WishCT - 愿望城市

用户注册

KL - NL 兼 FL 要下来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LC900714 于 2018-3-10 10:18 编辑 9 a5 B1 U) l; C& C( U2 }' }8 D
& O3 X9 Q$ U7 ~( R3 F
在 KL 区和其他区分享过这个纯正 NL, 才知道她是有"巡回叫声会" 的.5 R5 }) r, v8 m
本小弟没有试过, 不过试过她的大大都说值得, 小弟不才, 只有这个 NL 就分享出来了.) H+ q. F. J! |0 U/ d' S# k  K
本来想分享给 泰哥 一个人的, 因为他对我的恩情最大, 可是只要大家有无私的分享, W论坛才会再次聚集大家, 也希望 25 全部快点死光光!!!" n7 L) V& z$ P1 s1 K7 D
$ _; r9 Y& {0 S+ O' `& V2 Y& d' Z' t
如果觉得小弟能交个朋友! 也分享一些给小弟吧!' w& D$ V5 A; f& S$ H% t1 H8 l

. g% @3 B3 U: K+ z+ t3 p资料:9 a$ _4 [3 v/ Q/ z7 H" |- [
身材: 8/107 V  _9 u0 t6 Q4 P& a8 E+ E
伤害: 250/ 1发8 X" h% [. `) `2 X, _# d0 ~
WX: Xhakira_价格 ( X-死的华语拼音开头)
9 W4 A# |, q: v4 }
' @# Q% {* f4 p" r" _这个月 14 号会下来, 有心人准备开战吧!!! (别问我为什么抱着怨恨分享, 因为我现在已经后悔了!)
! v/ \# ^4 J, P  p. m5 E5 ?/ n之前分享过的大大或者已经拥有的大大, 如果有得罪, 小弟赔个不是!
, V3 s1 F7 E, m( s) g+ u8 U; r  m  a* ]
看的人那么多, 回复和回 Milo 的那么少, 果然在这里还是别太认真!9 J, n: W5 T% P0 h
更不爽的是猜不到来 in box 却什么都没有给的, 尼玛!

评分

princezz@ + 2
SENA + 2
cylai8 + 1
pychan + 2 感谢分享
03x59x5 + 2 感谢分享

谢谢大大分享,是熊猫国的mm吗?

人生如此 发表于 2018-3-10 10:08
: x, p8 M9 B  j! R* ^5 D谢谢大大分享,是熊猫国的mm吗?
: L, K8 }6 b. g5 e; @# {0 ]
NL =  Nasi Lemak " ^# a/ B8 t, x3 z( b0 e' Y
8 _/ [, U- D; C6 x: J
是 那鸡 可以 国的 小姐!

谢谢分享,但是后面的价格,我打了 但是找不到。2 ?7 l' h. _+ s( [. l9 e
大哥能提点我一下么?

X=s.......price

评分

fto + 1 感谢分享

X=s......price

无私的分享值得加分鼓励,等下再加分支持你的分享。

评分

weeikang + 2
03x59x5 + 2 无私是座右铭
JB1212 + 2
fto + 2 我很赞同

价格 = price

评分

fto + 1 感谢分享

谢谢分享,我打了也是找不到,可以提点吗?谢谢

没有怨恨会比较开心的1 J1 R% L, B, s/ W, s% Q! H4 `
我上回分享翻车帖,结果变相帮okt打广告。。。。5 M" M7 P, i: `& d, A
每个留言pm问联络。。。。。; u* D0 |8 y2 J0 v
哈哈哈!看开点就好。

评分

03x59x5 + 2 找亮点
jeffy4896 + 3 我很赞同
davidwh + 2

回复 1 0

birdmanbird 发表于 2018-3-10 11:47( Y/ L" ^' D# q
谢谢分享,我打了也是找不到,可以提点吗?谢谢

% _! I( e7 g: l: a. y2 v我可以找到,前面的X是S,后面是价钱的英文。

评分

JB1212 + 2
fto + 2 感谢分享

是我找shakira_250 但是用户不存在 大小X都试过

评分

semak + 2 Shakira_250

Price 啦,你们他妈的多懒,不会就用google翻译

十四号下Jb对吗?

感谢大大无私的分享。💪💪

Sxxxxxx_price

已经收到消息了s m
回复 1 1

谢谢大大。

fto 发表于 2018-3-10 12:01
9 v! @& }, S, K. r9 V没有怨恨会比较开心的
  h7 B3 ~: K# G1 ?% U我上回分享翻车帖,结果变相帮okt打广告。。。。
  Z" H& U( I# J% y6 y# }每个留言pm问联络。。。。。:w ...

7 V5 ~: `0 }4 A& P8 }; N对啊,不必抱着回馈的期待会比较快乐。

birdmanbird 发表于 2018-3-10 12:06
# j% E9 U4 p) Y4 G  ^4 o+ u是我找shakira_250 但是用户不存在 大小X都试过
# b3 I* g6 Y- M$ K8 A6 A
后面是价钱的英文。。。

评分

JB1212 + 2

sniper01 发表于 2018-3-10 10:259 @: ?% H( }* _# J
谢谢分享,但是后面的价格,我打了 但是找不到。7 {0 ^& r; y3 T# k- v6 }
大哥能提点我一下么?

$ ]3 k: g9 g; r9 A不要误解楼主的意思,后面是价钱的英文。

评分

感谢你无私的分享

感谢楼主分享啊!!!

这个是之前一位大大分享过的, 微信我之前加过, 只是安排不到时间找她。

评分

jeffy4896 + 2