WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手老家: 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一年多没回来了
就来做一下

样貌: 7/10 化了妆,给分给低一点
岁数: 45???
身材: 8/10 没有预料到...
按摩: 7/10 会问你要用油推还是怎样推
打飞机: 后面来手指赖你屁眼穿衣微胸推一只手指抓着棒棒另两只手指玩你的龟头,开始打的时後膝盖顶着你蛋蛋另一支手慢慢打
拉根: 7/10
女友感: 姐姐...没有什么feel就让它早泄了
回头: 看情况
伤害: 63 + 50

缺点:店长没有亲自问倒茶没? / 茶不够热/ 沙发好烂了/ 毛巾可以再换

评分

haconly + 2
undertaker07 + 1
77448855 + 1
timingcctv + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大好野,马上就回来老家了,哈哈!

在下我果然有点变态的恋姐情意结,对于一个相差十多年的姐姐都甘鬼死有feel,哈哈哈!

可惜大大对于姐姐没什么feel选择早泄了!

yansen 发表于 2018-3-11 20:09

在下我果然有点变态的恋姐情意结,对于一个相差十多年的姐姐都甘鬼 ...

重点是楼上的那张照片
你看看那些椅子多久了
破一个洞,那边破一个洞
真的穷到没有钱买家私灭.......

yansen 发表于 2018-3-11 20:09

在下我果然有点变态的恋姐情意结,对于一个相差十多年的姐姐都甘鬼 ...

45岁如果没听错的话
那身材真的是一级棒
没有的脱不过她有舔我奶头啦

Prilee1992 发表于 2018-3-11 22:19
重点是楼上的那张照片
你看看那些椅子多久了
破一个洞,那边破一个洞

这老板可真的kiam到Siap,

楼主还敢坐,看到我都怕怕,都不知道会不会给kutu咬。。

支持熟女。我看过他素颜还可以 40岁

Prilee1992 发表于 2018-3-11 22:20
45岁如果没听错的话
那身材真的是一级棒

身材是绝顶的,不然怎么称之为美魔女呢?哈哈哈

Prilee1992 发表于 2018-3-11 22:20
45岁如果没听错的话
那身材真的是一级棒

年龄不是问题,有些女人才三张出,但已经老态尽显。。反而这种保养到极致的美熟女,怎样看都还是有吸引力(对我这个变态恋姐友来说啦哈哈哈)

*话说小弟在好几年前曾经和蕉赖小月激战,现在想起都有点无法消受。。那个更熟,脸都有皱皮了。。我还和她激烈舌吻。。想起都觉得自己傻鸠左

jolijoli 发表于 2018-3-11 22:29
这老板可真的kiam到Siap,  

楼主还敢坐,看到我都怕怕,都不知道会不会给kutu咬。。

我脱裤坐那边的话
那边就是我过手开的鸭店了

一个钟半35块,大哥要过来.......按摩吗.......?

Chu40 发表于 2018-3-11 22:49
支持熟女。我看过他素颜还可以 40岁

出了精之后,她样子态度很懒C一下
9号就友善,10号我还没式

yansen 发表于 2018-3-11 22:58
年龄不是问题,有些女人才三张出,但已经老态尽显。。反而这种保养到极致的美熟女,怎样看都还是有吸引力 ...

我也不是跟我59岁老炮友舌吻过? ,,,,,
第二第三次打炮的时候,出了精都不想看她多几眼啊
妈的....你想像回她那身上的臭腥味..............

女人过40,可以保持到像25之前的身材
一,就是有钱
二,就是基因/饮食均匀

马来西亚这里的女人很多都是长肉了的这个年纪

评分

funnytey + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 2 出了精都不想看她多几眼啊

yansen 发表于 2018-3-11 22:58
年龄不是问题,有些女人才三张出,但已经老态尽显。。反而这种保养到极致的美熟女,怎样看都还是有吸引力 ...

请问一下小月现在在哪里做,有谁知道吗?

Prilee1992 发表于 2018-3-11 23:06

呵呵呵,有时候5号是这样的,9号和10号就不会

MJ12345 发表于 2018-3-11 23:21
呵呵呵,有时候5号是这样的,9号和10号就不会

9号真系几友善下geh~

10号就漂亮~

5号是美魔女,对熟女漂亮姐姐的就ngam~至于lansi问题,希望小弟不会遇到,哈哈!(毕竟才试过第一次)

MJ12345 发表于 2018-3-11 23:14
请问一下小月现在在哪里做,有谁知道吗?

兄弟,放弃吧,在下数算一下,也有6年没她消息了。。

记得那时同店还有一个阿燕吧,超巨乳。。不过没试过,怕自己很快投降,呵呵。。

话说小月甘鸠老,兄弟不是还对她有兴趣呀嘛?!

Prilee1992 发表于 2018-3-11 23:06

大大,过程中你和她好聊吗?

在下上次去,还好,幸好没有lansi对我。。全程还算是有说有笑,不然就没有屌了,不可能写正面报告~

yansen 发表于 2018-3-11 23:27
9号真系几友善下geh~

10号就漂亮~

10号大腿真的很粗下
难怪她自拍的时候都是半身罢了啦!

想找的...有点像我以前大学半追的一个女子

yansen 发表于 2018-3-11 23:29
兄弟,放弃吧,在下数算一下,也有6年没她消息了。。

记得那时同店还有一个阿燕吧,超巨乳。。不过没 ...

阿燕?啊哈哈哈
还好小弟试了一次
她的 “矮发友” 很淋出名的!
身材也是一级棒,只不过假波而已

yansen 发表于 2018-3-11 23:31
大大,过程中你和她好聊吗?

在下上次去,还好,幸好没有lansi对我。。全程还算是有说有笑,不然就没 ...

5号通常都是我问她多过她问我问题
9号就很会聊,还听说她可以次很辣的家乡麻辣

除了放了精对我懒C点,调情的时候都叫我闭嘴享受
(我按70分钟,今天没心情按太久)

Prilee1992 发表于 2018-3-11 23:10
我也不是跟我59岁老炮友舌吻过? ,,,,,
第二第三次打炮的时候,出了精都不想看她多几眼啊
妈的....你 ...

大大,为什么你撤掉了link的?

可惜在下已经看完了你的和59岁老妖的贴了。。

太震撼了大大,我有点无法接受。。

除非她是好像5号美魔女那样的身材和美貌!

另外,有点好奇,竟然在诊所都会有aunty搭讪。。这种场景,充满想象空间。。

Prilee1992 发表于 2018-3-11 23:34
10号大腿真的很粗下
难怪她自拍的时候都是半身罢了啦!

5号魔女还细过她。。

不过10号的样子,的确是那种大众都会喜欢的脸孔~都蛮难得的这样的漂亮按摩师

yansen 发表于 2018-3-11 23:43
大大,为什么你撤掉了link的?

可惜在下已经看完了你的和59岁老妖的贴了。。

她有钱的话不介意待久一点的...
除了诊疗所,我也有在广场/书局等等地方 搭讪女子的啊
撩妹撩久了你就慢慢习惯的啦

这个AUNTIE几淋friendly一下
聊几下jio我去吃鸡饭 然后说那天不行
第二天见面就打炮了

yansen 发表于 2018-3-11 23:46
5号魔女还细过她。。

不过10号的样子,的确是那种大众都会喜欢的脸孔~都蛮难得的这样的漂亮按摩师

10号我看了真人? 反而我对18号出来白白的肌肤有兴趣
18号高,皮肤看起来滑,可是给我偷瞄到她屁股肉有点堕下来哈哈!

Prilee1992 发表于 2018-3-11 23:35
阿燕?啊哈哈哈
还好小弟试了一次
她的 “矮发友” 很淋出名的!

大大比我还年轻几岁,经验却比我丰富,阴茎,阴茎