WishCT - 愿望城市

用户注册

我是色狼再战月仙子bibi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次出来冲找了月仙子的红牌bibi
谁知太紧张小香肠硬不到做不到,在心里留下了一个深深的遗憾
可以参考旧贴
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=351888

某天晚上刚好回kl就跟okt 说要找bibi,红牌就是多人约,okt 说有人book 了但还好只是一个人,叫我30分钟后来
我心想就先去月仙子坐坐吧,上到去看到打理人换了人
这个打理人蛮会聊天,在哪里和他聊了好一会bibi 就下来了
嗯,今天一身运动 bra+ 热裤,很hot si
这时我的血液告诉我今天能了!!!

打理人就和bibi 说我on 她了,我就站起来对她笑笑然后去付钱
在上楼梯时,她看着我,然后放毒的说了句~ 你很靓仔~~
(找小姐的好处就是不用买经济饭都有人叫靓仔)
我也说你也很性感美丽,然后屁股痒问他记得我没有
结果 他不记得我了    

不过也是,半年前才找过一次,谁记得我这个2打6
但她好像感觉我的失落,就亲了亲我,牵着我的小香肠去房间,
一进去我们就像分开多时的情侣深深的拥吻
我一边舌头忙得不可开交,一只手往她丰满的胸部袭去,另一只就在她后背(因为只是sport bra,后背可以任意
她也不甘示弱的隔着裤子摩擦小香肠,
我们一边亲,一边宽衣解带,然后到差不多了她就说去冲凉先
我就象只哈巴狗尾随着她去洗残废澡,过程也是那样大同小异

洗好回房她问我可以帮她按摩吗,我当然说OK,反正按摩也是一种情趣
我不是很会按,按下抽下水然后到差不多了就看到这个骚货一脸骚样
真的很想直接插进去给她够够力

然后按倒她说OK了,就给他服务我,她口交是温柔型的,慢慢。。。慢慢那样,把我的欲望推到定点
真会撩,然后我说 ok 了 就翻身压着他,一边和他热吻,然后手慢慢的往下攻
哇,一摸到秘密花园早已洪水泛滥,try 指入她没反抗,就慢慢找他的铭感点
看到她已经OK了,把小香肠在她阴毛上摩擦摩擦,
然后假假的要无套她,但是她没给我吓到,所以我就叫她上套我要一报上次不举的耻辱

过程也就哪几个,就不需要说了
bibi 还是那么好女友感,配合
值得一提时我出了后死尸在哪里时她很坏的找我的敏感为一直撩。。。 一直撩
搞到我一直呻吟加发抖,爽到流完到最后一滴
这个小骚货

美眉:bibi
国籍:越南
年龄:忘记了,不过应该25+-
樣貌: 9/10,应该时常化妆 脸的皮肤差了些
身材: 9/10,身材苗条 高,喜欢
胸部: 5/10 生过就
鲍鱼: 8/10,可以吃,无味,多水,所以摩擦感少了些
按摩: -/10,我按摩她不是他按摩我
猫澡: -/10
B2B: -/10
口交: 7/10 试过更好的了,所以这次没满分了
毒龙钻: -/10
接吻: 10/10 好像跟爱人亲的感觉
爱爱: 9/10 配合度高
叫床:8/10
趕場: -/10 玩到我留到最后一滴
GFE: 10/10 就是女朋友的感觉
家用: 160
回头:少数我想回头的骚货 最近 170 两次 像干个翻天覆地(好像说到自己功夫很好那样

评分

kobeair + 2
kclye28833 + 3
lucas_lkm + 3
hamsap696969 + 5
coco77my + 3

会华语的吗?

“胸部: 5/10 生过就“。。。生过了的?

身材真的扣分裂...
生过了,只胜在够高而已

stupid3322 发表于 2018-3-22 17:15
会华语的吗?

“胸部: 5/10 生过就“。。。生过了的?

嗯,不过样美,身材高挑,fit
波波虽然小缺陷但我觉得无伤大雅,还是好玩,舒服和享受

最重要她会撩,爽到我脚软(但我不知道是不是看mood 的这个,我只是分享我的感觉)

评分

funnytey + 1 感谢分享

Prilee1992 发表于 2018-3-22 17:44
身材真的扣分裂...
生过了,只胜在够高而已

我外貌协会+ 腿控,所以我很ok
有波波 和美波波我当是bonus ,没有我也ok

服务我最重视是有互动的kiss,感觉很到位

评分

funnytey + 1 感谢分享

色狼大哥你好

我可能是弟弟呢,怎么那么好叫口阿,哈哈

静了一段时间,现在出山了?

评分

imcolorwolf + 2

妖精军师 发表于 2018-3-22 18:38
静了一段时间,现在出山了?

其实是上个月尾的,在忙,最近懒觉痒了
看了一堆新人,
无聊没事干就写下fr 咯,谢谢妖精大大的赏面

最近有什么好介绍,下星期回kl 要好好玩一下了~~

imcolorwolf 发表于 2018-3-22 18:42
其实是上个月尾的,在忙,最近懒觉痒了
看了一堆新人,
无聊没事干就写下fr 咯,谢谢妖精大大的赏面 :k ...

没哦,都是回头多

69 兄都输你了我看哈哈😄

看到有一个叫YOYO的
你回头了很多次

Pitypoorboy 发表于 2018-3-23 00:59
69 兄都输你了我看哈哈😄

怎么可能,我还输几10条街
我只是普通屌 拼命吹(水) 而已

imcolorwolf 发表于 2018-3-23 08:12
看到有一个叫YOYO的
你回头了很多次

回头我少写,除非是需要

妖精军师 发表于 2018-3-23 11:01
回头我少写,除非是需要

http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D3

这个其实是那个场的,好奇
我只去过那几个场,这个完全不知道

这位妹妹之前是不是有做菊花功的啊? 感谢大大的分享。

mychocopop 发表于 2018-3-23 11:22
这位妹妹之前是不是有做菊花功的啊? 感谢大大的分享。

没错,但我还嫩不会玩

imcolorwolf 发表于 2018-3-23 11:15
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=366485&extra=page%3D3

这个其实是那个场的,好 ...

金鱼缸哦,在puchong jaya

imcolorwolf 发表于 2018-3-23 11:25
没错,但我还嫩不会玩

从大大的分享报告的评分,大大蛮会玩的啦。呵呵呵。玩菊花好像要加钱。下次试试吧,感觉不一样哦。不过记得戴套哦~

mychocopop 发表于 2018-3-23 11:59
从大大的分享报告的评分,大大蛮会玩的啦。呵呵呵。玩菊花好像要加钱。下次试试吧,感觉不一样哦。不过记 ...

你是想說我蠻會吹水的是吧
可能有天會玩,但現在還是接收不到巧克力香腸

Bibi....神龙教教主。。

coco77my 发表于 2018-3-23 13:25
Bibi....神龙教教主。。

发型的关系吗?哈哈

都很久没去那里了
不知道最近的素质好不好

imcolorwolf 发表于 2018-3-23 13:40
发型的关系吗?哈哈

聪明。。。几次去都是看到教主神采哈哈