照片,大概知道有路的了。加她一下就確認了。和她聊聊一下就爬去找她了。地方就真的不是那麼方便,可是箭已經待發,哪有收回的道理?好不容易到了門口,敲了門。開門的她竟然是好小號的美眉。站在我面前只到我胸前。進了去,聊了一會兒就幫我脫光洗白白了。她幫我洗,我也幫她洗。輕輕揉著柔軟的B奶。
# I8 i  H, w& t! `( p7 i& S$ a& [1 O洗完后我就在床上趟大字型讓美眉開始标准的运动了,美眉和用心。含了蠻久的,我也開始受不了了。就戴套上陣了。美眉很配合,什麼姿勢都可以。看著她那麼小隻,就直接抱起來幹了。她真的很輕,抱著幹超爽的。
$ j& N8 ]; o% G- j% Z) G# i9 r运动完了又被拉去洗澡了。過后就聊聊天,她說她有一個兒子和家人要養,希望能有多些客人。所以现在这里帮美眉打广告,希望各位大大支持美眉。喜歡小隻馬的大大一定要試。
+ f: K  m3 W: p( f/ E" v0 I1 m7 Z* j
0 y( ~/ e2 b8 x" D名字。Mymy
. k6 @$ j* b9 h# y, w: S1 g- D年龄。30左右# }1 d7 F; r0 |6 F
身材。娇小150左右
7 i# Q- I4 t! l2 _) t: h胸器。B
& C1 I8 t9 o8 Q* y9 I' z伤害。150
. v; q! r! s1 a地点。Silka hotel8 P: J- l" o& _9 J7 ~6 t) o; d, c
联络。kyoko(100 + 10) 說是wind介紹就行了。8 F9 q: h1 X$ i4 \* b9 L

8 s  W8 c8 D$ w% `6 ]" P各位不要忘了給點milo~

评分

寻梦狼 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
PatrickTong8686 + 1 感谢分享
georgethong + 1
wednesta + 2

恭喜大大吃到好料

这间酒店我在吉隆坡住过一次,新山这间酒店的小姐是不错,但是酒店的地点就偏远。

评分

heavenam2 + 10 + 10 但是酒店的地点就偏远。
JB1212 + 2
fto + 2

mymy 上个星期 去试了 服务 态度 都是很棒 值得回头,她是真的很可怜 有个儿子要抚养 老公又不理 我很少给小费的 那天有特别给了她 希望她的苦日子快点熬过去

评分

funnytey + 1 感谢分享
大根 + 3 我很赞同
jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 2
潜海员 + 2

回复 2 0

奶沒有B啦,最多A+而已。服務很好,下面也很緊一下。

這個來了有段時間了,就是地點不是很好。。

edphoe 发表于 2018-3-26 22:53
  Y. d3 V( e9 g! ?奶沒有B啦,最多A+而已。服務很好,下面也很緊一下。
1 {8 ^/ q( P: _. k' N
有小B啦。不要說到那麼小。

什么国际呢?

如果地点方便就好

评分

jeffy4896 + 3
fto + 2

感谢分享,很多自由身都在这酒店是吗

加了微信看照片好像有C喔。真的是照骗。
回复 1 0

wednesta 发表于 2018-3-29 01:06
) m& r# G' r3 d  [+ h加了微信看照片好像有C喔。真的是照骗。

: I# c* o5 k7 I' i% Q+ ]自己去看看就知道多大咯。不過這不是重點,身材很嬌小玲瓏,配合度高,GFE高

和這種小隻馬的美眉做愛是很爽的~

请问样貌怎么样?有几分?

加了微信自己看。朋友。

看来咱也是时候去救济妹子了

那一个国家的

越南🇻🇳的,我有去过一次,态度很不错。

这个妹妹态度不错,人蛮不错的,喜欢大家去支持他一下,他一个女孩要养一头家不容易!

波波应该是大A小B。
8 z; r- E; n9 s3 O重点应该是美眉服务态度好,很配合,不赶场。

评分

會說華語嗎?

gssclee 发表于 2018-4-25 11:33
4 y8 Y; J( ^& m會說華語嗎?

, T  e7 P& V  I6 ?0 K$ o/ k会:victory:

行情真的很差,妹子都在喊救命。

评分

gssclee 发表于 2018-4-25 11:33
* B9 `: D: x" H& N- ^! X會說華語嗎?

8 D* @' A; W/ P3 U6 _yes!
' ~( |$ X  h, t0 J应该来马国做蛮久了,讲得都挺流利了